Путь к Истине

Главная  >>  Статьи  >>  2014  >>  Путь к Истине

89025_900

Путь к Истине


Васенина-Корнеева Ирина Ивановна

Руководитель Центра Гармоничного Развития и Совершенствования Личности «Сознание Единства» Васенина-Корнеева Ирина Ивановна

Мастер-Учитель, Целитель Международного класса Рейки, ЭСЕИ, Преображения, Сознания Единства, Ченнелер Каналов Вознесенных Учителей.

Лидер в сфере Нетрадиционной Медицины и Просветительской Деятельности рейтинга «Народное признание – 2009».

Я стою в сиянии

                                           Мощного портала,
Точка невозврата

                                           В стенах Тадж-Махала.

 Здесь точка Абсолюта,

                                           Точка обнуления,

Здесь мощью озаряется

                                           Любое намерение.

 Время здесь сжимается,

                                           Силу обретая.

Печати открывают

                                           Все тайны Тадж-Махала.

 Я благодарна Вечности

                                           За это откровение.

Моя душа познала

                                           С Истоком единение.

 И Истина, как Лотос,

                                           Преграды все сметая,

Явила осознанию

                                           Единое начало.

Исток здесь обозначил

                                           Портал для прохождения

Вибраций Перехода

                                           При полном Вознесении.

Любовь струится Радугой,

                                           Она таится в камне.

Душа соединяется

                                           С сутью многогранной.

 

Мастер-Учитель, Целитель

какие громкие слова! Для меня это дипломы и сертификаты, полученные как подтверждение о завершении определенного этапа обучения и получения знаний. На самом деле я не считаю себя учителем. Да, я учу людей. Но не я, а Вознесенные Учителя через меня дают всю информацию для людей. А я достигла уровня совершенства, которое дает мне возможность помогать другим людям выходить на свободное общение с Вознесенными Учителями.

Через меня и моих учеников Учителя-Наставники проводят процесс совершенствования и исцеления нас самих, окружающих людей, жизненных ситуаций. Это Священное Единение наших Душ с Сознанием Высшего Разума. И это Единение действительно приводит к ликованию Души, которое в свою очередь повышает чувство собственного достоинства и собственной значимости, являясь двигателем процесса творчества и совершенствования.

Я живу в постоянном со-творении радости Бытия под руководством Семьи Света и наслаждаюсь своим присутствием на Земле.

 

 

Что такое успех, слава?

Это признание творческих способностей индивидуальности личности обществом. Что это для человека творчества? – Это лишние хлопоты, которые мешают творить, созидать, если человек становится зависимым от успеха и славы. Это мера ответственности, которая обязывает соответствовать. И, увы, это оковы рабства успеха и славы. Попадая в них, человек становится Игрушкой общества. Как же научиться быть человеком творческим, созидающим и не попасть в ловушку зависимости?

Так сложилось, что с самого детства я была успешной, но когда меня хвалили, мне хотелось быть худшей, но не получалось. Меня невозможно было заставить делать то, чего я не хотела. Но зато все, что я делала, я делала с энтузиазмом и не думала об оценке. Я не понимала, зачем об этом говорить, и возводить на пьедестал почета. Я не мечтала быть отличницей, но была ею. Я не мечтала о дружбе с мальчиками, но всегда была в их окружении и мое слово было решающим. Девчонки всегда мне завидовали. А для меня это было естественно. Просто с ребятами у меня было взаимопонимание и доверие. И так по сей день.

Никогда не умела хитрить и лукавить. Да, я могла промолчать, давая человеку шанс для осознания ситуации, как я считала невежественного поведения, но не позволяя ему подавлять себя. Но ведь это я так видела ситуацию. Но человек не считал свое поведение невежественным. Просто на этом этапе жизни это поведение было для него нормальным. И на уровне своего развития и вибраций он просто не мог понять меня. Я уже тогда своим поведением и отношением пыталась научить детей добру. Помню, как я, не умея плавать, не  задумываясь,  бросилась в пруд за  щенком, которого кинули дети. И щенка спасла, и сама научилась плавать. После этого дети нашего двора завели животных и мы вместе ухаживали за ними.

Я не могу сказать

что в течении жизни я не поступалась своими принципами. Простой пример. Я научилась шить в 7 лет. Первое платье я смоделировала и сшила  в 8 лет из нового маминого платья, т.к. ткань на платье мне долго не покупали. В старших классах я  создавала себе новую модель, одевала один раз, а девчонки стояли в очередь, чтобы это платье принадлежало им. Для меня вчерашняя модель была неинтересной. Но я не могла ослушаться воли родителей, и вместо модельера стала инженером – электронщиком. Но меня это не огорчило. Я стала хорошим специалистом и мне нравился творческий процесс создания электрических схем для космических кораблей. Но при этом вечерами я создавала новые модели и не думала о славе, но моими заказчиками были именитые люди. Все было хорошо. Семья, дети. Все, как у всех и даже лучше.

Но наступили 90-е годы – проверка на прочность. Меня пригласили в бизнес. Я быстро всему научилась и под руководством своего учредителя открыла свое дело. Я очень ему благодарна. Его требовательность – мощная школа. Но машина бизнеса меня поглотила. Да, было много денег. Но мне не нужно было столько. Я не жила – существовала. И в это время развилась тяжелая болезнь. Это сейчас, выздоровев, освободившись от оков, страха за жизнь, я понимаю, что любое заболевание – это тоска Души по истинной Любви, свободе творчества, созидания, свободе воли и выбора, а говоря сегодняшним языком – свободе выполнения своего Божественного Плана. А помогла инициация в канал Энергии Рейки, которая открыла путь к познанию истины Бытия. И я начала жизнь с чистого листа. Стала  искать знания познания истины Бытия, всех ее аспектов. Сначала в храме, затем в школах духовности, в книгах.

Я не могла долго общаться с людьми.

 

 

Мне было неинтересно, потому что уже тогда видела все насквозь, все их мысли и намерения,  но ничего не могла сделать для того, чтобы помочь им заглянуть вглубь своей Души и увидеть все то богатство, которым на самом деле они обладают, но не могут воспользоваться и применить в своей жизни. И я стала искать учителей. Однажды мне попалась маленькая книжка «Рейки». И я поняла – это то, что я ищу. Но учителя нашла не сразу, а случайно.  Но ведь мы с вами знаем, что случайно ничего не бывает. Разносчик газет у метро сунул мне газету в сумку. Я очень рассердилась  и хотела вернуть газету. Пронося ее перед глазами, прочла «Учитель Рейки СПБ».  Более жаждущего ученика в группе не было. Я вытряхивала из учителей все знания. Открыла свою школу. Сегодня мои ученики преподают и исцеляют по всему миру. Но я открою вам секрет. Как вы думаете, где больше всего людей, жаждущих знаний? Я отвечу – в Украине. По  информации Свыше – а я контактер – Украина может стать Великой Державой, если активизировать уровень вибраций Безусловной Любви и Света в сознании людей, т.к. энергетика Украины очень сильна. На самом деле, я здесь по воле Свыше. Вселенная озабочена судьбой Украины и поэтому здесь столько много школ и, по-моему, самый высокий уровень духовности, почтения Богу. Украинцы вымолили себе Божью помощь.

Я открыла школу в Одессе, не думая, что задержусь надолго, также как и в других странах, просто курируя ее. Мои ученики терпеливо ждали моего возвращения, затем долго обижались, т.к. я не приняла ни одного их сверхшикарного предложения переезда в Европу, а выбрала Одессу. Сегодня они приезжают учиться сюда.

Так же, как и все, я пережила много разочарований, но без обид и осуждений. И всегда за эту мудрость благодарила Бога.

Я живу и радуюсь жизни. Я не могу передать словами своего восхищения совершенствованием своих учеников и их упорству в обучении. Они все разные, но все любимые. Когда видишь их восторженные  глаза от получаемых результатов ими самими от сеансов, которые они с первого дня проводят – понимаешь, что не просто так живешь на Свете.

Ты не один, с тобой Семья Света.

Энергия Рейки – это универсальная энергия, энергия жизни, энергия Святого Духа, энергия Божественной Любви, которая учит прощению, приятию, состраданию, участию, но без жертвоприношения себя, а в утверждении чувства собственного достоинства и значимости в свободе воли и выбора. Эта энергия есть в каждом человеке, но она забыта и закрыта. Инициация Рейки – это персональное возрождение индивидуальности Божественного Канала Святого Духа. Умение владеть своей собственной энергией, свобода общения с Высшим Разумом – это способность человека претворять в реальной действительности планы и намерения своей Души в материализованном виде с полным материальным обеспечением Свыше. Это возможность человека в самовыражении и выполнении своего Персонального Божественного Плана, который открывает новые шансы и возможности.

Ведь жизнь – это большая игра.

Тот, кто наполняет свою игру Любовью и Светом – режиссер своей жизни, а успех, слава, деньги – это следствие, само собой. В ком живут страхи – «актеры», люди зависимые. Человек, любящий то дело, которым занимается, всегда ценим, а если при этом владеешь своей энергией и свободой общения с Ангелами – жизнь становится праздником. Но вечный праздник – это тоже неинтересно,  поэтому иногда бывают и будни, которые мы принимаем с благодарностью, как затишье перед новыми шансами и возможностями.

Энергия Рейки помогла мне найти ключ и сам путь прощения. Это семинары и программы на дисках CD и DVD. Там звучат такие слова: «Прости меня за то, что я своей неосознанной внутренней агрессией вызвал тебя на агрессивное поведение по отношению ко мне». Мои ученики знают: «Исцели  себя, наполни Светом и Любовью и Мир ответит тебе тем же».

«Я играю в игру» – шокирующие слова для людей. Я им говорю так: «Я предлагаю вам свою игру. Я – Учитель, вы – Ученики. Я дам вам столько знаний, сколько сможете принять. Вы возьмете столько знаний, сколько сможете унести и применить в своей жизни. Устраивает? – Вы приняты. Нет? – Ищите другую игру. Уговоры не для меня». Могу сказать честно. Не все выдерживают. Очень большой поток информации, который я получаю Свыше и сразу даю ученикам. Кто-то уходит с обидой – на самом деле, на самого себя, на свою несостоятельность кто-то уходит на время и возвращается. И мы с радостью встречаем человека, Душа которого преодолела подавления эго. После занятий учеников по домам не «разогнать», хотя у всех семьи. Но там, видя все изменения в семье, которые дают эти практики, терпеливо дают родному человеку учиться. Потому что, если один член семьи учится, то он исцеляет всех родных и ситуации, а многие уже стали Мастерами – Целителями.

Я счастливый человек. Я нашла себя в любимом деле. Я нашла путь помощи людям, для  тех, кто этого хочет, в познании самих себя, своего божества, своих шансов и возможностей.

Я утверждаю свое Божественное Присутствие на Земле!

Я утверждаю свое Божественное Предназначение на Земле!

Божественный Свет и Божественная Любовь текут и сияют сквозь меня на все и на всех, что меня окружает. Бог во мне и через меня творит чудеса в моей жизни.

Сказать, что я считаю себя успешной, знаменитой? Мне об этом говорят люди. А я все та же маленькая девочка. Просто все то, что я делаю – я делаю с энтузиазмом и с любовью, не насилуя себя, не подавляя других – со-творяю Энергию Безусловной Любви в себе, в людях, в мире. А вообще, я жуткая лентяйка! Я люблю себя. На жалость меня не пробьешь. Жалость – это помощь падению человека. Сострадание и участие – да. И этому свидетельство – мои бесплатные сеансы скорой помощи. На мои персональные  сеансы сложно попасть, несмотря на их дороговизну и мое свободное время. Я предлагаю людям научиться исцелять себя по сверхдоступной  оплате за учебу. Да, это труд. А если им лень собой заниматься, то тогда – мои дорогостоящие сеансы. Но я лучше лишний раз погоняю на велосипеде или позагораю на море. У человека всегда есть выбор. На Земле нет человека, в котором отсутствует энергия. Надо только научиться ею управлять, а я вам в этом помогу.

 

Послание Вознесенных Владык Ирине Васениной-Корнеевой через Валентину Шраер

 

Мы видели твои глаза

                                           И отношение к работе,

Ты в мир наш входишь, как домой,

                                           Раскованность у нас в почете.

 Но отдаешь ли ты отчет

                                           Какую силу обретаешь,

Когда ведомая судьбой,

                                           Ты нас на помощь призываешь.

 Ты с уважением, любя,

                                           В душе – ни грамма поклонения.

С улыбкой смотрим, как душа,

                                           Все помнит, даже в час забвения.

 Мы все приходим на твой зов

                                           Для единения и работы.

И воплощенье твое чтим,

                                           С отцовской нежною заботой.

 Прости напыщенный наш стиль,

                                           Любовь идет волной незримой.

Через века пронесся вихрь

                                           Бессмертье, сделав достижимым.

 Твоя душа нашла портал

                                           Для единения с богами,

Мерцает золотой туман,

                                           Открывший мост между мирами.

 

 

Послание Владыки Эль Мории Ирине Васениной-Корнеевой через Валентину Шраер

Любовь струится по лучам,

                                           Преграды все сметая,

Я вновь, влекомый волшебством,

                                           Всей сутью проникаю.

Ты подготовлена к тому,

                                           Чтоб стать на путь служения,

И единение двух Пламен

                                           Даст силу для парения.

 Ты помнишь то, чему учил,

                                           В чем суть предназначения.

Потом тебя я отпустил

                                           Для школы становления.

Мы куст держателей Луча,

                                           Ты получила Знание.

Намного больше сможешь ты,

                                           Владея осознанием.

Вхожу я в жизнь твою, и мир,

                                           Наполнен будет сладостью.

Единство душ через Эфир

                                           Искриться будет радостью.

Мы в единении, с тобой,

                                           Приобретаем цельность,

Я суть глубинную постиг

                                           Пройдя путь разделения.

Единство с Богом и Творцом

                                           И матрицей Истока,

Есть растворение во всем,

                                           Вот Истина Урока.

Твоя Душа то целый Мир,

                                           И нас соединяя,

Я золотую пыль веков

                                           Любовью возрождаю.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой