Равноденствие

Главная  >>  Статьи  >>  2013  >>  Равноденствие

21109

Равноденствие


Рамха-Ита (Новолетие)

Новолетие – по Славяно-Арийскому календарю лето (год) начинается со дня осеннего равноденствия, то есть с 21-22-23 сентября.

 Осень.
Осеннее равноденствие.

В праздник Новолетия с каждым ударом Большого колокола человеку даётся возможность избавиться от одного греха (Большой колокол бъёт в этот праздник ровно 108 раз), и в течении первого месяца Нового Лета человек, совершивший неблаговидные поступки, должен исправить сложившееся положение.
Устраивается пир-братчина, пьётся медовая Сурья.

На семинар принести списки Ваших обид, обидчиков и списки Ваших покаяний в своих грехах. Ваши списки никто читать не будет. Поэтому не стесняйте описать все события. Излейте всю свою боль на бумагу.

Мы будем проводить очень серьёзные высокочастотные сеансы очищения и исцеления через прощение и отпущение. Также необходимо, чтобы на Вас была одета вещь, с которой вам будет не жаль расстаться  вечером, лучше нательную футболку, трусики (важно, чтобы вещь была на Вас в течении трёх дней до дня равноденствич), т.к. мы будем сжигать все проблемы и болезни. Вы можете взять на семинар вещь родного человека, которую он носил три дня.

 Все, кто проходил с нами семинары праздника Ивана Купалы, Равноденствия, Солнцестояния, знают о чудодейственности событий этих дней.
На семинар принести списки Ваших волеизъявлений по программе новых планов и достижений.
Также принести крашеные яйца и свежие яйца. Яйца, заряженные в этот день, имеют великую силу исцеления и защиты, и притяжения благосостояния.

В день Весеннего Равноденствия создаются уникальные гравитационные условия, когда сила гравитации одинаково действует на обе половинки стоящего яйца. Если вы поставите свежее яйцо тупым концом на стол, то оно будет стоять, заряжаться энергией и не упадет в течении 2-3 суток. Столь сильна энергия этих дней.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой