Рейки

Главная  >>  Статьи  >>  2014  >>  Рейки

images

Рейки


 Доктор Микао Усуи

Духовная  линия  USUI    SHIRI    RYOHO; ЕСЕИ:

М. Усуи; Хайаши; Х. Таката; Ф. Фурумото;
Г. Гюнтер; Н. Виноградова; Л. Карташова
И. Бочарова; Н. Некрасова; И. Васенина – Корнеева

Основные Принципы Рейки

Именно сегодня именно сейчас живи, выражая признательность.
Именно сегодня именно сейчас будь спокоен.
Именно сегодня именно сейчас будь миролюбив.
Именно сегодня именно сейчас добросовестно выполняй свою работу.
Именно сегодня именно сейчас проявляй свою любовь и благожелательность
ко всем живым существам.

Рейки – энергия Святого Духа – универсальная энергия жизни – дана людям в начале прошлого века для повышения уровня сознания, повышения уровня вибраций и подготовке к Великому Переходу.

Это  начало начал, а точнее возвращение своего Божественного Потенциала, связи со Святым Духом, Вознесёнными Владыками, своим Высшим « Я», возвращение своего жизненного потенциала во всех аспектах Бытия. 
Это высокочастотный канал. Это универсальная энергия жизни. Это то, через что я обрела Священное Единение с Высшим Разумом. Это энергия, которая освободила меня, да и всех, кто с ней, от боли и страданий. Энергия Рейки наполнила меня такой силой энергии Ангела Святого Духа Чо-Ку-Рей, которая не только помогла вернуться к жизни, а помогла в процессе познания и совершенствования обрести такую мощь жизненного потенциала, которого хватает не только мне, но и всем моим ученикам во всём мире.
Инициация в канал энергии Рейки равноценна новому рождению здесь и сейчас.
В нынешних условиях духовного и энергетического кризиса мы предлагаем человечеству такой способ применения Рейки, который полезен, лёгок, доступен.

Целительские сеансы в канале энергии Рейки уникальны.

Рейки – значительно больше, чем просто система лечения. Это основа всей духовности. Мера ответственности очень высока. Получая инициацию, Вы подключаетесь непосредственно к источнику. Некоторые люди, прошедшие инициации говорят: «Рейки – это плохо». Знаете почему? Первое – недостаточно просто пройти инициацию. Да, канал будет открыт, но, если Вас не обучают работе в канале, то толку будет мало. Если учитель не говорит вам о мере ответственности Вашего мышления, действий, то вы из-за незнания, нарушаете Вселенский закон и сполна получаете за это, т.к. канал открыт – «незнание законов не освобождает от ответственности». В энергии Рейки – категорическое ВЕТО на посягательство свободы воли и выбора человека. Нельзя проводить сеанс другому человеку, если он не дал на то разрешения. Сейчас многие учителя удивляются: «Куда пропали мои ученики?» Этим учителям стоит усмирить гордыню и очень ответственно задуматься – почему. Если бы вы знали, что каждый шаг, каждая мысль человека отслеживается Свыше, а тем более у тех, кто проинициирован, Вам всё станет ясно.
Значит, Вы нарушаете Вселенский закон, и Вам закрывают ваши шансы и возможности и будут проверять Вас на качество. Мастерам следует помнить: Вы ответственны за каждого проинициированного человека через Ваш канал. За это Вы получаете вознаграждение. Мастера Света богаты Духом и обеспечены материально.
Я своим ученикам говорю так: «Хотите жить так же безмятежно как я, легко и свободно со-творять радость Бытия, работать в радости, получать достойные вознаграждения за свой труд, творчество – ДОВЕРЬТЕСЬ ВОЗНЕСЁННЫМ ВЛАДЫКАМ, Ангелам и Архангелам. Возьмите меру ответственности за своё комфортное присутствие на Земле на себя в Единстве Безусловной Любви Семьи Света».
Но я также говорю ученикам: «Не сотвори себе кумира!». Те, кто начинает идеализировать Учителя, получают глубокое разочарование. Не потому, что Учитель плох, а потому, что Учитель – это Проводник между учеником и Богом через Вознесенных Учителей.

      Энергия Рейки – универсальная энергия жизни, энергия Святого Духа.

       Эта энергия помогла исцелиться мне. Я не знаю, что такое боль вообще.
Церебральный арахноидит с гипертензионными кризами – это просто диагноз. Множественные грыжи на позвоночнике – это тоже диагноз. Но это время страшных болей, приступов и недееспособности. Это не жизнь, а существование в страданиях. И однажды я сказала: „Нет! Я буду жить в радости! Я так хочу!” Когда я пришла отказываться от инвалидности II-й группы, мои доктора уговаривали меня не делать этого, уверяя, что это временное исцеление. ” Твоя болезнь неизлечима”, – говорили они.
Сегодня я учу людей исцелять себя. Энергия нужна всем. Сегодня мои ученики – и доктора, и профессура, и учителя, и политики, и бизнесмены, и простые люди, и дети в разных странах мира. Между всеми людьми происходит энергообмен. Больной приходит к доктору не за таблетками, а за любовью, думая, что за таблетками. Человек вообще болеет только от недостатка любви к самому себе, к окружающим и окружающих к нему. Четвертая чакра – сердечная чакра – энергообмен любви происходит только через нее. И если чакра на входе (со спины) закрыта, то человек не способен принять любовь, даже если его очень любят, любящие его люди стучатся в закрытую дверь. Они разочаровываются и начинают искать любовь на стороне. А человек обижен, сломлен и в нем живет обида, страх „меня не любят”. Вибрации страха агрессивно-разрушительны и они разрушают целостность организма человека. И человек неосознанно тоже начинает искать любовь. Где же её взять, у кого позаимствовать энергию любви? Только чакра у Вас закрыта, а жажда любви растёт, так как на подсознании Вы знаете, что отсутствие любви – это смерть. А умирать неохота, да и кто вам разрешит до тех пор, пока не придет Ваш час. А значит, придется жить в страданиях. Но ведь не хочется. И эго человека придумывает себе болезнь, надеясь жалостью к себе других заполучить энергию любви. А это вампиризм. Самые сильные вампиры – это раковые больные, наркоманы, алкоголики, психические больные, больные сахарным диабетом и, конечно, инсульт. Больше всего я хочу донести эту информацию до докторов и учителей. Особенно до докторов.

Итак: – Энергия есть в каждом человеке.

– Энергообмен нарушен в каждом человеке.
– Мы все отдаём любовь без сожаленья, отдаём тот запас энергии, который дан           нам изначально. Но так как любые запасы заканчиваются, а энергообмена нет, мы начинаем терять силу энергии любви, отсюда болезни.
Больной человек приходит к доктору и жалуется, да еще как жалуется. Вам больше, чем мне, известно. Он ведь не просто говорит о боли, он ещё пытается пробить на жалость, а значит, взять ещё и Вашей эмоциональной энергии, пробивая эмоциональное тело, а более сильные вампиры вторгаются в ментальное поле, и Вы неосознанно начинаете постоянно думать о нуждах этого человека.
Кто-то мне может сейчас сказать, что это жестокие слова, даже, что так может писать человек, который не любит людей, осуждает их. Я Вам отвечу. Жестокость – это жалость к человеку. Жалостью мы неосознанно губим человека. Я сделаю за тебя это или то – а человек, принимая эту помощь, перестаёт бороться за себя. В народе говорят: „Все медики жестокосердны!”. Я скажу категорически – Нет. Опять же на уровне подсознания – это самозащита от вампиризма, и она более чем оправданна. Увы, это состояние, к сожалению, входит в привычку и проявляется в обыденной жизни медработников, что, конечно, её осложняет. Да, больным надо помогать, но ни в коем случае не попадать на эмоциональный фон. То есть позиция: я делаю это, потому что могу. Сострадание и сочувствие – это разные вещи. Сострадание – это Безусловная Любовь, то есть помощь без каких-либо условий. Сочувствие – это эмоциональная блокировка, которая не только не помогает, а наоборот, разрушает и больного и того, кто ему помогает. Один вампирит, надеясь этой энергией исцелиться, хотя это самообман, ведь четвертая чакра закрыта. Соответственно теряется драгоценное время и результат плачевен. А помощник отдаёт свою энергию в никуда, так как энергообмена нет и тоже понемногу заболевает, а блокировка начинает сгущаться, так как все отрицательные энергии к ней прилепляются.
Мой первый опыт общения с представителями медицины был не самым лучшим. Позиции – только научная  медицина и больше ничто, и логическое мышление.
Да, было очень нелегко. Вначале я махнула рукой, не хотите новых знаний – не надо. Но моя самозащита не сработала. И сегодня я этому рада. Я доношу эту информацию до всех, кто хочет принимать, а кто не хочет – не принимает. С докторами и учителями действительно заниматься нелегко.

Так вот, первое, чему надо научиться:
– это правильно дышать, дышать в Едином Потоке Божественного Света для того, чтобы восстановить основные Тела Света Вашей Души и физического тела с тем, чтобы никто не смог пробить Ваши Тела Света и не смог вампирить Вашу энергию, и здесь замечательным образом помогает «Дыхание Единства»;
– восстановить энергооборот в каждой чакре, так как каждая из них выполняет свои функции и назначения, а соответствующие органы и системы находятся в ведении этих чакр;
– научиться возвращать себе жизненную силу, энергию, растраченную Вами попусту и забранную у Вас другими людьми;
– научиться исцелять не своей энергией, растрачивая её, а энергией Святого Духа через себя. А это уже инициация в канал Рейки. При этом идет исцеление другого человека через Вас, но и в Вас тут же лечат то, что исцеляют в другом. Энергия удивительно мудра.

Может кто-то со мной не согласится, но мое утверждение – Все создано Творцом. Задайте себе вопрос: Откуда ко мне пришла эта идея? Почему мне помогают реализовать эту идею? Или же наоборот: почему мешают? Мы очень часто обижаемся на руководство, сотрудников, родных, если что не складывается. Мой ответ: Вы ещё не готовы принять положительное решение этой ситуации. И не иначе. А другие своим поведением только подтверждают это.

Ответ в Вас.

И в таких ситуациях мы обращаемся к энергии Рейки, Силе Святого Духа с тем, чтобы энергия помогла разрешить эту ситуацию благоприятно для всех участвующих, чтобы преобразовала внутренние блокировки и страхи с отрицания на приятие благоприятного разрешения этой ситуации. Раз эта идея послана Свыше Вам, Вам следует её реализовать. Ведь медицина, все достижения ниспосланы людям для исцеления болезней, а болезни для осознания причины. Само заболевание можно исцелить. И это шанс человеку, подарок Господа через докторов для того, чтобы человек задумался. Но, увы! Люди болеют и болеют, а думать о причинах болезни не хотят. Слава Богу, что сейчас при лечении привлекают психологов, но и они не могут полностью помочь осознанию человека без энергии, без помощи Свыше. Но и мы, энергетики, не можем взять на себя ответственность за полное исцеление человека.
Я приведу Вам один из примеров единения энергетического и медицинского исцеления человека. Мужчина пришел и попросил помочь ему энергетически подготовиться к операции. Он был действительно ослаблен. Большая опухоль в мочевом пузыре. Жуткие боли. Он не просил исцеления, он просил восстановить жизненную энергию. Он прошел инициацию в первую ступень Рейки, а это и есть восстановление жизненного потенциала человека, затем активацию ДНК – Молодости–Жизнеспособности–Вечной жизни–Энергии в Движении и 10 целительских сеансов. Боль уменьшилась. На одиннадцатый день был сделан анализ крови. Результат уникален. Но не только кровь. За 10 дней он стал другим: уверенным, спокойным внутренне и внешне. Мы называем это состояние полета. Жизненную энергию мы восстановили. Но кроме наших сеансов Владимир сам дополнительно проводил сеансы себе и занимался под мои СD диски. Он попросил продолжить лечение до операции. К 21-ому дню опухоль начала распадаться, процесс развития раковых клеток остановился. Боль прошла. Он мог принять решение делать или не делать операцию, так как опухоль можно растворить и комфортно вывести из организма (но это 2 – 3 месяца, так как опухоль очень большая) или же сделать операцию, чтобы быстрее избавиться от неё. Операция прошла успешно. Химиотерапия не потребовалась. Профессор в Австрии был удивлён. И сегодня Владимир здоров. Но мы и он продолжаем работать по исцелению причины, чтобы причина этого образования не проявилась в другом месте.

С 2004 года нам энергетикам и целителям запрещено

Свыше исцелять людей с вышеописанного списка, так как эти люди своим, увы, неосознанным отрицательным мышлением нарушают энергетику Земли, отрицая жизнь как таковую, ещё раз говорю, не осознавая этого. Говорят они совсем другое. Но, если ко мне приходит раковый больной, я задаю ему вопрос: „ Готовы ли вы взять меру ответственности за своё присутствие на  Земле?” Если ответ „Да”, то тут все Силы Небесные помогают ему. Можно попытаться обмануть меня, но Бога и Иерархию Света обмануть невозможно. И я знаю их ответ.
Приведу кратко ещё два примера:
1. Женщина. Опухоль груди размером с куриное яйцо. До операции один месяц. Прошла инициацию Рейки, Активацию ДНК и вместе со мной проводила сеансы. За неделю до операции опухоль уменьшилась до ноготка. Доктора ей сказали, что этого быть не может, очевидно опухоль перетекла под ребро. И уговорили на операцию. За неделю опухоль стала ещё меньше. Химиотерапия не потребовалась.
2. Её родственница. Тоже рак – опухоль в кишечнике. Уговорила меня провести 5 сеансов до инициации на дому, так как была очень слаба. После трёх сеансов женщина начала летать. Я прихожу, а у неё стирка, уборка, готовка. И во время моих посещений она всячески тянула время моего присутствия в доме. Я ей объяснила, что она питается моей энергией, а на это я ей разрешения не даю, то есть вампиризм по полной программе. Мне не жалко, моей энергии хватает всем: и ученикам, и телезрителям, и пациентам. Но в данном случае, она должна была возвращать себе свою энергию, если бы прошла инициацию Рейки, но она решила, что лучше отобрать чужую. Ведь так легче. Я отказала ей в дальнейших сеансах. Через полгода женщина покинула землю. Её родственники полностью на моей стороне, так как сами жутко устали от её вампиризма. Женщина не могла дарить любовь, не могла принять любовь и требовала любви через жалость к себе своей болезнью. Увы!

И примеров очень много. Энергия помогает исцелять взаимоотношения, эмоциональную, психическую деятельность, вообще, все аспекты Бытия. И если медицина, психологи, энергетики в Единстве, то можно реально творить чудеса!

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой