Великая прощеная

Главная  >>  Статьи  >>  2013  >>  Великая прощеная

doc695fyuwa8tjkhwge4gu_800_480

Великая прощеная


Господь, к Тебе я обращаюсь!

Мать Мира, Тебя зову!

Прошу у Вас прощения за все смятения духа моего. Прошу у Вас прощения и через Вас у Всей Иерархии Семьи Света. Отец и Мать, Семья моя Вселенская, земная, прошу прощения у Вас за то, что духом слаб и подвергал сомнению Ваше божественное присутствие во мне и на Земле и Вашу помощь мне. Прошу у Вас прощения за ведомые и неведомые проступки, которые сбивали меня с истинного Пути.  Благодарю за Все уроки и журения, благодарю Вас за Любовь безмерную, заботу и внимание ко мне. Благодарю за Ваше Присутствие во мне. Я – это Вы, Вы – это Я, Мы – это ОН и ОНА, и мы сильны силой нашего Единства в со-творении: Мира, Радости, Согласия, Любви! Я возвращаю любовь моей души Всем Вам, мои родные, здесь на Земле и в Мироздании Всём. Примите мою просьбу о прощении и благодарность моей души за все уроки – Мою любовь.
(Призовите Всех тех, кто причинял Вам боль и страдания и тех, кого Вы обидели по ведению или неведению).

Сделайте вдох всей грудью (напрягая всё тело) и на выдохе растворитесь на слог «ХА».

Сделайте вдох всей грудью (напрягая всё тело) и на выдохе руки направлены на пространство, и на выдохе поёте мантру ОМ или СО ХАМ.

В ладонях должна наступить пустота, значит, Ваше Прощение состоялось.

Те, кто владеет практикой «Алмазное дыхание», проводят Прощённую в Джеде с Анкхом – Цветке Лотоса Древа вечной жизни и любви души.

Следует просить прощение и говорить благодарю! И я прошу прощение и говорю Тебе – благодарю просто за то, что Ты есть. Разошли это сообщение тем людям, которым Ты хочешь сказать БЛАГОДАРЮ, просто за то, что они есть. И мне, если я вхожу в их число. Если вернётся, то Ты родился на этот свет не зря. Отправляй даже тем, кого нет в сети.
Программу на DVD «Великая Прощёная» –  Вы можете приобрести, сделав заказ на e-mail: Hator7@yandex.ru

С любовью моей души, Ирина Васенина-Корнеева.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой