Семинар “Финансовое Изобилие”

Главная  >>  Статьи  >>  2011  >>  Семинар “Финансовое Изобилие”

XOgxk

Семинар “Финансовое Изобилие”


Семинар “Активация ДНК. Финансовое Изобилие”

Семинар «Финансовое Изобилие» 

это сонастройка с Орбиталями Восьмеричности-Бесконечности Цветка Древа Вечной Жизни и Любви Джеда с Анкхом матрицы Биоритма ДНК Равноденствие, ответственной за расширение божественного проявления всевозможностей человека в материальном мире. Во время этих семинаров мы проводим инициацию в один из каналов ЭСЕИ (Эволюция Совершенство Единство Информация).
Только при повышении уровня сознания человека возможно обретение радости наслаждения жизнью через достижение реальных целей.

Не стоит думать, что пройдя единожды семинар, в Вашей жизни мгновенно произойдут перемены. Поэтому после семинара мы выдаем диски CD и DVD. Энергию необходимо накопить, чтобы желаемое проявилось материально. Это работа над собой и над всеми Вашими желаниями. Можно много чего хотеть и это правильно, но если матрица ДНК этого желания или ситуации пуста, то желаемое останется мечтой. Кому-то нравится жить в иллюзиях мечты. Это их выбор. Кому-то не хватает терпения для получения реальных результатов. Кто-то просто ленив. Один ученик прибегает ко мне за помощью, т.к. сам не справляется с количеством открывшихся всевозможностей и его глаза сияют. Конечно, это радует меня.

Другой мне говорит: «Я делаю Мер-Ка-Бу и активизирую ДНК матрицы ситуации, активизирую Чашу Грааля и Рейки призываю, но одна ситуация разрешается мгновенно, другая стоит на месте». Ну, во-первых, основой всех практик работы с Вознесенными Владыками и Ангелами заключается в Вашей вере, доверии и приятии. Вы просите Ангелов об одном, подразумевая их ответственность, сами думаете и делаете все наоборот, и результат отсутствует.

Пример №1. 

Мой ученик при работе над своими жизненными ситуациями похудел на 45 кг, объем уменьшился на 40 см (он был очень тучен, вес был около 180 кг). При этом мы не ставим таких программ. Энергия работает удивительным образом сама. Она убирает проблемы и патологические образования, вызванные этими проблемами. Многие худеют, а кому-то пока еще необходима масса тела. Так вот, ситуации, с которыми мы работали, были связаны с бизнесом и куплей-продажей собственной недвижимости, которая до сеансов не продавалась. Далее деньги должны были пойти на покупку бизнеса и окончание строительства дома. Что делает мой ученик, даже не посоветовавшись со мной – зачем советоваться, дело-то пошло – он совершает серьезную ошибку. Он покупает бизнес, который прежде был в аренде у него и его компаньона. У компаньона на покупку денег нет. Мой ученик, по доброте душевной и своей добропорядочности, выкупает бизнес на двоих. Бизнес работает наполовину. Он приходит и говорит: «Энергия не работает». На что я ему отвечаю: «Ты не прав, энергия работает на половину, т.е. только на тебя, при этом со своей прибыли ты платишь половину компаньону. Абсурд». Он при этом говорит: «Я не могу поступать иначе, мы вместе 20 лет».
Компаньон не хочет заниматься своим совершенствованием. При этом он добропорядочный человек. Все хорошо. Но мой ученик своим «благодеянием» неосознанно не дал пройти свой урок в их взаимоотношениях компаньону. Теперь ученику надо работать над этой ситуацией. Он сам ее создал. А если бы он сразу учел эту ситуацию и участие компаньона в ней, то преумножение прибыли было бы удвоено, т.е. для всех участвующих в бизнесе людей.

Моим ученикам не обязательно советоваться со мной по всем вопросам, да это и не нужно. Они вошли в контакт Единого Сознания с Владыками. Так вот, прежде чем сделать шаг, необходимо провести сеанс, заручиться помощью и руководством Свыше и в добрый путь. Наш эго-разум амбициозен. Амбиции нужны, но в разумных пределах. Их надо уравновесить в матрицах ДНК Равноденствие. Только в состоянии равновесия человек может принимать адекватные, позитивные решения.

В этом примере моему ученику следует объяснить компаньону, что условия их совместного владения остаются лишь тогда, когда он будет получать зарплату, как сотрудник. А ученику теперь придется поработать над этой ситуацией энергетически, чтобы преумножить в данном случае свое благосостояние и финансовое обеспечение сотрудников.

Пример №2. 

Ко мне приходят люди и жалуются, что им делают подклады, порчи в их бизнесе.
Вы знаете мое отношение к этому. Мне даже не жаль этих людей. Ведь на такие вещи способны ограниченные, несовершенные люди. Из-за своей несостоятельности они завидуют успешному человеку и обращаются к колдунам. Эти люди нищие духом. Господь отворачивается от таких. Они даже не понимают, что, в первую очередь, вредят сами себе и своему роду. Но это их удел.
Вопрос в другом. Почему Вам делают подклад и он воздействует на Вас, а другому делают 100 подкладов и как об стенку горохом?

В энергии подобное притягивается к подобному. Причину надо искать в себе. А чтобы на это не тратить время, надо просто повышать уровень своих вибраций. Сделать это можно только инициациями.

Колдовство – это низкочастотный уровень вибраций. Вы можете задать вопрос: «Как это терпит Бог?» я не осуждаю колдунов. Они выполняют свою миссию. Через них человека проверяют на веру. Тот, кто живет в истинной вере, не подвержен низким частотам, они от него отлетают и возвращаются тому, кто их послал.
Многие целители завидуют мне, ставят программы, особенно тогда, когда я открыта – во время телеэфира. Я это вижу, но я смотрю на это с умилением, и ничего не предпринимаю, т.к. меня Ангелы защищают. Как защищают – я не знаю. Но слухи до меня доходят: «Ее лучше не трогать». Я не собираюсь тратить свое время на безумные действия невежд. Подрастут немного, шишек нахватают – сами все поймут. Я помогаю тем, кто ищет путь.
А Вам в этом поможет Цветок Древа Вечной Жизни и Любви, и все вокруг станет сиять лучезарным светом Изобилия Любви, Радости и Блага!

Пример №3. 

Конечно, очень важно подготовить ситуацию энергетически. Я нисколько не сомневаюсь, что финансово-экономическое обоснование Вы готовите тщательно. Это серьезная работа.
Минимум, что надо сделать, – это очистить ситуацию и всех участвующих в ней по программе «Со свечой» (диск DVD в книге).
Далее наполнить ситуацию энергией Божественного Света.
Далее вернуть в ситуацию энергию успеха для достижения цели. Это для тех, у кого есть книга. По активации ДНК расширить Орбитали Восьмеричности-Бесконечности матрицы ДНК Равноденствие, ответственной за божественное проявление в материальном мире данной ситуации, т.е. заключение договора, а затем проявление действия этого договора. Конечно, работа со всеми участвующими.

Ко мне приходит человек, показывает схему проекта договора и всех участвующих в ней. Отличная схема. Я задаю вопрос: «Схема сложная, много участвующих, а где же Вы?  Где деньги? Я вижу движение, но не вижу материального обеспечения». Мы дополняем его схему. Проводим работу. В этом случае грандиозного проекта человек полностью увлекся активизацией цепочки всех участвующих. Он предполагает, что получит прибыль с этого проекта, но себя в проект не внес. Он мне говорит: «Да вот, я здесь». Но его там не было. Да, мы разрешили эту ситуацию благоприятно. В противном случае, он просто напросто по непредвиденным обстоятельствам остался бы в стороне. Есть такое понятие «кинули». Где потом искать виноватых? Зачем заранее создавать конфликтные ситуации и разбирательства?

Любые взаимоотношения, любые переговоры, планы необходимо подготовить. Это есть благо для всех участвующих. Никто не хочет воевать и конфликтовать. Все хотят процветать в мире и согласии. Это касается и трудоустройства.
Человек предполагает, что будет получать достойную зарплату за свое рвение в работе. Но работодатель определил ему зарплату за конкретную работу  ее качество, и он не предполагает повышать зарплату. У него даже в мыслях этого нет. И он прав. Есть договор.

Так вот, необходимо вести переговоры и оговаривать все жизненные ситуации, чтобы потом не было обид, которые Вас же и разрушают. Но так же важно активизировать Цветок Древа Жизни материального благосостояния для преумножения обогащения и Вашего руководителя. И лишь тогда проявятся материально все Ваши желания.

Не может человек один богатым быть. В этом процессе участие принимает множество людей и каждый получает вознаграждение по уровню своих вибраций участия в процессе процветания. А те, кто строит лукавые хитроумные планы – себя же обманет.

Я Вас учу быть детьми, возлюбленными Богом. Вся ваша жизнь игра. Играйте, наслаждайтесь и прочь смятенье духа.
Жизнь так прекрасна в каждом проявлении ее. Смятенье духа, огорчения, претензии – это 10, а то и 100 шагов назад.

Прошу Вас очень, отпустите прошлое с любовью. Вас этому учу. Раскройтесь новым шансам и возможностям. И если что-то сейчас не происходит, то Вы понять должны, что надо поработать, учесть все факторы и всех людей, участвующих в этой ситуации, что надо сбалансировать массу, плотность, силу матрицы Биоритма ДНК Равноденствие этой ситуации. А помогают в этом все Учителя, с которыми Вы съинтегрированы в едином квантовом сознании Премудрости Единства всех Богов, и, конечно же, Орбитали Восьмеричности-Бесконечности Цветка Древа Жизни ДНК. Здесь Вам открывается уникальная возможность работы со всеми людьми, кто попадает в пространство орбиталей Вашего Цветка Древа Жизни и конкретной матрицы. В данном случае, матрицы ДНК Равноденствие, ответственной за Ваше финансовое благосостояние. И всякий, кто попадает в это пространство, очищается: трансформируются и преображаются все агрессивно-разрушительные энергии, противоречия, разногласия, преграды и ограничения в свет кристальной чистоты изобилия благосостояния и вместе Вы преумножаете Ваше благосостояние и благосостояние всех участвующих.
Эта работа уникальна тем, что она проводится всем во благо.

Тем, кто имеют инициацию «Чаша Грааля», открываются еще большие всевозможности. Этот семинар мы проводим в преддверии летнего сезона. Чем большее количество людей раскроют свои Цветки Древа Вечной Жизни и Любви, тем больше людей воспримут этот уровень вибраций и приедут на отдых в наш прекрасный город и область.

Мы рады всем гостям, и мы гостеприимны. Гости получат удовольствие от радости общения с нами, от отдыха у нас, наполнятся зарядом силы жизненной энергии, а мы получим удовольствие от нового общения в вибрациях любви, духовного, эмоционального, финансового обогащения, что нам поможет создавать еще более комфортные условия для нашей жизни и приема всех гостей и преумножения развития и процветания бизнеса.

Итак, надеюсь, Вы поняли уже, что для активизации любой бизнес-программы необходимо набрать, сконцентрировать энергию в матрице ДНК бизнеса. Цветок ДНК – он живой. Вы будете четко ощущать пульсацию, движение жизни. Матрица Цветка работает на расширение всевозможностей и притяжения энергии для концентрации преумножения процесса обогащения, как финансового, так духовного, энергетического и т.д.

Пусть жизнь забьет фонтаном Изобилия Богатства духовного и материального. Ключи от этого фонтана получит тот, кто в вере истинной живет и всем желает счастья.

  • Первый путь к благосостоянию – это книга «Я Возвращаю Себе Любовь».
  • Второй – Активация ДНК.
  • Третий – Инициация Чаши Грааля.
  • Силу полную дает инициация Рейки (индивидуальная инициация).
  • Тайны откровения – инициация ЭСЕИ.
  • Скорость – инициация Мер-Ка-Ба.

Начните с малого – достигнете большего!

Желаю Вам успеха на жизненном пути!

С любовью, Ирина Васенина-Корнеева.

P.S. Этот семинар могут посетить и те, у кого нет первой и второй инициации ДНК. Но в этом случае Вам необходимо будет приобрести программы по этим семинарам на DVD (стоимость каждой программы 150 грн), т.к. это основа всех дальнейших программ и также открытие Ваших каналов для активации матриц ДНК Нового сознания жизненных ситуаций и возможность пройти инициацию ЭСЕИ во время всех дальнейших семинаров по стоимости семинара ДНК.

Для тех, кто не имеет возможности посетить семинар, есть уникальная возможность приобрести программы семинаров в сопровождении дисков DVD и получать результаты по следующим программам:

Инициация Солнца и Луны.
Активизация матрицы Равноденствия.
Очищение-трансформация.
Активизация Божественного потенциала. Настройка на день.
Взаимоотношения.
Финансы.
Полная Активация ДНК.
Матрица ДНК Омовение и Новое Крещение (программа записана в день Вербного Воскресения).
Матрица ДНК Воскрешения (программа записана в день Великой Пасхи).

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой