Вопросы

Главная  >>  Статьи  >>  2010  >>  Вопросы

erte

Вопросы


В данном разделе будут публиковаться ответы на часто задаваемые вопросы.

Кундалини йога- это не религиозная практика!

Часто приходится слышать этот вопрос. Это очень точный древний инструмент работы с телом , практически наука, которая помогает нам быть здоровыми и счастливыми. Тело становится здоровым, позвоночник гибким за счёт создания прекрасного мышечного корсета. Ум перестаёт “болтать”, успокаивается- и это позволяет слышать свою интуицию, принимать точные и своевременные решения. Появляется много энергии, жизненных сил, стабилизируется работа нервной системы, улучшается сон. 

Для женщин важным фактором является яркий омолаживающий эффект. Он возникает за счёт того, что при занятиях активизируется работа эндокринной системы, балансируется и выравнивается вся гормональная сфера. Проходит синдром усталости, разочарований-потому что ваше электромагнитное поле расширяется. Улучшается жизнь в целом, и ваша, и ваших близких- потому что укрепляется доверие к миру, вера. Чувства становятся сбалансированными, и вы можете научиться ими управлять, не теряя яркости восприятия мира.  

1890603

Важным аспектом занятий является связь кундалини йоги и правильного питания. На занятиях мы посвящаем разговору о правильном здоровом образе жизни, профилактике старения и болезней.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой