Великий Переход в Пятое Измерение

Главная  >>  Статьи  >>  2010  >>  Великий Переход в Пятое Измерение

2

Великий Переход в Пятое Измерение


Великий Переход начался.

Не успела Земля адаптироваться к уровням вибраций 4-го измерения, как в мгновение ока нас перевели на 5-й уровень вибраций. Время коллективного пробуждения человечества настало.

Как обычно, на Великую Пасху я получаю дары от Творца. И на этот раз – поездка в Египет, и в день Святой Пасхи – 3 инициации. Об этом Вы прочитаете в материалах «Тайные знания Египетских Богов».

В Египте, в Святых Храмах, в Великой Пирамиде я получила настройку 5-го измерения. Я была бесконечно счастлива встрече с Богами Египетской Иерархии. Моя душа благоговейно трепетала от этого единения. Но тогда я объясняла себе это состояние, как радость от встреч. Честно могу сказать, несмотря на мою радость, я не могла поверить в то, что Боги так ждали меня и нашего единения. Словами это состояние не передать. Можно сказать, что это состояние Божьей благодати в сладости Бытия на Земле. Но ведь нас всегда учили терпимости, смирению в прохождении земных уроков нашего пути совершенствования и что только душа, достойная вознесения, по факту вознесения ощутит эту Божью благодать нирваны. За время пребывания в Египте я так сроднилась с этим истинным состоянием сладости безусловной любви, что возвращаться не хотелось, поскольку я думала, что это удивительное состояние исчезнет и дома не буду пребывать в нем. Слава Богу, я ошибалась. Теперь это мое естественное, постоянное состояние и оно притягивает радость Бытия. Я в Единстве с Сознанием Божьей благодати.

Боги открыли мне тайные знания, вручили Анкх и Скипетр, и заверили меня, что мы в Едином Сознании в каждом моменте нашего Единства. Тогда я еще не знала о том, что везу с собой клады изобилия света, радости, любви, мира, согласия – массу энергии Вселенского Нескончаемого Изобилия, которая активизирует уровень вибраций сладости Бытия на Планете Земля, что является состоянием жизни человечества в 5-ом измерении.

Да, вот такое оно, это Пятое измерение.

Оно удивительно прекрасно – состояние Божьей любви и благодати на Земле. Думаете, это сказка? Это сказочное состояние наяву. Мне и моим ученикам, кто прошел египетские интеграции, делают комплименты, все говорят, что мы очень изменились. И это правда. Наша энергетика меняется с каждой инициацией. Мы действительно стали абсолютно спокойными, уверенными, самодостаточными и преисполнены истинной безусловной любви к себе и ближнему. Некоторых это раздражает, можно сказать, даже бесит, но это их бесовская энергия злится, что они теперь не могут вампирить нашу силу, энергию, благополучие, радость, любовь. Про меня говорят: «Ею гордыня одолела». А я просто бесконечно счастлива и наслаждаюсь этим состоянием. Мы улыбаемся в ответ на их провокации и посылаем им любовь и сострадание наших сердец. И этим людям становится неинтересно провоцировать нас на агрессию, т.к. в нас она отсутствует, и им нечем подпитаться, а энергия нашей любви исцеляет их.

Много лет своей жизни я посвятила учению безусловной любви. Разочарований было так много, что хотелось все бросить. Есть люди, которых я вытаскивала из лап смерти и жутких проблем – и они стали самыми яростными противниками. Их единицы, но они есть. У меня нет обиды на них. Они встали на путь учебы, но по разным причинам Учителя отстранили их от занятий. Я всегда говорю ученикам: «Никогда не осуждайте, не завидуйте и не предъявляйте завышенных требований ни к священнослужителям, ни к учителям духовности, и не идеализируйте их. По Вашим делам, мыслям, чувствам дается Вам». Ни священнослужители, ни руководители духовных центров не смогли бы таковыми быть, если бы на это не было руководства Свыше. Ко мне приходили с раскаяниями люди, которые пытались подключиться к моему каналу изобилия, знаний с помощью колдовства. Я о них даже не слышала. Они подключались ко мне во время телеэфира.

Я в это время открывалась, чтобы исцелять людей, а они это использовали по-своему. Я об этом узнала от тех, кто хотел украсть мой успех, знания, энергию. Результат: их потеря энергии изобилия. Но это не моя работа – меня так защищают и возвращают украденную энергию. У ставленников Свыше мощнейшая защита. И если Вознесенные Учителя видят, что ученик идеализирует Учителя, ослеплен завистью, корыстью, или еще чего хуже – «подсаживается» на энергию Учителя и вампирит, то его вначале предупреждают отстранением от каналов Учителей. Человеку дают время подумать. И это критический момент в жизни человека. Хорошо, если человек осознает, что ему пока достаточно знаний и больше он в себя вместить не может. Это благо. И это Учителями почитается. Придет время и он продолжит свое совершенствование. А вот если человек не понимает, что он пока не готов получить больше, чем он хочет и озлобляется, то это, к сожалению, резкое падение в низший астрал. И выбраться оттуда тяжело. Человек говорит: «Со мной говорит сам Господь!». К сожалению, за мнимым ликом Бога стоят демоны. Боги не говорят человеческим языком. Они общаются телепатически. Проверить это легко. Если перед вами предстает лик, скажите: «Именем Иисуса Христа, назови свое имя». И пошлите образу Дыханием Единства любовь своей души. Если образ исчезнет, то это «чужие».

Мне позвонили родственники женщины и обратились за «скорой помощью». При этом они сказали, что женщина пишет завещательные письма и готовится покинуть Землю. Женщину позвали к телефону и она мне сказала: «А что Вы хотите, ангелы зовут меня домой. Я хочу к ним, там хорошо». Женщина повторила за мной вышеописанное обращение и мнимые ангелы преобразовались в бесов. Увидев это, женщина в миг прозрела и сейчас она счастлива и здорова.

Так вот. Состояние человека, съинтегрированного с 5-ым уровнем измерения – это чистота отношений, это телепатическое общение как с Богами, так и телепатическое считывание информации с окружающих людей. Это состояние абсолютного спокойствия, уверенности, самодостаточности.  А самое главное – это истина познания себя, своих шансов и возможностей и через это глубинное уважение к себе, осознание своей значимости, состояние нежнейшей любви к себе и сострадание к ближнему.

Человек осознает или видит намерения другого по отношению к нему. В прежних вибрациях человек вступил бы в контакт, деловые переговоры, даже не подозревая, что его пытаются обмануть, сбить с толку или просто повампирить энергию из его персонального канала Вселенского Изобилия. Результат – разочарования, болезни, страдания и очень большой паразитарный поток мыслей «А почему так произошло? А почему я болею? А почему я страдаю? А почему меня предали?». Не находя ответа и не исцелив эту ситуацию, человек притягивает к себе этими вибрациями еще более сложную ситуацию. Но мы с вами знаем, что это вибрации 3-го и 4-го измерения.

А владея знаниями и энергиями 5-гоизмерения человек сначала ограждает себя от таких ситуаций, осознавая их суть, и притягивает следующие ситуации более комфортные. Затем, компромиссные ситуации вообще не проявляются в его жизни. И наступает время состояния сладости эмоционального, физического, материального, духовного, энергетического, психологического присутствия на Земле. И человека окружают достойные люди. Человек общается с тем, с кем ему комфортно.

Потребности людей 5-го уровня вибраций обеспечиваются Свыше поэтапно. Но у нас всегда есть столько денег, сколько нам действительно надо. Но уже происходят и другие события, возможно, не совсем приятные. Из энергоинформационного пространства человека исчезают люди 3-го и 4-го измерения. Они живут на Земле, но становятся как бы невидимыми. Вы можете жить с таким человеком на одной лестничной площадке и никогда не встречаться. Это не всегда комфортно, потому что память об этом человеке исчезнет не сразу. Не совсем комфортная ситуация и с финансами. Т.к. на Земле большинство людей с мертвой Мер-Ка-Бой и они еще пребывают в 3-м и 4-м измерении. Все школы работали над тем, чтобы перевести матрицу денег с 3-го уровня на 4-й уровень вибраций, а тут уже раз – и Землю перевели на 5-й уровень вибраций.

Так как на Земле 5-й уровень вибраций, то денежная масса 3-го и 4-го уровня уже не работает, т.е. энергооборот денег невозможен. Следует срочно активизировать 5-й уровень вибраций денежной массы. А это матрица Додекаэдра – источник полного счастья и решения всех ситуаций. Т.к. масса энергии денег посылается Свыше на каждую душу населения, то, соответственно, от того, насколько быстро люди будут повышать уровень вибраций своего сознания до 5-го уровня, полностью зависит материальное обеспечение людей через активизацию денежного энергооборота их Персональных Мер-Каб.

Как же повысить свой уровень вибраций до уровня 5-го измерения?

Есть только 3 способа.

  1. Следует понять и принять, что ход эволюции неизбежен, и он стремительно набирает обороты. Хотят люди или не хотят, но трансформация человечества и Земли на 5-1 уровень вибраций уже началась. Ее рано или поздно пройдут все. Кто-то медленно, через страдания, болезни или даже уход с Земли, а кто-то значительно быстрее. Это зависит от уровня сознания меры ответственности человека и его интеграции с новым уровнем вибраций.
  2. Медленный, но верный путь: всепрощение, приятие себя, окружающих людей без осуждений, претензий и завышенных требований. – Высочайшая мера ответственности за каждую мысль, действие. Осознание своего единства с Богом, Высшим Разумом. Благодарность за самую малость, за каждый миг, день своей жизни. Умоляю, не сетуйте на свою жизнь. Чем больше сожалений, переживаний, смятений духа, тем больше Вы этого притяните и тем дольше Вы будете проходить интеграцию. Любая агрессия – это корм для вампиров и темных сил. Это их попытка затянуть вас в низшие вибрации. Любое проявление смятения духа, испорченного настроения сразу же трансформируйте в свет и любовь. Дыхание Единства Вам в этом очень поможет. Не ждите, что настроение поднимется само собой. Задайте себе вопрос: «Я хочу быть кормом для представителей низшего астрала?». Уверяю Вас, даже если Ваш эго-разум чересчур эгоистичен, то тут он взбунтует и скажет: «Нет. Моя энергия радости, счастья, любви, богатства во мне и со мной». Читайте молитвы в радости и Вы почувствуете, как энергия Божественного Света наполняет и окутывает Вас. Занимайтесь психологическими и энергетическими практиками, но ни в коем случае не прибегайте к колдовству. Боги не потерпят насильственных вторжений – это путь падения, а не вознесения. Если Вы применяете колдовство, обман для достижения своих целей, то Вы продаете свою душу. Живите с миром в душе, с любовью к себе, своему Высшему Я, к земному дому, людям, Высшему Разуму.
  3. Третий способ – это, конечно, интеграция, оживить Мер-Ка-Ба. Без оживления Вашей Мер-Ка-Бы переход на новый уровень вибраций вообще невозможен. Даже после выполнения всех предыдущих условий Вы придете к инициации Мер-Ка-Ба, и у вас будет такая возможность, т.к. своими позитивными вибрациями Вы притянете энергию денег и для инициации, и для комфортной жизни вообще. Но сегодня у всех людей есть уникальная возможность активизировать 5-й уровень вибраций через инициации Египетских Богов.

Воля Богов такова: инициации в группах доступны по цене всем, индивидуальные инициации – дорогостоящие. Но дело не в деньгах. Деньги – это просто энергообмен. К сожалению, Учителя не всех сразу допускают на эти инициации. Все пришедшие на мой первый семинар по возвращении из Египта записались на инициации. На инициации пришло чуть больше половины из тех, кто был и другая часть – новые люди. «Как же так? Я столько учусь и меня не допустили, а они новенькие и сразу же попали на инициации?» – рассуждали те, кто не смог попасть.

На самом деле, разрешение дают Боги, а не я и не человек. Они оценивают ситуацию, мысли, поведение человека. Поверьте, за каждым шагом, за каждой мыслью человека следят Свыше. «По делам Вашим дано будет». Правда, не попавшие на первые инициации вымолили у Учителей разрешение и через некоторое время присоединились к нам. Но и это не главное.

Я сама и мои ученики не ожидали качества силы инициации. Действительно, не все могут сразу адаптироваться к такому уровню вибраций 5-го измерения. Мы знаем, что это вибрации насыщения сладостью Бытия. И сразу ждали сладости, т.к. ученики, глядя на меня, видели и чувствовали во мне эту энергию сладости Бытия, радости, любви, упоения.

Я проводник очень многих каналов, но за всю мою многолетнюю практику, я не испытывала такой мощи энергии через меня в учеников. Да и их просто прессовало от насыщения энергией Богов Египта, а я после каждых трех человек уходила на отдых. Но мои любимые, самые стойкие, надежные, терпеливые не только выдерживали эти потоки, но после передышки восторгались наперебой. Это действительно уникальное состояние души и разума в единении с безграничной любовью Сознания Египетских Богов. Сегодня, всего за 1,5 месяца мои ученики вошли в 5-й уровень измерения и уже инициированы в таинство мощи, могущества, величия, в Священную Матрицу Додекаэдра – энергия Святого Духа и Эфира. Следующая инициация Икосаэдр – Единство и Куб Метатрона – Единое Вселенское Сознание.

За 1,5 месяца люди преобразились. Происходит рождение нового человека. Активизировано дыхание Великого Перехода: Восьмеричность-Бесконечности и дыхание Четырехединства, и уникальное дыхание Пятимерности. Активизировалось телепатическое состояние. Но скажу честно. Они получили этот результат, мужественно выдержав инициации, а самое главное – чистку. Если раньше при инициации в другие каналы очищение проходило поэтапно, комфортно, то здесь мгновенно в 1-3 дня. Такое ощущение, что тебя вывернули наизнанку, выкинули все чуждое сладости Бытия и наполнили массой энергии состояния Божьей благодати 5-го измерения. Это касается и мыслей, и чувств, и всего организма на всех планах и уровнях.

Сегодня энергия Египетских Богов активизирована на Земле для уничтожения Хаоса и возрождения Божественной истины Бытия в радости, любви, творчестве, созидании, со-творении – то есть истинного присутствия человека на Земле и его полной меры ответственности за это присутствие.

Почему Боги Египта? В стародавние времена, когда Бог Сет организовал Хаос на Земле, то через извержение вулкана воскрес на Земле Бог Гор и Бог Амон Ра, трансформировав Богиню Хатор в Богиню Огня – Сехмет. Боги Египта победили Хаос. Поэтому сегодня Боги Египта призваны во спасение Земли и землян. Им помогают все Вознесенные Учителя. Но Боги энергетически ближе к Земле, так как они в своем земном воплощении долго жили на Земле. Во время инициации все ученики отмечали, что их энергия настолько родная, близкая, понятная, доступная и живая, сверхчувственная. Можно подобрать множество слов, но даже их не хватит, чтобы описать истинное наслаждение единства с этой энергией.

Энергия Божьего Блага: благополучия, благосостояния, благословения, благоденствия, блаженства.

Я приглашаю всех желающих, конечно, кого допустят Учителя на эти благословенные инициации – переход в 5 измерение. Следите за расписанием инициаций в группах. Инициация Мер-Ка-Ба – индивидуально и в группах. Инициация Додекаэдра без инициации Мер-Ка-Ба и каналов Египетских Богов невозможна.

Желаю всем Вам скорейшего перехода в Пятое измерение!

 

P.S. Обращаюсь ко всем ученикам!

Любимые, я вас всех люблю и считаю, что за годы совместного сотрудничества насытила Вас через свой Канал достаточным количеством Энергии Любви и Света. Помните, как я говорила: «Я вам дам столько знаний и энергии, сколько сможете взять, унести и владеть». И все это время Учителя насыщали вас энергией через мой Канал. Каждый из вас получил столько энергии и знаний, сколько мог взять, унести и владеть. И эта энергия остается в вас и ваша связь с Учителями будет проходить теперь только через ваши каналы.

В связи с моим переходом на 5-й уровень вибраций, а это освобождение от всех старых энергий и привязок, началось освобождение меня от энергетических подключений старых вибраций людей, а также учеников 3 и 4 измерения. Это означает более гармоничные взаимоотношения. В свободе воли и выбора индивидуальность каждого канала человека будет дополнять друг друга в радости, мире, согласии, доверии. Это великое освобождение от зависимостей активизирует совместное со-творчество в настроении нового общественного сознания в уровне 5-го измерения и меру ответственности каждого за свое присутствие на Земле в уровнях вибраций Вселенского Изобилия радости Бытия.

Сейчас Вы, владея обретенными знаниями и знаниями, которые будете получать далее, станете единоличными Со-творцами в Единстве с другими Со-творцами активизации радости Бытия. Во время инициации Мер-Ка-Ба – тело света жизни, Додекаэдра происходит мгновенное включение вас в свой канал индивидуальности Духа, Эфира. В инициации Икосаэдра – мгновенное включение в Единство. В инициации Куба Метатрона – мгновенное включение в Единое Сознание Вселенной.

Я поздравляю всех Вас, любимые, с Великим Переходом в Пятое Измерение – с освобождением от старых энергий нужды и проблем, и обретением наслаждения Сладостью Бытия здесь и сейчас – единомоментно.
Все вместе, в Единстве с Сознанием Вознесенных Владык, Богов и Богинь, мы сделали это – со-творили массу энергии насыщения себя и Земли энергией Божьей Благодати. Старые энергии еще цепляются и не хотят уступать место энергиям Блаженства, но только от нас зависит, как быстро мы насытим себя, свои дома и нашу Планету этой благословенной энергией Благосостояния. Не надо бороться со старыми энергиями. Борьба только усиливает силу противодействия. Ваша задача наполнять себя и Планету Земля Энергией Света, Любви, Изобилия Радости Бытия, усиливая тем самым массу позитивной энергии, а она сама разберется со старыми энергиями или мнимыми врагами. Так называемые «враги» – это эманации старого уровня сознания вашего разума. Живите в радости и любви, и эта масса энергии насытит вас Изобилием благополучия, благосостояния.

Вы в любое время сможете прийти на интеграцию в 5-й уровень вибраций, который предполагает вашу индивидуальность в прямом общении с Богами.

Храм моей Души открыт для Вас!

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой