Встречи с Кираэлем – предстоящие события

Главная  >>  Статьи  >>  2012  >>  Встречи с Кираэлем – предстоящие события

14757240-end-of-the-world-21-12-2012

Встречи с Кираэлем – предстоящие события


В начале 2012г.,  в телеэфире, я давала Вам информацию о событиях этого года.

Я напомню Вам послание Солары :

 ” Жизненно –  важный аспект Новой Навигации – постоянная ясность и честность в общении. Нам надо быть полностью честными с самими собой, даже, если мы думаем, что людям не понравится то, что мы делаем и говорим. Пристегните ремни!  Прыжок в наше знание сердца.

Это не просто прыжок, это квантовый скачёк. Я ощутила все события этого года на себе.

И, это удивительно прекрасно, хотя порой болезненно бывает.

Но результат – ОН уникален. Мы, проводники Света, проходим весь этап гораздо раньше всех людей. Поэтому и знанием владеем.

Мы с Вами подошли к периоду времени временного затишья. В августе ещё идёт экзамен и трансформация.

А вот сентябрь нам покажет то, как мы использовали наши шансы для комфортного квантового прыжка.

Вспомните май месяц. Октябрь – это ответ за май. Ваше негативное поведение или мысли проявятся, мягко скажем, не комфортно для вас. В октябре просто настройтесь на жизнь в позитиве и просите прощение за всё. За всё благодарите Бога.

А вот в ноябре, для тех, кто достойно испытания пройдёт и останется в состоянии позитива, у тех начнётся процесс роста, притом роста во всём – в здоровье, в реализации, в социуме, в работе, в изменениях в личной жизни – полная перенастройка – перепрограммирование 12.12.12.

В декабре – опять проверка, притом такая……….по результатам года

21.12.12 – финальный марш-бросок. Но это время и великих наград, если вы в позитиве прожили этот год. Если – нет, то всё возвращается на круги своя, на низшую ступень для нового подъёма.  Задайте себе вопрос: ” А мне не надоело всё время лицом в навоз?”

Теперь о сентябре. Сентябрь – отдых. Время, когда не будет никаких проверок на качество вашей жизни. А вот в октябре вы спросите: ” За что?” – за май месяц.

Поэтому, в сентябре надо быстренько исцелить пространство времени вашей жизни этого года.

Я подготовила для Вас серьёзную программу. Конечно, это ченнелинг – общение с Семьёй Света и Вашим Высшим “Я”. Сегодня, более чем прежде, важна сила вашего единства. Конечно же, это Активация ДНК нового уровня сознания.

Иницициация МЕР-КА-БЫ Калачакры и всех платоновых тел Света души- возрождение потенциала силы жизненной энергии. Инициациии ЭСЕИ – единство с Семьёй Света и инициация божественного Преображения.

Вибрации энергии сегодня столь сильны, что вмиг проявлены материально. И в этом помогает нам Посланник Творца – инициация Чаши Грааля.

Но не все смогут пройти высшие инициации. И это не мои ограничения, это выбор души человека.

Просто ясно и проявлено одно, что новая программа семинаров направлена на качественные перемены в жизни каждого человека и это доступно всем.

Я, в этом году путешествовала по важнейшим местам силы, готовясь к этому времени.

Я поделюсь со всеми Вами Энергией и Знаем, которые я обрела.

И. вновь я получила подтверждение, теперь уже от Великого Кираэля – Фрэда Стерлинга и его Близнецового Пламени – его жены Пети о качестве нашего Пути в процессе сотворения Света и Любви Великого Перехода на новый уровень Сознания.

 Встречи с Кираэлем

В первый день встречи, в Мексике, в уникальном месте Канкун, в шикарном отеле ” Нефрит” во время ужина, Пети и Фред сидели напротив меня. Пети сказала:” У тебя очень большая и светлая душа”. Фред, при этом, наблюдал за всеми, не выражая чувств своих. И, вдруг, он улыбнулся и светом засиял безмерным. Я поняла, пришёл Кираэль. И этим светом был наполнен весь путь нашего путешествия. Я прежде никогда не была с Учителем так близко. Большие семинары, на которых я бывала, как и многие из Вас, не могут сравниться с состоянием единения вблизи. Моя душа от счастья трепетала. Но это не выразить словами. Знаете, детская, счастливая улыбка до ушей и слёзы радости в глазах.

Если Вам посчастливится попасть в такую поездку с Учителями, которые организовывает Елена Брежнева и её муж Арсен ( фирма ” АЛОХА” в Москве – найдёте в интернете), то  это не просто прыжок, а мнгновенный квантовый скачёк к вершине Славы, Славы вашей души.

Наивысшую оценку я получила от Кираэля, во время инициации и персонального ченнеленга. Он мне сказал: ” Ну здравствуй Медиум, тебя я долго ждал. И были на твоём пути две ошибки. Но кто не ошибается в пути? ” при этом лицо Фреда сияло таким Светом и Любовью, что все мои вопросы исчезли вмиг. Он сам поведал мне о всём и от информации кружится голова.

Мы, все прошли контактную инициацию Кираэля и наша группа ( на эту встречу было допущено всего шесть человек) с семьями приглашена на Новый Год в Лас-Вегас. Каждый получил благословение на Новый Путь души и символы- печати Кираэля сияют на груди.

Конечно же, мы получили много знаний и знание о Великом Переходе.

Я успокоить Вас хочу. Великий Перход уже идёт, идёт комфортно.

2012 г. очень важный – это подготовка к комфортному квантовому Переходу.

Не надо бояться момента Перехода. Время ещё не пришло. Это, между прочим, подтверждают и учёные. Он будет однозначно. Но не сейчас.
И он пройдёт комфортно для тех, кто в позитиве живёт. Не надо бояться за родных. Люди мне задают вопрос : Я занимаюсь процессом своего совершенствования, а мои родные, в лучшем случае, смеются, а многие запрещают на занятия ходить. Так как же им помочь?” – Тогда, когда наполнитесь Вы Светом и Свет будете излучать, то вас не будет беспокоить это. Знаете почему? Да потому что в Вас будет столько Света Любви, что Вы не только свою семью спасёте, но и поможете другим. Не надо за уши тянуть родных. Когда они увидят Ваш Свет, то сами, в ваш Свет войдут и станут Светом. И. если в вашем доме присутствуют разногласия, то это значит, что в вас самих пока что мало Света.

Арсен сказал замечательные слова: ” Когда человек говорит, что он служитель Света, то я говорю ему: ты покажи мне свою семью.
Это главный показатель”

Кираэль объяснил момент Великого Перехода так : Медиумы, проводники Света, служители Света  будут направлять луч энергии на человека.

Мнгновенная трансформация в Свет и переселение в теле Света ( со скоростью 9-10 ск. Света платоновых тел света души-МЕР-КА-БА) на другую планету.

И там, мнгновенная материализация физического тела. Но разные люди полетят на разные планеты. Это зависит не от количества денег. Где-где, а здесь деньги будут не нужны. Вы будете всем обеспечены там по вашим заслугам здесь. Так, к слову, вы ведь и здесь обеспечены деньгами Свыше по уровню ваших вибраций. А. те, кого вы осуждаете за их богатство, пришли на Землю с заслуженным правом быть богатым и это, между прочим, очень серьёзный для них урок. Если пройдут его неправедно, то там их ждёт нищета.

Поверьте, Акаши никто не отменял. И вашу летопись там пишут.

Это будет зависить от уровня совершенства Сознания Души.

Уверяю Вас, что это не больно. Мы, медиумы, уже давно, спокойно выходим из своих тел и путешествуем где угодно и снова возвращаемся в тело своё.

Я расскажу Вам о моём опыте в Мексике.

Мы отправились на пирамиду Коба. Это единственное место, которое ещё  первозданно чисто. Честно могу сказать, что я волновалась. После тяжелейшей экспедиции прохождения Коры Кайлоса,  я имею ввиду физической нагрузки, у меня было волнение о подъёме на пирамиду.

И каково же было моё удивление, когда на пирамиду я не просто поднялась, а было ощущение, что я взлетела. И, сверху вниз глядя на 44 м очень крутой пирамиды, мы все удивились нашему подъёму. Там на вершине красота. И там, мы проводили практику под сопровождение музыки хрустальной чаши и майямского пения Галины Шестаковской.

( Я обязательно её в Одессу приглашу. Мы с ней это обсуждали.)

Мы Галочке безмерно благодарны. Единение с Семьёю Света состоялось. Кираэль был с нами. Мы вылетели из своих тел и отправились в путешествие. Это тоже не описать словами. Как Леночка замечательно описала это состояние души : ” Пойду-ка я потусуюсь с друзьями”.

Послание получили мы: ” Все шестеро, вы поднялись на свою вершину славы и знания полученные здесь вы понесёте по всему Миру. Спускаем знания через Вас на Землю. А проявление знаний будет поэтапно”.
Я не учитываю в этом списке Елену Брежневу. Она, естественно первая и на свою вершину она уже давно поднялась. Она, её муж, Кираэль и Пети вели на за собой.

С пирамиды мы спускались, как буд-то по простой лестнице шагали и только внизу почему-то закружилась голова. Я только на следующий день поняла причину. Нам столько силы дали, что мы не обратили внимания на то, что тела Света наших душ к нам не вернулись.
Тогда свей душе сказала я : ” Ну хорошо родная. Тебе даю я время до обеда.
В обед ченнелинг с Кираэлем “. Она послушалась меня и в обед ко мне вернулась.

Я объясню. В состояние выхода из тела, тело остаётся только с телом Света защиты. Оно дееспособно, но находится в полной прострации. И, я из-за путешествия моей души, не ходила на завтрак и не купалась до обеда в море. Моё сознание говорило мне : ” Ну пусть насладится встречей с домом”. Прежде, я не имела опыта такого длительного выхода из тела”. Фред вместе с Кираэлем и Пети были довольны нашим путешествием. А мы как дети, словно ангелы летали.

Я продолжу свой рассказ о путешествии через неделю.

Сегодня я и так Вам много рассказала. Я прежде не давала на сайте таких откровений.

Об этом знали только мои ученики.

 

12.12.12 и 21.12.12, в дни галактической активации, 

как обычно, мы будем проводить наши большие ченнелинг-семинары -” Дыхание Жизни в Состоянии Любви”. В эти дни, в одно и то же время, будут сборы в разных частях Мира. Об этом будет дополнительная информация, т.к. попасть на эти семинары можно будет только по предварительной записи.

Те, кто будет проходить курс ” Дыхание Новой Жизни в Состоянии Любви”
с сентября по декабрь, однозначно попадут на эти семинары и по льготной цене.

Смотрите расписание. Каждое воскресение в 15.00 по Украине.

Первый семинар 2.09.12г. в 15.00 энергообмен 400гр. = 50$

Очный семинар в санатории “Одесса” ДК  и VEB семинар в то же время.

К этому времени там проведут интернет.

Приглашаем к участию всех желающих из других стран и городов Мира.

Мира., Радости , Счастья и Любви!

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой