Тайные Знания Богов Египта

Главная  >>  Статьи  >>  2010  >>  Тайные Знания Богов Египта

1339ea65cc2a2c371233917df5917d01

Тайные Знания Богов Египта


Уникальность Богов Египта в том, что они так же, как Иисус Христос, жили на земле, но до н.э.

Их присутствие было долгим и правили они долго. Развитие всех цивилизаций началось из Египта.

1. Портал Бога Амон Ра и Царицы Богини Хатор.

Бог Амон Ра – Владыка Вселенной и Солнца, Великий заступник. Символ Бога Амон Ра является сильнейшей защитой дома, бизнеса, семьи. Амон Ра помогает людям, жаждущим самоутверждения в чистоте помыслов и намерений. Рамзес II обратился к нему за помощью и выиграл сражение. У Рамзеса II было 75 колесниц, а у врагов 2500 колесниц.

Храм в Абу-Симбеле свидетельствует об этом. Мало того, Рамзес II стал Владыкой основных ископаемых серебра и золота. Но тогда, когда Боги одаривают человека такими возможностями и дарами и спрос с этих людей велик. Высока их мера ответственности не только за свои дела, но и за людей, которые находятся в их подчинении.

Законы Вселенной не изменились и сейчас. Те, кому дарована власть, несут большую меру ответственности перед Богом за все свои дела и людей. Поэтому постарайтесь не судить вышестоящих людей. Не берите на себя таким образом меру ответственности за них, отягощая этим свою жизнь. Научитесь сами праведно жить и Вы начнете подниматься по ступеням Славы и Успеха с Божьим благословением.

Вам следует знать, что за каждым из нас следят Высшие Силы и по делам нашим дается нам и воздастся нам.

Научитесь в радости со смирением принимать благословение и дары Богов.

В первой инициации активизируется всеобъемлющая энергия Властителя Вселенной – энергия Бога Амон Ра -энергия Солнца.

Энергия, наполняя человека или ситуацию,  высокочастотными световыми и электрическими зарядами молниеносно обесточивает, обнуляет, нейтрализует и сжигает все старые энергии, необратимо изменённые клетки, все дискомфортные эмоции, вторжения: чипы, матрицы, импланты.

Происходит торжество Света и Любви. Мощь этой энергии столь сильна, что при насыщении ею мгновенно исчезают все проблемы.

Эта энергия столь материальна, что не перестаёшь удивляться результатам её работы. Это приводит к состоянию детской восторженности. Когда человек осознаёт такую силу безграничной любви, заботы, защиты, то он обретает состояние мира, спокойствия, равновесия. А ведь это самое главное условие для комфортного перехода на новый уровень вибраций Великого Перехода.

Но не только это. Активизируется процесс раскрытия телепатических возможностей человека. А это тоже является непременным условием безмятежности человека, но и мера ответственности сверхвысока.

Это даже мягко сказано. Да, действительно решаются все ситуации человека. Сама по себе исчезает потребность обращения в правоохранительные органы, Суды и личностные разбирательства. Высший Верховный галактический Суд Справедливости Богов и Богинь египетской Иерархии, во главе Бога Амон Ра, принимает ваше волеизъявление ( заявление) по любой ситуации : здоровья, отношений, трудовой деятельности, денег, бизнеса и т.д..

Ситуация рассматривается в течении сеанса и тут же вы получаете ответ в качестве вашей меры ответственности и всех участвующих в данной ситуации. Если вы виноваты – идёт ваше исцеление.

Если виноваты другие – лечат их по отношению к этой ситуации.
Ну, например, сразу после сеанса, в группе завибрировал телефон.  Женщина, во время сеанса, попросила вернуть ей деньги, взятые у неё в долг.  Звонил человек с просьбой о срочной встрече для возврата долга. Это сверхвысокоскоростная работа, но и чистка мгновенная, и зачастую, очень болезненна. От 15-ти минут до 3-5-ти дней. Зато быстрый результат.

Эти инициации не для слабонервных.  Но, состояние человека, и во время чистки, особенно после неё, наполнено таким блаженством, что все улыбаются и смеются, хотя у некоторых от боли текут слёзы.

Ощущение такое, что ты самый любимый ребёнок, а боги телепатически уговаривать тебя: « Любимый, чуть-чуть потерпи. Мы сейчас избавим тебя от боли. Уж больно она большая эта твоя боль. Сейчас всё будет хорошо. Мы всё решим. Доверься нам. Мы хотим видеть тебя здоровым и счастливым. Что ты хочешь? Денег? – На. Новую работу? Хорошо. Вылечим эту ситуацию, дадим тебе её осознание и будет новая, интересная работа».

Впервые, за 20 лет моей практики, я испытала такую силищу энергии, от которой еле стоишь на ногах. И чистка мощнейшая. Но это того стоит. Результаты этой работы сверхвысоки. Это огромное счастье – видеть столь быстрый процесс благоприятных перемен в окружающих людях. Ведь прежде это достигалось месяцами и даже годами.

Инициация проводится через портал священного обелиска Бога Амон Ра и богини Хатор в Едином Сознании всех богов египетской Иерархии. И, конечно, благословенный Скарабей, помошник Амон Ра, принимает активное участие в инициации и в исполненни наших желаний.

Богиня Хатор.

О Богине Хатор не могу говорить без трепета в Душе. В 2006 году я в числе московской группы «Цветок жизни» посетила Храмы Египта, в том числе  Священных Храм в Луксоре и Храм Бога Гора и Богини Хатор в Эсне.

Наша группа состояла из 50-ти человек. Во время посещения Храма все участники прилипали руками  к стенам с ликами Богов. Мне это было непонятно. Я ходила вдоль стен Храма на расстоянии 1,5 метра и руками считывала и впускала в себя энергию. Ко мне подошел служитель Храма, взял за руку и, молча, повел в другую комнату. Он приложил мои руки к ликам Богини Хатор и Бога Гора. По мне прошел очень мощный поток энергии. Таким образом, я одна из всей группы прошла Священную инициацию.

Я тогда даже не могла предположить о последующих событиях в моей жизни. У меня и до поездки все было хорошо. Я путешествовала по Европе со своими семинарами, работала в России. Но после этой инициации у меня произошел сверхмощный подъем. Не могу сказать, что все было гладко. Я проходила определенное очищение через земные уроки. Но это того стоило.

Изменения в моей жизни были столь сильны, что я даже сменила место жительства и переехала из Санкт-Петербурга в Одессу, чему несказанно рада. Я обрела второй дом на Земле. Ничего в жизни не происходит просто так. Высшим Силам виднее, что для нас лучше. Я сама не только не собиралась жить в Украине, но даже не собиралась проводить здесь семинары. Но Воля Свыше была другой. Я послушна Воле Богов.

Я очень благодарна своей ученице Соловьевой Евгении Мастеру-Учителю Рейки и ЭСЕИ СПБ за этот подарок – тур в Египет. Слава Богу, что ей хватило терпения уговорить меня на эту поездку.

Зимой 2010 года я получила повеление Свыше о том, что к весне 2010 года я должна овладеть энергией всех стихий.  Я не знала, куда меня отправят Высшие Силы. Это всегда происходит спонтанно. Так и произошло. Я собиралась в Тибет, а меня отправили в Египет. Как обычно – подарок на Великую Пасху. Удивительно, обычно меня отправляют в путешествия в три дня, независимо от страны посещения.  А в этот раз мне дали целую неделю на подготовку.  Ехала я  туда с глубинными знаниями. Но моя Душа трепетала. Я с волнением ждала встречи с Богами в Храме Гора и Хатор. Первые три инициации Боги Египта провели мне в день Великой Пасхи.

Мне удивительно везло. Когда я вошла в комнату, где прошла моя первая инициация, все люди куда-то исчезли. Я была «один на один» с ними. Кому-то это покажется странным. Но встреча на энергетическом уровне с Богами в их местах силы столь эмоционально и энергетически прекрасна, что никакие человеческие отношения не могут их превзойти. Это можно сравнить, как встречу с самым любимым человеком, когда души сливаются воедино и растворяются друг в друге. Впечатление было такое, что комната насыщена солнечным светом. Они провели еще более мощную инициацию, повысив уровень моих вибраций, и соответственно, расширив возможности нашего сотрудничества..

Это действительно работа Единства. Боги через людей пытаются спасти Землю и землян, и работают они при этом гораздо больше нашего. И воюют за нас, отвоевывая каждую заблудшую душу у низшего астрала, и учат нас, повышая уровень сознания; и радуются вместе с нами нашим достижениям. Они любят нас безграничной, безусловной любовью, помогая  каждому открыть врата своей души для свободы общения с ними и через них с Истоком.

Для меня Царица Богиня Хатор является не только Богиней, но и примером истинной женщины, сильной женщины, способной творить, со-творять, руководить, царствовать и воевать, любить и быть любимой. Она выполнила свою миссию на земле и, по вознесении продолжает помогать людям на Земле. Это единственная женщина-царица, которая при жизни на Земле стала Царицей-Царем, и внесла очень большой вклад в развитие Египетской цивилизации.

В исторических данных о царствовании Богов Египта на  Земле и о их дальнейшей миссии после Вознесения присутствует очень много разногласий. Особенно людей смущает их супружество и рождение детей от якобы разных Богов. Я вам советую не вдаваться в эти подробности, т.к. это домыслы людей. Могу сказать, что их образ жизни очень существенно отличается от нашего.

Точно так же как множество раз была переписана истинная информация божественной Библии. Ну и что теперь? Да ничего. Живите праведно и всё у вас будет хорошо. Только праведно жить гораздо сложнее, чем неправедно, если не знаешь законов Вселенского Мирозданья.

Сегодня мы славим Иисуса Христа за его Великий Подвиг -Победу над грехом и смертью. Но его Слава ещё более значимо велика. Иисус Христос открыл Врата Славы Души, открыл человечеству возможность общения с Высшим Разумом; открыл возможность познания Мирозданья, а ключи от Врат отдал апостолу Петру, чтобы этим ключом открывать замки дверей заблудших душ.

У нас есть уникальная возможность узнать телепатически обо всех их историях. А надо ли это? Мне это не интересно. Для меня, гораздо важнее знания, которые они мне дают и масса энергии любви, которой они насыщают и окутывают меня, всех кто со мной и Матушку-Землю. Идёт такой насыщенный поток информации, что отдохнуть некогда.

А так как я ченнелер-практик, и принимаю конкретные программы по исцелению Земли и землян и их адаптации к новым вибрациям, то и применять эти программы в жизни  я должна мгновенно. Т.к. по результатам этих программ  следуют  другие программы во спасение Земли.

Скорость работы действительно очень высока. Сейчас, человек приходит на сеанс и , максимум в три дня получает результат. Достаточно одного сеанса. Вот такие они – вибрации царственного Величия, власти и Могущества Богов и Богинь Египта.

Во время инициации мы инициируем все вибрации качеств  и всевозможности Богини Хатор со своими, чтобы повысить наш уровень вибраций до ее уровня совершенства: мудрости, царственного величия, власти, владения, могущества.

Лик Богини Хатор изображается в виде коровы. Богиня – кормящая мать, способная накормить каждого нуждающегося, способная насытить всей массой Вселенского Нескончаемого Изобилия.

Богиня Хатор – воин Света и способна защитить каждую душу, взывающую к ней о помощи. Она отстаивает каждую душу, как мать свое дитя. Без ее участия не проводится ни один ритуал.

Все инициации в Каналах Египетских богов проводят парно, т.е. Бог и Богиня. Активизируется Божественный потенциал царственного величия мощи и качества силой Божественного потенциала Бога Амон Ра– нашего мужского начала, а силой потенциала Богини Хатор – нашего женского начала.

Инициация гармонизации мужского и женского начала проводится через Триединство. Активизация Божественного потенциала, потенции, царственного величия проводится через 2-ю чакру – Божественный центр человека силой энергии Священного обелиска, символизирующего фаллос Бога Амон Ра и силой Священной вагины Богини Хатор.

Эти уровни вибраций потенциала Всевозможности активизируются в каждом энергетическом центре, во всех функциях и назначениях, и всех органах и системах, которые находятся в ведении каждого энергетического центра. Происходит процесс перенастройки на новый уровень вибраций, а значит, процесс омоложения не только физического тела, но и всей жизненной программы. Формируется новый уровень вибраций сознания человека и новое тело.

В следующей инициации активизируется новое ДНК.

Уровень вибраций потока энергии очень сильный. И это очень хорошо, т.к. это серьезная подготовка к Великому Переходу.

Но мы с вами живем здесь и сейчас. Важно прожить сегодняшний день с благодарностью, довольствуясь им, и тогда день завтрашний будет удивлять своими дарами.

А для того, чтобы сегодняшний день наполнить благодатью, мы призываем Богов, Богинь, Владык, Ангелов и Архангелов, и они с безграничной любовью помогают нам.

Мы обращаемся к Богине Хатор по всем жизненно-важным вопросам. Она и защитит, и накормит, и научит, еще и радостью наполнит. Ее приход в жизнь человека – это всегда интересные новые события. С ней некогда скучать. Активизируется такое движение жизни, что сам удивляешься, как все успеваешь. А помогают ей и вам в этом Хаттеры – интеграцию с ними мы проходим на 2-й инициации.

Сегодня вы можете прочитать в многочисленных источниках о возрождении присутствия сознания Богов Египта на Земле. Они призваны для нейтрализации Хаоса в жизни людей и на планете Земля. Почему они? Потому что во время их длительной жизни на Земле они сделали очень много для развития цивилизации. Самый простой пример – Сакральная геометрия. На её основе созданы величайшие творения человечества на Земле.

Но и после  вознесения, боги Египта играли большую роль в развитии человечества. Их ставленники – фараоны и жрецы, полностью подчинялись воле Богов, и мера их ответственности была сверхвысока. Но самая главная причина активации их энергии – это то, что они сумели победить хаос на Земле, когда его организовал Бог Сет. И сегодня они пришли к нам, чтобы вновь победить Хаос на Земле и в сознании людей. Я умиляюсь и восторгаюсь их царственным величием и безукоризненной мудростью.

Сейчас приведу вам очень милый пример их ответственности. Им доверили великую миссию – спасение человечества и нашей Земли. Они проверяют людей на их качества и, к сожалению, не все попадают на инициации. Люди стоят у нас под дверьми, а войти не могут. Мимо проходят люди, которые свободно входят в офис на инициацию, а им не войти и они уходят. Но они молодцы, не обижаются на Богов, а просят о помощи и через некоторое время присоединяются к остальным. Но это ещё не всё. Мои ученики знают о том. Что каждый раз, когда я привожу энергию новых вибраций, как то «Жемчужину Жизни», «Божественную Норму».

Вначале мы проходим инициации в новые каналы, а затем интегрируем с каналами энергий, которыми мы владеем.

После первых двух инициаций, я решила активизировать энергию « Нормы» с каналами Богов Египта. В связи с тем, что с первых дней пошла сверхсильная работа, то я решила облегчить сеансы порталом Божественной Нормы. Я вам уже говорила, что Боги разговаривают только телепатически, но предстают перед нами, тогда, когда считают нужным, в свих ликах. Я сидела за своим рабочим столом, писала статью и вдруг вижу боковым зрением лик Богини Хатор во весь рост у стенда с изображением портала Нормы. Она отследила галактическим видением процесс обнуления, поляризации и отправки ситуации в Высший Совет Справедливости в канале Божественной Нормы. Со мной она не общалась. Весь её вид показывал, что она не довольна моим решением и восприняла это как, якобы, недоверие им, и делала вид, что не замечает меня. Я умилялась этой сценой. Потому что так проявлено боги приходят только в особых случаях.  Как же я зацепила самолюбие Богини, раз она так проявлена.

Как же я люблю Богиню Хатор за силу её истинного женского начала, за истинную женщину в ней и в тоже самое время – божественного мудреца. Она очень тщательно изучала портал Нормы и работу в портале. Это надо было видеть. Я впервые наблюдала за работой Богов со стороны. Они проецируют голограммы. Это очень красиво и интересно.

Даже сейчас, печатая эту статью, у меня на лице улыбка до ушей, вспоминая виденное мной. Я не стала ей мешать, продолжая заниматься своей работой. Наоборот, я была очень довольна таким ответственным отношением к единству с другими каналами, и контролем за мной. Это гарантия отсутствия ошибок.

Ее лик исчез незаметно. Телепатически я получила её благословение на работу в канале. На следующий день во время занятий я получила диктовку программы, в которой боги Египта призвали канал Нормы, но это длилось не долго. После проведения всех инициаций, а значит полноценного набора массы энергии Богов Египта, они призывают канал Нормы  себе в помощь, только в очень сложных ситуациях. На основе полученных знаний о портале Нормы, они активизировали портал Картуша и портал Колец Власти. Опережая события, скажу, что сегодня они уже потихоньку впускают в свой портал Доверия энергию Рейки, Жемчужины и пока только Вознесённых Владык. И очень чётко контролируют их работу в египетском портале. Вот это мера ответственности!

В ближайшие дни я дам вам информацию о следующих интеграциях.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой