Стихии Богов Индии

Главная  >>  Статьи  >>  2011  >>  Стихии Богов Индии

Scene-from-Konark-Temple-India

Стихии Богов Индии


Храм Шивы и Шакти в Тируванамалае.

Этот город также один из пяти священных городов юга, расположенный у подножия Аруначалы “Красной горы” вулканического происхождения, по очертаниям напоминающей священный Кайлаш. Храм Аруначалешвара посвящен лингаму “огня” – священной Аруначале, месту, где по преданию Шива предстал перед Брахмой и Вишну в виде пылающей колонны, уходящей в бесконечность. Не сумев достичь начала и конца ее, они поклонились Шиве как сильнейшему.

Сегодня, вернувшись из Индии, я пытаюсь сосредоточиться на информации, которую привезла из Индии.

Могу сказать Вам – это довольно сложно, т.к. помимо информации, которую я получала Свыше, я получила много информации от Инны и Правина. Поэтому я буду давать вам информацию поэтапно. Просматривая свой дневник, который я вела во время поездки, я задаю себе вопрос: «С чего начать?». А сама при этом мысленно возвращаюсь в Индию опять.

Вначале о главном. Религия индуизма – это религия, которая принимает все верования, все конфессии. Не просто принимает, а относится к ним с уважением и почтением. Основные религии в Индии это: индуизм, христианство и мусульманское вероисповедание, и немного буддизма, и все ветви, исходящие от них.

Люди Индии радушны, доброжелательны. Они умиляли нас своим отношением. Они похожи на детей. Во время нашего паломнического тура по святыням Индии, мы не видели много иностранцев. Конечно, они были, но в длинных очередях в святые храмы это примерно одна тысячная часть от общего количества людей. А в основном – это местные жители с детьми от грудничков до старшеклассников и очень пожилые люди.

Конечно, наша большая благодарность Инне и Правину –  тур-операторам в Индии – за то, что они так многогранно расширили нам знания об этой прекрасной стране и о своей религии, и о религии христианства и мусульманства. Для путешественника очень важно, чтобы гид был знающим. Правин и Инна – это не просто люди знания, это люди, которые преисполнены любовью не только к Индии, но и к тем людям, кто приезжает в гости к ним. Если у вас появится желание посетить Индию и вы хотите, чтобы ваш тур был комфортен и многогранен (а это насыщенность экскурсионных программ,  прекрасные удивительные истории, отели и конечно, шопинг). Чтобы обрести новые знания и о религии, и о стране, звоните нам, мы на прямую свяжем вас с Инной и Правином. Для них турбизнес не основной, поэтому туры  не частые, но эксклюзивные. Это их хобби, удовольствие для души.

Наша группа состояла из очень любознательных путешественников, которые уже побывали не раз и в Индии, и в других странах Мира. Я уже второй раз путешествую с Инной и Правином. Не было ни одного вопроса, на который не был получен ответ. Правин не упускал ни одной свободной минутки. Мы не замечали, как проходили 3-х, 4-х, 6-ти часовые переезды. Он сам рассказывал нам много, при этом говоря: «Давайте, давайте, задавайте вопросы!». Энергичный индус. Мы за ним еле успевали – жара и влажность воздуха давали о себе знать.

Тур «Южная Сказка Индии» настолько насыщен событиями, что оценивая его сегодня, вернувшись домой, ты думаешь: «Неужели за две недели мы столько посетили мест?»

Хочу сказать, при этом, на отдых тоже время было. Мы наслаждались отдыхом в прекрасных отелях, и, конечно же, накупались, точнее, накувыркались в волнах Бенгальского залива, Аравийского моря и Индийского океана.

Домой вернулись мы уставшие – отдохнувшими и умными при этом очень. А сила энергии, которую все мы там обрели такая, что возраста ты своего совсем не ощущаешь, хоть в зеркало не смотри. Скажу честно, мне не совсем нравилось вначале, что очень мало времени мы были в каждом храме. Хотелось там подольше быть. Скажу лично о себе. Меня к этой поездке очень тщательно готовили Высшие Учителя. И я, входя в храм, мгновенно открывала свой портал для единения и тут же ощущала наполнение и расширение его силой энергии богов тех храмов, где мы бывали. И в этом единении было столько любви! Да нет, я даже не могу это назвать просто любовью. Это удивительное состояние растворения души в блаженстве, неге наслаждения. Казалось бы, от чего? Никто тебя не веселит и удовольствий тебе никто не доставляет в физическом, материальном проявлении, а ты, как малое дитя, с раскрытыми глазами, с восхищением вкушаешь состояние радости души! Это и есть единение тел света Богов, Великих Дев, Владык. И в этом единении и есть сила нашего Единства в достижении Высших целей обогащения духовного, психического, психологического, интеллектуального, информационного, энергетического, физического, материального, социального, финансового в здоровом теле, в здоровом духе, во благо всех участвующих в этом Единении во славу Господа Единого.

ОМ ТАТ САТ.

Я даже не могла себе представить, что единение возможно столь быстро, мгновенно. И так происходило в каждом храме.
Я привезла в себе с собой такую мощь силы энергии Богов Индии и тайны знаний откровение, что силы этой энергии хватит и всем вам, всем тем, кто будет посещать наши семинары и заниматься по программам.
И первый семинар тому свидетельство.

11 ноября мы все вошли в портал «Врат Вознесения». Семинар был очень сильный. Потоки энергии входили в нас, через нас в Землю, из Земли вновь во Вселенную. Такой мощи энергооборота энергообмена, мы не ощущали прежде. Очищение всех присутствующих происходило мгновенно, а низкочастотные энергии, которые выходили из людей, мгновенно сгорали и все пространство наполнялось миррой. Глаза светились радостью у всех. Ну, надо же, дождались!

Не просто так меня отправили в Индию для подготовки к открытию портала «Врат Вознесения». Дело в том, что на сегодняшний день Боги Индуизма владеют самой большой силой противостоящей и обнуляющей все демонические проявления и силы зла, насилия и подавления. Ведь все они Близнецовые Пламенна, а значит,  преисполнены силой энергии безграничной любви Творца кристальной чистоты – Истока самого.
Поэтому мы начинаем интеграцию со всеми стихиями через порталы Богов Индуизма. Стихия Огня, Воздуха, Воды, Земли, Эфира. Затем интеграция возрождения женского, мужского начала – гармонизация единства близнецовых пламен и силы их проявления в вашей жизни.
И только после этого – благосостояние финансовое,  материальное.
И уже после этого – личная жизнь.

В индуизме человек должен пройти три ступени, чтобы достичь совершенства – червертую ступень.
Первая ступень – дух, духовность.
Вторая ступень – материальный план (финансовое, материальное благосостояние).
Третья ступень – личная жизнь.
Четвертая ступень – Высшая ступень совершенства человека. Только при условии прохождения, точнее, достижения совершенства трех ступеней, человек может достичь высшего совершенства. Всего четыре ступеньки, но сколько глубины тайных откровений и постижений этих откровений содержит каждая ступень. И это все оцените вы сами.

Мы семинары будем проводить поэтапно – один раз в неделю, по субботам и воскресеньям.

Все инициации будут проходить в матрицах  янтр Богов и Дэв, в порталах их мест силы – благословенных храмов через лингам ( алтарь). Я привезла лингам из Индии.  Он заряжен во всех местах силы благословенных храмов и излучает силу энергии всей Иерархии Семьи, стихий, силу энергии обогащения духовного и материального, и, силу энергии безграничной любви Истока Самого через Единство Пламён Близнецовых.

Я также привезла алтарь Ганеши пятиглавого. Ганеша – это единственная божественная суть, которая владеет силой энергии всех богов от мала до велика и, соответственно всевозможностями их. Даже Вишну имеет защиту. Его охраняет пятиглавый змей, а иногда и семиглавый. Ганеше защита не нужна. Он сам являет силу защиты всего и вся . Ему не смеет никто противостоять.

Я также привезла рудраши для всех тех, кто будет семинары проходить у нас или дистанционно. На каждом семинаре вы будете получать в подарок один рудраш, уже энергетически заряженный в Индии и дополнительно он  будет съинтегрирован с тем уровнем вибраций, в котором проходит инициация.  Таким образом, каждый наберёт такое количество заряженных рудрашей, на сколько хватит терпения и доблести. Обязательное число рудрашей равняется девяти – девять воплощений души Вишну и человека. А вообще в гирлянде у человека должно быть 108 рудрашей. Что такое рудраш, я опишу позже.

Статусность групп разная.
Суббота: 1-й уровень вибраций
10.00  –    19 ноября 2011 г – «Стихия Огня, Бог Шива» – семинар инициация интеграции со стихией Огня – без впечатывания матрицы янтры в шишковидную железу.

Суббота:  2-й уровень вибраций
15.00  –    19 ноября 2011 г – «Стихия Огня, Бог Шива» – семинар инициация интеграции  стихии Огня – с впечатыванием матрицы янтры в шишковидную железу.

Дистанционная инициация на лингаме Бога Шивы.

Воскресенье: высший уровень вибраций
10.00  –   20 ноября 2011 г – Инициация-интеграция Стихии Огня, Бога Шивы с впечатыванием матриц янтр во все чакры – это высший уровень инициации, т.е. мгновенный.

Контактная Инициация на лингаме – алтарь Бога Шивы.
На этот семинар запись обязательна!

Не стоит волноваться тем, кто не сможет посетить вторую или третью инициацию.

Ваша интеграция со Стихией Огня Бога Шивы также состоится, но проявление энергии будет чуть помедленнее, но явно проявленной.

Ведь что такое Стихия Огня? Это движение, созидание, это жизнь. Недаром в народе говорят: «В ней есть огонек!».  И если вы возродите свой пламень жизни и научитесь излучать этот свет любви во все пространство окружения, то станете востребованы во всех сферах жизни. Люди потянутся к вам на ваш огонек. Это касается и личной жизни, и бизнеса, и творчества – всего. Но сила энергии стихии Огня, ох, как сильна. И надо научиться владеть стихией этой, чтобы она стала и защитой, и нормой жизни созидания и процветания в достижении высших целей в вашей жизни. У каждого человека своя высшая цель. Она соответствует мировоззрению человека и степени его духовного совершенства. Но важно зажечь в себе огонь стремлений, тогда и высшие цели станут значимо важнее прежних.

Конечно этот семинар очень важен для людей стихии огня. Это возрождение самих себя, своей силы жизнеутверждающей энергии. Но семинар важен для всех людей, т.к. в каждом из нас и во вне есть все стихии и важно привести их в стабильное равновесие, чтобы порядок навести как в самих себе, так и во всех аспектах своей жизни.

Каждые выходные дни мы будем интегрироваться с новыми стихиями и со всеми их функциями и назначениями в жизни. Мне в этом туре был послан аспект моего близнецового пламени для интеграции Единства Пламен Близнецовых и их божественного проявления в своих аспектах на Земле. Об этом позже расскажу. Ведь вы все знаете, что портал «Врата Вознесения» открыт полноценно при условии интеграции с близнецовым пламенем своим.

И вновь прошу  не волноваться тех, кто еще не смог полноправно войти в портал «Врат Вознесения». Портал только что открыт. Целый год будет идти интеграция с новым уровнем вибраций и адаптация к тем потокам энергии, которые уже здесь на Земле. Успеют все, кто пожелает.

Все семинары записываются на видео, которое является приложением к печатным материалам.

Все желающие могут приобретать поэтапно материалы по всем семинарам.

Продолжение следует…

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой