Свет Богини – инициация В пирамиде Коба и Синодах

Главная  >>  Статьи  >>  2014  >>  Свет Богини – инициация В пирамиде Коба и Синодах

07

Свет Богини – инициация В пирамиде Коба и Синодах


Свет Богини

инициация в пирамиде Кобы и Синодах

Во время нашего путешествия по Мексике, Каху Фред Стерлинг поведал нам рассказ о священном озере в синодах – озере  Богини Света .

Мы задали ему вопрос: « А как зовут Богиню Света?»

На это он, с улыбкой добродушной, загадочной и чуточку лукавой,  ответил нам:

« Каждая Богиня была бы счастлива безмерно, если бы её именем было названо это озеро в синодах под пирамидой Коба».

Сино́д или собо́р (от греч. Σύνοδος — «собрание», «собор»; лат. consilium — совет, консилиум).

Теперь понятно всем, что это озеро под пирамидами есть место силы объединённой энергии Света и Любви всех Богинь. Поэтому, здесь столь сильна энергия очищения, омовения, преображения.

e8cdc3690b2007d68eccad8075a230e4_800_0_0

На фото вы видите Каху Фреда Стерлинга, меня и замечательную женщину – волшебницу.

Это Татьяна Проснякова – хозяйка « Города Мастеров». С этим сайтом знакомы многие родители и учителя, т.к. Татьяна помогает развитию и совершенствованию детей. Во время путешествия по Мексике и Татьяна и я, мы обе, получили благословение и руководство от Кираэля на написание и издание книг. Она – для детей, а я – для взрослых.

Это будут практические пособия о том, как в правде, доверии и страсти к жизни и творчеству обрести ясность на жизненном пути, а это значит статусность свою, статус Мастера в своей жизни.

На фото ниже вы видите картину Кобы, а внутри озеро. Но это не просто озеро, которое из источников наполняется водой. На нижнем фото вы видите само озеро Богини. Вы видите какая там вода. Она мягкая, нежная, ласкающая и обволакивает как буд-то покровом самой Богини.

Ты входишь в воду и растворяешься в состоянии неги и любви. Эта вода имеет особую плотность. Её можно сравнить с парным молоком с добавкой мёда. Те, кто делал ванну Клеопатры, которую я вам рекомендовала, те смогут это ощущение понять. Там очень много места. Для каждого из нас нашлось место отдохновения  для единения с Богиней и Семьёй Света.

Мы всматривались в глубь, туда, куда текла река из озера священного. Но ущелья  очень узкие и внутрь там не заплыть.

На самом деле под пирамидами текут реки и в них есть рыба. Мы видели сомов. Туда не попадает свет дневной, а жизнь идёт там своим чередом. Там всё пространство наполнено Светом Любви Богов. И там, действительно, живут Боги в домах – шарах света. Их присутствие мы ощутили на себе.

Это путешествие было как сказка. Ощущения такие, как будто в сказку ты попал. И в тоже время понимаешь, что всё это реально.

Многие люди занимаются медитацией. Во время медитации человек может путешествовать там, где пожелает. Но при этом понимает, что это лишь мечты его. На самом деле, медитация помогает человеку расслабиться, переключиться с негативного состояния в позитивное и реально перенастраивает на новый уровень сознания, а значит осознания действительности.  А это уже первые шаги к мастерству – человек учится быть мастером своей жизни.

Медитация хороша, но долго пребывать в ней не советую, чтобы от реальной действительности не уйти.  Точно так же, как и ваши мысли ( позитивные или негативные) проявляются в вашей жизни, точно так же, проявляются и ваши мечты.  Но это происходит лишь тогда, когда вы осознаёте правду статусности – значимости и в доверии и страсти обретаете ясность осознания, что всё так будет,  как вы желаете.

Для учеников нашего центра, медитация уже не является сказкой. Мы не тратим на медитацию много времени. . Мы владеем знанием и силой энергии, которая проявляет в жизни силу наших намерений.

Наступил октябрь – месяц, который покажет каждому то, как человек живёт.

И, не смотря на то, что, что это месяц ответственности каждого за жизнь свою, Высшие Силы нас в одиночестве не оставляют.

В предыдущее воскресение я собиралась проводить семинар-ченнелинг Кираэля.  Кираэль вышел с нами на контакт, но, Свет Любви Богини в день чествования Святой Софии и её дочерей, в День полнолуния, нам путь открыл для исцеления пути души. И, в круге силы, нам была дарована энергия для инициации круга силы каждого из нас, своей семьи с кругом силы Семьи Света. Мы прошли таинство священного очищения, омовения, преображения и на вершину поднялись. Каждый прошёл свои ступени, ощущая энергию статусности души и проявление энергии Света и Любви здесь на Земле.

Благословение мы получили на поэтапное прохождение инициации в портале пирамиды Коба и синодах.

К этой инициации может подключиться каждый из вас, как очно, так и дистанционно, по вебинарам. Семинары можно заказывать в копии. Сила работы при этом не уменьшается. Наоборот, при каждом повторе работы под видеодиск, энергии становится больше.

Возможности даются всем, но не все смогут  воспользоваться этим. Это только выбор вашей души. Кого-то будут одолевать сомнения, кому-то времени не хватит на себя. Кто-то через месяц или через год на наш сайт попадёт. Корить себя не надо.

Очень многие люди не могут читать книги по ченнелингам. Не потому что они плохи или глупы. Нет! Просто не соответствуют уровни вибраций и человеку не понятно то, о чём речь идёт.

Шесть лет назад была издана книга Каху- Кираэля « Десять принципов сознательного творения» и другие его книги. Они долго продавались.

Зато сейчас, когда множество людей повысили уровень своих вибраций, путём совершенствования своего, взахлёб, читают эти книги, но многих книг уже просто нет в продаже. Повезло тем, кто раньше их купил и даже не читал. И только сейчас вдруг обнаружил, что книжка Кираэля на полке у него лежит.

Первый тираж моей книги разошёлся очень быстро. Но многие люди писали мне о том, что держат у подушки эту книгу и исцеление идёт, но прочесть её они не могут. Проходит время, и книга поэтапно открывается для человека.

Вам следует знать, что через книги ченнелеров – Медиумов, в ваш дом входит энергия Семьи Света и постепенно вы входите в единый резонанс  Света и Любви Богов, и премудрость тайны знаний откровений открывается для вас свободой не только прочтения,  но и осознания истины Бытия.

Это самый простой путь совершенствования. А как приятно осознавать, что тебе легко даётся информация и её применение. Многие, при этом, сетуют на то, что ранее им не попалась на глаза эта книга.

Точно так же люди приходят на наши семинары. Они мне говорят о том, что много лет смотрят мои телеэфиры и только сейчас решили придти.

На всё выбор вашей души!

В связи с тем, что мы перешли на новую схему видеоконференций и семинаров, запись на VEB- семинары предварительная E-meil: Hator7@ya.ru

Те из вас, кто хочет бесплатно получать полезную видеоинформацию, могут подать заявку на нашу почту.

Удачи на жизненном пути в Свете Любви Богини!

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой