Работа с желаниями

Главная  >>  Статьи  >>  2012  >>  Работа с желаниями

19

Работа с желаниями


Год Дракона

Внимание!

Важное время для работы с желаниями
23 января 2012 года с 9.00 до 10.00
(время указано для Украины).

 

 

Любимые, я поздравляю Вас с Годом Дракона!
Год удивительно прекрасен и много нового несёт.
От Вас зависит, насколько Вы готовы освободиться от старого
И впустить всю прелесть новой жизни.
Люблю Всех Вас безмерно и благодарна за любовь.
Своей любовью наполняю каждого из Вас.
Пусть год Дракона принесёт гармонию в Ваши дела и жизнь,
И радостью наполнит души.
Советую Вам кошельки купить побольше,
Ведь тот, кто знанием владеет свободы общения с Драконом,
Становится приемником его здесь на Земле.
С Драконом подружиться надо.
Он внешне грозен, а в душе ребёнок.
Дракон лукавства не допустит, он очень строг в выборе друзей.
Но тот, кого Дракон полюбит, будет купаться в изобилии Любви!

Вы подготовите свои желания до 9.00  23 января  (время указано для  Украины) и в 9.00 пишите свои желания на листах Джеда с Анкхом.

Внимание! Символ Джеда с Анкхом перерисовывать нельзя, иначе все будет наоборот. В нем важно направление. Инициация дана в книге “Я Возвращаю Себе Любовь” и в приложении к книге “Активация ДНК Нового Уровня Сознания”.
Символ можно копировать и распечатывать только для работы с желаниями!
Нам это знание дано реальным проявлением единения Высшего Сознания с Земным “Что Наверху, то и Внизу, Что Внутри, то и Снаружи”, проявлено теперь материально.

Джед с Анкхом – это сила нашего Единства.

Внимание! На одном листе Джеда с Анкхом пишем только одно желание в исполненном виде. Обязательно нужно вписать свое желание в выделенный прямоугольник, как показано ниже в примере №1. Обратите внимание, что специально рисовать такой прямоугольник не нужно, просто на примере прямоугольником очерчена территория, где Вам необходимо поместить свой текст желания (т.е. выходить за эти края нельзя).
Пример №1 распечатывать не нужно, так как он специально дан для того, чтобы Вы смогли понять, где необходимо писать свои желания.
Пример №2 можете распечатать только для работы!
Можно сделать столько копий, сколько желаний Вам нужно написать.

Пример №1.

Пример №2 (для написания желаний).

На листе бумаги нарисуйте Джед с Анкхом (если нет возможности распечатать рисунок Джеда с Анкхом) по примеру «Человек в Джеде с Анкхом» (в книге). Те, кто не имеет мою книгу, рисуют круг. Внутри портала Джеда с Анкхом напишите: «Силой энергии Священного Крещения, Лучом Первоистока Джеда с Анкхом, Воли Бога, Создателя, Творца повелеваю я Божественному проявлению данного волеизъявления материально проявиться на Земле в Я ЕСМЬ Присутствии моем:

Например,

1.  Мои взаимоотношения с ФИ преисполнены миром, согласием и радостью общения в свободе выбора и воли, проявлены Волей Бога в портале Джеда с Анкхом материально Божественным благословением силой энергии Священного Крещения и Лучей Первоистока.

2.  Моя кровь, каждая клеточка, все кроветворящие органы, системы преисполнены Божественным проявлением силы жизненной энергии Великих Солнц и этой силой уравновешены положительные и отрицательные заряды и энергии и восстановлен Божественный потенциал жизни, жизнедеятельности и жизнеспособности функций и назначений моей кровеносной, кроветворящей системы, клеток, атомов, молекул, электронов моей крови.

3.  Мой бизнес (какой) преисполнен Божественным проявлением энергией Великих Солнц и эта сила энергии священной уравновешивает, поляризует все вибрации энергий положительных и отрицательных зарядов во всех телах света, как то моих, сотрудников, компаньонов, матриц, ответственных за финансовое благосостояние и сонастраивает с уровнем вибраций резонанса ДНК – созидания и процветания.

4.  Матрица Биоритма ДНК, ответственная за приобретение мною дома (авто и др.) преисполнена Божественным проявлением силы энергии Биоритма ДНК Великой Пирамиды Гиза – премудрости единства всех Богов, ответственной за финансирование Божественного проявления приобретения мною дома (авто и др.) в Я ЕСМЬ Присутствии моем и вводит в единый резонанс все матрицы ДНК, ответственные за Божественное проявление данного волеизъявления.

 

Рисуете на написанное тремя пальцами, сложенными вместе, символ Ом с кругом против часовой стрелки.

Рисуете еще раз сложенными тремя пальцами символ Джеда с Анкхом (т.е. проводите сложенными пальцами по нарисованному или напечатанному символу Джеда с Анкхом), а затем на текст ОМ с кругом против часовой стрелки  и озвучиваете ОМ ХРАМ ХРИМ ХРУМ САХ СУРЬЯЙЕ НАМАХ. Те, кто уже имеет Печать Солнца – рисует Печать.

«Возвращаю, возвращаю силу энергии Крещения Луча Первоистока, Бога Амон РА,  Птаха, Тота, Гора для активизации Божественного проявления данного волеизъявления. ОМ ХРАМ ХРИМ ХРУМ САХ СУРЬЯЙЕ НАМАХ».

Затем сжигаете листы бумаги, при этом произносите:

«Отпускаю данное волеизъявление для Божественного материального проявления в Я ЕСМЬ Присутствии моем на волю Бога ОМ».

Ладони на пространство. Поете ОМ.
Сдуть по ветру. Если сжигаете на земле, то ничего делать не надо.

“Это или нечто лучшее теперь стало полностью проявленными приемлемыми способами для высшего блага всех и вся, кто с этим связан. Бог во мне и через меня проявляет свои дары в моем Божественном проявлении на Земле по силе моих волеизъявлений”.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой