Состояние любви – 88% успеха

Главная  >>  Статьи  >>  2011  >>  Состояние любви – 88% успеха

0_f5ac6_8d400d3_orig

Состояние любви – 88% успеха


«Как определить процентное соотношение 88% и 12%?

Вы говорите, что успех во всех делах и отношениях на 88% зависит от Состояния Любви? А что тогда 12%? Как определить это процентное содержание в себе?»

Хороший вопрос мне задал молодой человек после предыдущего телеэфира. Краткий ответ дам сейчас. Объёмный ответ Вы получите, прочитав всю статью и её продолжение.

Итак, Мы все пришли на Землю сотворять Любовь, и, все мы, проходим испытания на веру в истину любви в самих себе, а значит, на веру в истину присутствия в каждом из нас Бога.

Так вот, качество Состояния Любви в человеке определяет процент его трудозатрат: энергетических, физических, творческих, эмоциональных, психических, психологических и т.д., и, даже, материальных.

Проблемы в личной жизни? – процент зависит от качества проблем.

Проблемы самоутверждения в бизнесе? – процент зависит от качества проблем.

Проблемы со здоровьем? – процент Вашей нелюбви к себе.

У Вас удачные контракты? – процент зависит от вложенных трудозатрат. Если Вы долго к этому шли, то мало в Вас любви, значит, добились  успеха силой намерения достижения целей. Это не плохо. Но это отнимает силу жизненной энергии,  значит, процент качества Состояния Любви не высок.

Вы успешны в бизнесе? – процент состояния любви к процессу своего самоутверждения высок.

Вы успешны в межличностных отношениях? – процент Состояния любви в межличностных отношениях высок.  А это, между прочим, самый главный показатель Вашего Состояния любви.

После наших семинаров  люди пишут нам восторженные письма, сообщая о тех результатах, которые они получают, пребывая в Состоянии Любви. А для меня этого мало, ведь я – Учитель, и, знаю, что могут большего они достичь.  Конечно, я радуюсь вместе с ними, но это временное состояние не есть показатель их качества состояния любви, а, значит, и успехи временны.

Я Вам рассказываю о прописных истинах. Но кто-то помнит и владеет знанием, которое даровал ему Господь. А кто-то считает так: «Да, я это давно знаю. Возможно, это пригодится, но потом. Ведь я могу достичь больших знаний здесь на Земле. То, чем я владею, дано мне даром, а значит, Не так значимо оно. Надо успеть достигнуть большего». И начинает гонку человек, вступая в тяжбы разногласий души и разума. Вступает он в неравный бой, в борьбу за достижение целей и, очень часто он душу отдаёт за то, чего желает. Потом вопросы задаёт, это в лучшем случае, а где же Бог?

А Бог его не слышит, ведь Бог – есть Любовь. То, от чего отказался сам человек. Но Господь мнгновенно откликается на вибрации истинной Любви и человек вновь возвращается в Состояние Любви. И у каждого человека свой Путь вхождения в Состояние Любви.

В этой статье я приведу Вам очень интересные примеры из реальной жизни. Все наши семинары посвящены Со-творению  Любви.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой