Звезда Успеха в Личной Жизни

Главная  >>  Статьи  >>  2014  >>  Звезда Успеха в Личной Жизни

787_large

Звезда Успеха в Личной Жизни


И вновь на Кипре

Ирина Васенина-Корнеева

А где же еще, если не здесь возвращать Любовь и Радость Жизни!

20.10.13 отель NAVARRIA с 10.00 – 18.00

VIP семинар «Источник наслаждения в семье, личной жизни»
ТЕТА возможности человека – инициация. Инициация « Преображение»

21.10.13 – 25.10.13 отель NAVARRIA с 19.00 – 21.00

Практика управления своей реальностью в семье, личной жизни, взаимоотношениях.

Сайт « Сознание Единства» : www.soznanie-edinstva.com.ua

Заявки по тел. 999-70-435 на участие в WEB и очных семинарах:

Email : Hator7@ya.ru

ЗАПИСЬ на ПРИВАТ СЕАНСЫ     992-77-286
NAVARRIA HOTELP.O.Box 52045
Участники WEB семинаров по интернет связи должны зарегестрироваться заранее и оплатить семинары.

Все семинары сопровождаются видеозаписями.
Программы видеозаписей служат человеку на многие годы

Максимум практики, минимум теории и потрясающий успехом результат!

 

ДА, великие и таинственные дела творятся вокруг того, что называют “личностью”. Всё, что можно об этом сказать, всегда на удивление неудовлетворительно и всегда чревато тем, что дискуссия заглохнет в чрезмерной, столь и пустой болтовне. Даже понятие ” личность” в обычном словоупотреблении столь расплывчатое и с таким трудом поддающееся определению слово, что едва ли найдутся двое, которые вкладывают в него один и тот же смысл”. Г.К. Юнг.

Учёные всего мира строят свои гипотезы о межличностных отношениях. Придуманы заумные слова, которые, порой, и выговорить невозможно. Но связь во всём одна: Показана взаимосвязь двух переменных: доминирование – подчинение, дружелюбие – враждебность.

И далее, характеры:

  1. Авторитарный 3. Агрессивный 5. Подчиняемый 6. Дружелюбный
  2. Эгоистичный   4. Подозрительный 6. Зависимый 8. Альтруистический

Стабильность в добропорядочности взаимоотношений под большим вопросом???

В лучшем случае, в отношениях, один человек, более мудрый, поддерживает игру другого, не провоцируя его на конфликт.  Да, это позиция «мудрого» человека, как в обществе считают. Этот человек умеет сглаживать ситуации и не обращает внимания на провокации конфликтных ситуаций.

Но вот однажды происходит взрыв!!! И наш мудрец обескуражен обманом или предательством с той стороны. « Ну как же так, ведь я старался, по-человечески, себя вести и закрывал глаза на многое, а он меня предал». И тут агрессия всплывает, вплоть до войны, в человеке, который считался мудрым.

Догадки, домысливание за другого, всегда приводят к огорчениям. Ведь человек считает, по своему статусу поведенческого отношения к жизни, то, что тот, другой,  поступит должным образом, так,  как считает первый. А тот другой, он не плохой, он просто другой и отношение его к конкретной ситуации другое и по его мировоззрению его поведение в конкретной ситуации добропорядочно.

Откуда же возник конфликт?      

И как нам исцелить его?  

Как обрести состояние радости и любви в личных отношениях?

ОТВЕТ на наших семинарах.

Уровень сознания этих людей находится на разном уровне совершенства. Поэтому и правила у каждого свои. Мне было интересно за этим наблюдать на Кипре, где я проводила семинары для  бизнесменов. Честно скажу, мне было приятно осознавать то, что я и мои ученики живём в другой реальности в этом мире. Это статус моих учеников – новый уровень сознания.

Человек принимает только свою правду, поэтому попадает в ловушку жизни. Люди хотят только получать и ничего при этом не отдавать.

Конечно же, понятно то, что во всех деловых взаимоотношениях присутствует финансовый поток. Но этот поток, как правило, односторонний. Один наживается, другой теряет, пусть не сразу, но такова программа этих диструктивных отношений. Но, мы сегодня говорим не о деньгах. Это тема прошлого семинара, после которого люди сразу же получают результат. 

Взаимоотношения – это очень интересная и глобальная тема. Матрица этих отношений заложена в сознании родителей. Первый наш конфликт, как раз, и возникает в противоречиях между сознанием детей и родителей, ведь ребёнок имеет своё сознание, отличное от родителей, оно другое.  И с детства уровень вибраций подавления знаком каждому из нас.  А далее цепная реакция. Отсутствует доверие и взаимопонимание. Никто не плох. Просто каждый индивидуален. Неспособность понять, принять и осознать индивидуальность личности другого, и есть основа конфликта.

Правда, доверие и ясность – вот залог успеха в личных отношениях!

Родители не владеют знанием  о том как строить отношения не только между собой , но и с детьми, а это хаос. Хаос всегда приводит к разрушению. Дети начинают бороться за свою свободу выбора и воли. И вот выросло общество в котором мы возим на машинах детей в школу, т.к боимся мы за них. И это, увы, правильно. Есть чего бояться в агрессивном сообществе людей. Конфликты в школе, в юношеских отношениях, затем создание семьи, если это будет возможно, т.к. многие уже с детства закрываются страхом насилия и подавления их свободы. И, вновь, рождение детей, усугублённое хаосом взаимоотношений всего рода. Все люди, в ожидании любви, теряют веру, т.к. сами не способны истинно любить – не знают как, и не умеют и не способны принять любовь. Нет ни одного человека, кто не жаждет любви. Каждое достижение это ожидание любви, похвалы и утверждение человека в значимости своей для окружения. В народе говорят, что сходятся противоположности, т.е. (+) и(-). Я вам скажу, что это не так. К человеку притягивается тот человек, уровень вибраций которого соответствует внутреннему уровню вибраций первого. Но, только в первом эти вибрации скрыты, а второй, как зеркало в реальной жизни.

Я приведу простой пример. К нам обратилась молодая женщина, вырастившая в одиночку сына. Сын женился, она освободилась от забот и решилась на счастье в личной жизни. Все мужчины, с кем она пыталась строить отношения, были агрессивны и пытались подавлять её, т.к в ней была накоплена масса энергии агрессии претензий к мужчине.  Мы провели сеансы и этот тип мужчин исчез из её жизни, но наступила пустота – временное затишье. За время нашей работы у женщины поменялось мировоззрение и новое пространство жизни открылось для неё. В её жизнь вошёл мужчина нового, достойного качества сознания. Эти люди вновь обрели любовь. Мужчина сделал предложение о совместной жизни, и женщина ответила согласием. Но тут преграды начались со стороны родителей её. Женщина, уже овладевшая знанием, сама исцелила эту ситуацию и карму – программу рода. Мы только чуть-чуть  ей помогли. Союз любви мы сберегли. Теперь, она, владея знанием, строит новую жизнь в свободе выбора, воли  индивидуальности друг друга в союзе с любимым. Индивидуальность каждого из них преумножает силу их любви в правде отношений, доверии и ясности во всём. Это люди нового социального сознания общества, нового качества жизни.

Ещё один пример. Две сестры: одна боец, другая флегматик. Обе сестры, в детстве , много болели.  У сестры бойца были серьёзные болезни, у сестры флегматика – простудные инфекции. Но, т.к. сестра боец была с характером, то с ней было непросто совладать и ею управлять, то и внимания ей мало уделяли. Только во время болезни все кружились вокруг неё. Она всё быстро поняла и осознала, что её не любят, а жалеют. Понятно то, что её любили, но она не могла принять любовь через ограничение свободы. Но это понимание было на уровне подсознания. И стала добиваться в жизни всего она через борьбу самоутверждения, пытаясь доказать свою правоту в свободе выбора и воли и значимость свою. Достигла многого она через высокие подъёмы и сильные падения. Семья уже не обращала внимания ни на её славу, ни на её падения. Но вот однажды энергия закончилась у неё. Процесс перепрограммирования её был очень быстр и результат : программа борьбы заменена программой самодостаточности, уверенности и стабильности в состоянии любви к себе и окружению. Сегодня для всей родни, в которой все статусны в своём положении в обществе, она на пьедестале почёта.

С другой сестрой нам пришлось много поработать. Ей нравилось в болезни жить. Она боялась потерять это состояние, т.к. на уровне подсознания был страх, что её не за что любить. И только в этом состоянии она получит любовь родных. С детства её везде водили за ручку и все решения принимали за неё. И институт она закончила с отличием, правда не тот, который ей был по душе. И замуж вышла не за того кого любила. Жизнь свою в жертву сыну отдала. Положение в обществе высокое имела, но при этом всегда была в подчинении, с её-то светлейшей головой. Просто работу свою она не любила. Результат- серьёзная депрессия, обида на весь мир и болезнь – рак. Рак это не приговор, он излечим. Это энергетическое скопление энергии внутренней затаённой агрессии. Тяжёлый случай, но мы справились и с ним благодаря поддержке старшей сестры, той от которой младшая сестра в трудный момент жизни отказалась.

Ещё один пример.  Два друга создали совместный бизнес. У одного преобладала энергия созидания, а другого – разрушения. Первый в трудных условиях жил, накопил внутреннюю энергию страха за жизь, но энергии созидания в нём было много.  Второй жил в нормальных условиях и  привык жить на готовеньком. А это энергия трясины.  Вам аналогия ясна. Ему бы жить при первом, довольствуясь успехом, но зависть обуяла сознание его. И, он решил, что друг ему не нужен. Банкротством закончился сюжет.

Первый не привык сдаваться и мы ему помогли. Сегодня он владелец международной корпорации и знает как подбирать себе людей и строить бизнес.

……………………

На основе многолетнего опыта мною созданы программы перепрограммирования жизни человека на тонком плане.  Это энергетическая работа с сознанием и подсознанием в Тета состоянии мозга.

Минимум теории, максимум практики – новые возможности совершенствования личности, приносящие удивительные результаты.

Мы не читаем нравоучения и не обязуем человека изменить своё отношение к себе и окружению. С первого занятия каждый участник сам проводит диагностику своих отношений или ситуаций как личностных, так и деловых. И, впредь, он уже знает с кем и как строить отношения, чтобы не попасть в тупик.

Программа курса « Звезда Успеха в Личной Жизни» заложена в 10-ти семинарах на DVD.

Программа курса « Звезда Успеха в Финансах» заложена в 10-ти семинарах на DVD

Программа курса « Звезда Успеха в Бизнесе, Творчестве» заложена в 10-ти семинарах на DVD

А где же « Звезда Успеха силы Жизненной Энергии – Здоровья?»-, спросите вы у меня.

Я вам отвечу с удовольствием – эти три курса есть основа, платформа, если хотите, статуса силы жизненной энергии, здоровья на всех планах бытия. Это очень трудная работа из болота тащить человека, попавшего туда. Но я люблю свою работу. т.к. меня всегда радует результат.

Желаю каждому из вас обрести свою Звезду Успеха в мире, радости, доверии, любви, в здоровом теле, в здоровом духе!

02.02.13 стартует проект ” Звезда Успеха в Личной Жизни “!

Смотрите расписание на нашем сайте.

Участвуйте в проекте и получайте успешный результат!

Заказ курса по тел +3-8-098-490-50-37. Мгновенная доставка по факту оплаты. Пишите на почту:  Hator7@ya.ru

iCA019VWC   iCARJR1CB  iCACHWW67

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой