Тета исцеление

Главная  >>  Статьи  >>  2014  >>  Тета исцеление

teta

Тета исцеление


Уникальные возможности, изначально, заложены в человеке.

Истинный искатель, тот, кто, на уровне подсознания, точно знает, что его возможности намного больше, чем он сейчас владеет. Искатель ищет любые возможности открытия в себе всего того, чем он обеспечен изначально.

Всё более, чем просто.

1269460693

Вианна Стэйбл

Много лет назад я прошла инициацию ТЕТА волновых возможностей у своих учителей и год назад инициацию Вианны Стайбэл.

Совместив предыдущие знания, накопленные знания и информацию Вианны, мы получили уникальные результаты в своём процессе совершенствования и тех, кто не останавливается на достигнутом и не желает довольствоваться малым.

Рассказать об этих практиках, просто, невозможно. 

Это надо ощутить.

 

Мои ученики, всегда, говорят после прохождения инициаций: “Почему же вы нам раньше всё в подробностях не рассказали про это чудо? Какое счастье вновь обрести самих себя, да ещё  в таком величие Света и Любви безмерной!”

Об этом, действительно, не возможно рассказать.

Любые инициации – это путь совершенствования личности – это возвращение себя себе и расширение всевозможностей своих как в личной жизни, так в здоровье, так в бизнесе и социуме – во всём и вся.

Активация  хромосом ДНК ТЕТА открыает уникальные возможности.

Человек, реально, становится режиссёром своей жизни.

Он не оступится и не позволит себе подставить подножку, т.к. всё и вся знает наперёд.

Но, прежде, идёт работа с самим человеком. Это первая ступень инициации Теты. Это очень увлекательный процесс перепрограммирования себя и своей жизни. Начинается реальная игра. Как минимум, человек получает удовольствие от своих процессов исцеления. Но, получив первые результаты, захочется идти вперёд.

А что же там? а там….

Как маленькие дети, ученики, вначале, осторожно приоткрывают дверь. Затем, ступая, тихо, мягко, выходят на простор. И начинается процесс обучения и совершенствования.

Игра для взрослых? ДА!!!

Вся жизнь игра.

Но кто вы в ней: АКТЁР ИЛИ РЕЖИССЁР?

Возможности человека безграничны.

Практики Теты следует проходить под руководством Учителя. Вианна предупреждает в своей книге о том, что она просто рассказывает о возможностях Тета практик, но не несёт ответственности за того, кто сам отправляется в путешествие. Таких людей ко мне приходит много. Начитались разных книжек и полетели по Мирам. Это состояние, когда человек находится, как говорят в народе, между небом и Землёй. У него нет твёрдой почвы под ногами, нет гармонии в личной жизни и в деятельности трудовой, не говоря уже о финансах.

Диагноз – раздвоение личности. Возвращение заблудшей души – это очень сложная работа и требует много времени. И это по энергообмену очень дорогостоящий процесс. Поймите, никуда летать не надо. Полёты могут совершать лишь те у кого есть высшие инициации, а значит и высший уровень сознания. Все путешествия мы совершаем в платоновых телах света, а это изначально – инициация МЕР-КА-БЫ.

Тета состояние мозга, оно в вас и это позволяет человеку выходить на любой уровень общения с сознанем земным и Высшим. Т.е., человек имеет возможность наблюдать жизнь со стороны. Просмотрев ситуацию и исцелив её, необходимо вернуться в то состояние из которого вы вошли в Тету.

В моей книге ” Я возвращаю себе любовь” даны практики на DVD по обретению самих себя и возврату того, что сами растеряли вы по жизни и того, чтоу вас забрали по ведению или неведению. так же даны практики по самодиагностике и очищению.

В Тета состоянии мы продуцирем свои желания и проявляем их в материальном Мире. Это программа управления всеми уровнями своего сознания.

Путь к совершенствованию безграничен. 

Ищите своих учителей.

Пусть ваши мысли и желания наполнятся Светом кристальной чистоты и пелена затмения сознания вмиг растворится в свете сияния Любви!

Инициации Теты проводятся дистанционно и очно по предварительному согласованию.

%20(10~1

 

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой