Я возвращаю свою любовь

Главная  >>  Статьи  >>  2010  >>  Я возвращаю свою любовь

906246932

Я возвращаю свою любовь


Я возвращаю себе свою любовь.

Я ЕСМЬ воскрешение и жизнь.

Моя любовь ЕСМЬ воскрешение и жизнь.

Я возвращаю свою любовь всему пространству Мироздания.

Я возвращаю себе любовь всего пространства Мироздания.

Я возвращаю свою любовь Всем Богам и Богиням всех Иерархий.

Я возвращаю себе любовь Всех Богов и Богинь всех Иерархий.

Я возвращаю свою любовь Всем Вознесённым Владыкам, Святым мученикам и Учителям.

Я возвращаю себе любовь Всех Вознесённых Владык, Святых мучеников и Учителей.

Я возвращаю свою любовь всем моим аспектам во всём многомерном пространстве Мироздания.

Я возвращаю себе любовь всех моих аспектов во всём многомерном пространстве Мироздания.

Я возвращаю свою любовь Матушке Земле, всему Сущему на планете Земля.

Я возвращаю себе любовь Матушки Земли, всего Сущего на планете Земля.

Я возвращаю свою любовь родным и близким, друзьям и знакомым.

Я возвращаю себе любовь родных и близких, друзей и знакомых.

Я возвращаю свою любовь моему любимому (моей любимой).

Я возвращаю себе любовь моего любимого (моей любимой).

Этот список бесконечен, он не имеет ограничений.

Послание Вознесенных Владык для осознания работы в Портале Вне Времени

23 июля мы, вместе со всем Вселенским мировым сообществом служителей Света, активизировали портал Вне Времени. Активизация портала будет продолжаться до 3-го августа. Те, кто сможет полностью съинтегрироваться с этим порталом, смогут в любой миг своей жизни войти в пространство Вне Времени. Ну, а те, у кого пока недостаточно вибраций для полного Единения, могут воспользоваться уникальной возможностью этих 10-ти дней и вернуть себе невостребованную энергию радости, любви, жизненной силы, благополучия, благосостояния и т.д.
Естественно, Вознесённые Учителя готовили нас к этому таинству Единения.
Естественно, это инициации. Инициации: Жемчужины Жизни, Божественной Нормы, Мер-Ка-Бы-Шуньяты, Икосо-Додекаэдра, Вселенской Матрицы ДНК Квантового Сознания Богов и Богинь Египетской, Православной и других Конфессий и Иерархий, Вознесённых Владык. Это и очищение в ночь на Ивана Купалу и крещение в Рождество Иоанна Крестителя. Конечно, и ченнелинг в день Солнцестояния – активизация интеграции с матрицей Солнца Земли и Центральным Солнцем. Это и Всемирный день Единения в портале Архангела Михаила, во время которого произошло таинство Единения Богов Всех Иерархий и Конфессий. А интеграция в каналы Эхнатона и Нефертити преподнесла нам такое откровение, которого даже я не ожидала. Мы вышли на прямую связь с Богом Атоном. Если у меня будет свободная минутка, я обязательно опишу вам эту инициацию.

А вот начало ченнелинга  23-го июля вначале всех ввело в смущение.

Я, к сожалению, не принадлежу к тем ченнелерам, кто получает информацию заранее. Каждый ченнелинг – это откровение Богов мне и всем присутствующим. Но зато – это всегда инициация в новый уровень вибраций осознания и сильнейшая работа по исцелению конкретно тех, кто присутствует и за кого просим. Учителя назначают даты семинаров и дают скромно обобщённое значение, без интригующей информации для людей. Приходят те, кого приводит их Высшее «Я». Моя ученица примчалась на семинар с опозданием:  «Вы не представляете! Я решила, что не пойду на семинар, а диск по семинару возьму потом. Пятница – хотела поехать на дачу. Я дважды села не в тот транспорт и в результате, вместо дачи оказалась на Довженко. Какое счастье, что я попала на этот семинар» – сказала она по окончании семинара.

23-е июля – День Святого Антония Киево-Печёрского Чудотворца. Мне было велено проводить работу в его портале. Честно скажу, я мало что знала о его благодеяниях. Я зашла в интернет и прочла, что было возможно. Но эта информация была совершенно недостаточной для ченнелинга.
Обычно, я никогда не готовлюсь заранее к семинарам. Это – всегда прямой ченнелинг.
Я отпустила эту ситуацию и как прежде доверилась Богам. Они  знают, что делают.

Я рассудила так: «17-го июля состоялось единение Богов Всех Конфессий и очевидно поэтому, теперь Вознесённые Святые выходят на контакт». И с миром начала ченнелинг.
Но каково было наше изумление, когда после открытия портала и призыва Святого Антония, Учителя призвали Всех Святых – мучеников Православной Веры. Те, у кого открыто видение, смотрели на меня широко открытыми глазами, а остальные ощущали негативную массу энергии. Я задала Учителям вопрос: «Что это значит?» Мы пригласили их для помощи в освобождении Земли и землян от Хаоса, невежества, жесткости, страданий, для обнуления кармических программ страданий, а они, вместо того, чтобы наполнить все и вся Божественной Любовью и Светом, несут энергию агрессии, осуждений, претензий.

Мы привыкли, что Все те, кого мы приглашаем, исцеляют Мир Любовью. А тут монахи в чёрных рясах и их посохи как деревянные косы. Я даже не хочу описывать выражения их лиц. Мы не могли допустить этот уровень вибраций на Землю. Но в тот момент не было времени на раздумья. Мы воины Света. А Свет всегда побеждает тьму. Если они не хотели выходить с нами на контакт, то не было бы их проявления. «Для чего-то это надо» -,сказала я, приняв эту ситуацию как данность. В мгновенье я призвала Высший Верховный Кармический Совет Справедливости, дабы разобраться в ситуации кто прав, а кто виноват, совершенно не понимая зачем в такой важный день – открытия портала Вне Времени, нам послали такой урок.

Если мы нарушили закон Свободной Воли, то готовы держать ответ. А если не мы, то пусть Высший Суд Справедливости разберётся в этой ситуации. Мы не занимаемся спиритизмом. Вознесённые Владыки сами выходят к нам на контакт.

Проявились Владыка Эль Мория, Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Владыка Николай Чудотворец и Матерь Божья Покрова, повелевая нам послать любовь наших сердец Святым мученикам в Едином потоке Безусловной Любви Всей Иерархии Света на исцеление всего кармического пути во всех воплощениях Святых угодников Божьих. Мы стали возвращать им свою любовь, почтение, приятие и благодарность за их подвиги.
Передо мной икона Антония Чудотворца. Я пишу эту информацию, а от иконы идёт ко мне благодатная энергия тепла и света, которая трепетно растворяется у меня в груди.

В течение получаса мы проводили это таинство исцеления любовью всего кармического пути Святых мучеников. Они очень быстро приняли эту энергию, но не отвечали нам энергией любви и света до тех пор, пока полностью не восстановились их Тела Света. Их лики и одежды не просто посветлели, а восстановили свои Божественные ореолы Света Божьего. Когда же они послали нам потоки энергии своей любви и благодарности за нашу молитву об исцелении их кармического пути, у нас выступили слёзы на глазах, теперь уже от нашей благодарности и истинного осознания их подвигов и священного таинства Единения. Да, это в нашей практике впервые. Обычно мы просим Богов об исцелении. А тут Всевышний провёл исцеление кармы Святых-мучеников через нашу молитву о них. Лица всех присутствующих светились от радости и от осознания того великого доверия нашей группе Свыше.

Смотрите, как интересно: 17-е июля День всемирного Вселенского Единения Всех Конфессий в портале Архангела Михаила.

21-23-е июля приезд Владыки Кирилла – восстановление мира, согласия, взаимопонимания, в любви, доверии и приятии. Боже, как же я благодарна за его проповедь. В ней ни разу ничего не прозвучало о страхе перед Господом. Он говорил только о любви, мире и согласии. Так, много лет назад, меня учил мой отец- наставник, настоятель Храма Матери Божьей Покрова – отец Михаил. Нет меры моей благодарности ему. В остальных храмах твердили о страшном суде, и о страхе Господнем. Разве может Господь карать? Каждый из нас его любимое создание.  Да, есть Высший Суд Справедливости. Но людей надо воспитывать не в страхе, а в осознании меры ответственности за своё присутствие на Земле, дарованное Творцом. Человеку, живущему по законам чести и совести бояться нечего.

И вот 23- июля – открытие портала Вне Времени и освобождение Святых мучеников от вечных мучений. Да, мы были перед ними виноваты. Мы исцелялись их Святыми мощами, растасканными по всему Свету, молили их о помощи, а много ли мы молились о спасении их душ? Сегодня это всё осталось в прошлом. И теперь, пожалуйста, не забывайте, что прежде, чем просить о помощи, помолитесь за Святого перед Всевышним, умолите все печали любовью Ваших сердец.

Что такое портал Вне Времени?

Я уже сообщала Вам, что Великий Переход уже начался.
Мы с Вами живём на Земле в состоянии двойственности – дуальности: чёрное – белое; плохое – хорошее; свет – тьма и т.д.

Состояние Вне Времени – это состояние здесь и сейчас, упрощённо, т.е. в данный момент времени я абсолютно счастлива. Это значит, что в так называемый, следующий момент времени, я так же абсолютно счастлива. Т.е. Вы как бы натягиваете на себя массу моментума счастья и постоянно пребываете в нём. Это объяснение для тех, кто пока не может даже представить себе, что можно быть абсолютно счастливым и жить в состоянии сладости бытия.

Основной задачей активизации портала Вне Времени является пробуждение наших единиц радионов голографических матриц памяти ДНК сознания и подсознания, так называемых четырёхмерных холонов памяти. Слишком мало осталось времени до полной Конвергенции 2012 года. В портале Вне Времени есть возможность пробудить множественное количество памяти человечества, которое приведёт людей к скорейшему осознанию происходящих событий и мере ответственности каждого в этом процессе. Поверьте, состояние «моя хата с краю» приведёт вас ни к чему иному, как к состоянию «моя хата с краю». Мы уже вступили в Золотой Век – Век Золотых Городов. Сейчас идёт серьёзный отбор. В этих городах и селениях не будет места для невежества и соглядатайства. Это сейчас люди, не прилагая усилий, находясь в состоянии «моя хата с краю», довольствуясь малым, могут осуждать преуспевающих людей, или стараться наживаться нечестной прибылью, смеяться над теми, кто повышает свой уровень сознания в  просветительских центрах, при этом даже не понимая, что из-за своей невежественности не только сами затягивают себя в омут страданий, но причиняют вред всей Земле. Но это пока.

В Новом Времени такие люди будут жить в другом измерении, в селениях невежества и надо будет пройти долгий, возможно вековой путь для открытии возможности повышения уровня своих вибраций и перехода в измерение Золотого Века.

Вам сейчас пока ещё дана возможность вернуть свою память о вашем истинном предназначении, а когда Вы её вернёте, то Вам откроется память обо всех ваших невостребованных богатствах, дарованных Творцом, во всех Ваших воплощениях. И тогда Вы зададите вопрос: «А как же вернуть Всё Это Богатство: любви, радости, счастья, мудрости, здоровья, нежности, заботы, тепла, мира, согласия, материальных благ и комфорта? Ведь это всё моё! Оно даровано лично мне! Где же справедливость?» Но может так случиться, что будет уже поздно. Это не происходит по велению волшебной палочки. Это Ваш процесс совершенствования. А на это нужно время. Кому-то полгода, кому-то – год, кому-то – три….. Это зависит от уровня вибраций наработанной кармы.

Мы же, не теряя времени даром и усердно работая над своим процессом совершенствования, уже сегодня пребываем в Едином Луче Квантового Сознания с Вселенским Разумом, со своим Высшим «Я», со своими аспектами. И сегодня в едином коллективном сознании всех служителей Света, в Едином Кристаллическом Квантовом Сознании Владык Времени, мы восстанавливаем матрицы приёмников Единого Космического Луча Времени для гармоничного квантового перехода в Новое Состояние эволюционирующих Сущностей Мироздания, и чтобы помочь тем отстающим, кто хоть на минутку задумывается о чистоте своих помыслов и намерений.

Уже активизирована единая  радужно-золотая квантовая кристаллическая матрица ДНК Икосо-Додекаэдра Вселенной, Земли, Солнц и Землян.
Уже активизирована Единая Печать Кольца Власти, Владения, Могущества, Царственного Величия полновластного, полноправного  владения всеми своими богатствами и возможностями.
Уже активизирована матрица коллоидного вращения, а это 13-й уровень Сознания.
Но самое главное, что дали нам эти инициации и ченнелинги – это возврат памяти о мере ответственности за своё присутствие на Земле, о мере ответственности за невостребованные и неиспользованные по прямому назначению богатства, дарованные нам Свыше.

Но всё это возможно только для тех людей, кто владеет этим уровнем вибраций и под строжайшим контролем Свыше. Те, кому не посчастливилось попасть в группы, проходят инициации индивидуально, но это для ускорения процесса интеграции.

Я хочу, чтобы Вы поняли, что эти вибрации даются Всему человечеству, но только от каждого из Вас зависит, сможете ли вы открыться,  довериться и съинтегрироваться с ними. Для тех, у кого глубинная энергетическая зашлакованность, этот процесс может быть очень болезненным. Идеальный вариант, если это происходит во время сна. Если Вам хочется спать, то найдите возможность не сопротивляться сну. Это означает, что Вас интегрируют с новой, золотой матрицей ДНК. Вознесённые Владыки живут в пространстве Вне Времени и для них нет разницы  во времени активизации новых матриц.
Пребывание в состоянии Вне Времени возвращает человеку Всю его память Божественной мудрости, Все тайные и явные знания.

Ну, а пока у Вас есть возможность хоть что-то успеть вернуть себе из пространства Вне Времени в эти оставшиеся семь дней до 3-го августа, я предлагаю доступную программу для всех желающих.
Любая энергетическая работа требует энергообмена. Прежде чем что-то получить, надо заплатить. Вашей оплатой этой энергетической работе будет активизация энергии любви. Вы хотите, чтобы Вселенная вернула Вам то, что Вам принадлежит по праву, но от чего Вы отказались, даже не догадываясь об этом, просто из-за отсутствия любви к себе, из-за отсутствия Веры в своё единство с Творцом. Если я Вам скажу, что на уровне подсознания человек считает себя подкидышем, брошенным ребёнком и поэтому вступает в жёсткую борьбу за своё выживание – Вы, конечно, ухмыльнётесь. А если бы была сильна Вера, то была бы жива память о доме, об Отце Небесном и Матери Божьей, беспрестанно заботящимися о своих чадах. Ну, да ладно. Сегодня мы будем возвращать себе любовь, память, веру и доверие.

Первое, что необходимо сделать – это провести  «Дыхание Единства». Я надеюсь, что сегодня Вы уже делаете его, максимум, за 5-7 мин. А знаете, что мне сейчас говорят Учителя: «Не надейся! Из тех, кто читает это послание, твоим подарком воспользовались единицы. Люди не ценят того, что получают даром. Но не волнуйся, теми, кто работает под диски, ты можешь гордиться». Учителя решили проверить мою реакцию и это в пять часов утра – не спится им.

Я отношусь к этому совершенно спокойно. Моя задача давать Вам информацию, а Ваша свобода воли выбора – воспользоваться ею или нет.

Могу сказать одно – без восстановления дыхания на моих семинарах делать нечего. Так как на каждом семинаре дыхание усложняется, сопровождается пением мантр, и группа не будет ждать обучения одного отстающего.

Итак:
Общее дыхание – Я в Единстве Безусловной Любви с Квантовым Сознанием моего Высшего «Я».
Интеграция с Высшим «Я» 
«Я приветствую тебя, Моё Высшее Я. Я возвращаю тебе любовь моего сердца, разума и души. Прими моё послание любви».
Сделайте общий вдох в область груди и на слог «ХА» – плавный нежный выдох вверх на высоту 2,5 м. Там над вами парит ваш Золотой Ангел. Сделайте три или семь посланий. Вы почувствуете по вибрациям ответ.

«Моё Высшее Я, я прошу восстановить энергообмен любви света между мной и тобой. Верни мне свою любовь. Я возвращаю себе любовь моего Высшего Я».
Сделайте вдох с высоты 2.5 м в область груди и плавный, нежный выдох в области груди.

Затем, ещё раз и выдох по всему телу. Вы должны ощутить состояние растворения в потоках энергии этой любви.

Продолжение следует……..

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой