Групповые занятия

Главная  >>  Групповые занятия

group

Групповые занятия


Программа и методики школы ориентированы на тех, кто хочет вырастить свою силу духа, а значит:

  • расти в вере в Мир, в себя, в свои возможности;
  • уйти от ощущения одиночества;
  • просто любить жизнь во всех ее проявлениях;
  • ощущать свою ценность и значимость на Земле;
  • всегда ощущать защиту и покровительство Самого Космоса.

Знания и навыки, приобретенные тобой в школе Силы Духа позволят самостоятельно влиять на свои сомнения и страхи, трансформировать их в радость и при этом получать в свою жизнь лучшее.

Твоя сила – в Силе твоего Духа!

Что такое Сила Духа? Сила Духа – это просто Твоя энергия. Энергия, которую Ты получаешь из Космоса, которая всегда наполняет Тебя и ведет только к лучшей жизни!

Если Ты, по каким либо причинам, испытываешь упадок сил, тебе что-либо в своей жизни не нравится, Тебе необходимо просто открыть свои энергетические каналы к Божественной энергии Жизни, наполненность которой Ты будешь ощущать каждой клеточкой своего организма.

Любить себя и этот Мир! Есть ли у человека возможность ощущать себя именно так? Конечно, есть, только при условии, что человек научится быть открытым к энергии Космоса.

Обучение школе Силы Духа по нашим методикам  ведут Тебя к именно Твоей Силе Духа! Школа Силы Духа – это твой духовный рост, принятие и развитие твоего женского / мужского Я.

Школа предлагает проведение тренингов в Кемерово и позволяет человеку увидеть и осознать информационно-энергетическую зависимость между отдельной личностью и Богом. Раскрывая эту взаимосвязь, она открывает перед человеком великолепную возможность растить в себе силу духа, способствует духовному росту человека – источнику внутренней силы.

Для легкости понимания законов жизни школа выбирает термин Бог. Но так как задача школы вести человека к его здоровью, отношениям и деньгам, не зависимо от его вероисповедания и принадлежности к той или иной религии, то Вы можете сами выбрать вместо слова Бог такой термин как Высший Разум, Вселенная, Космос, Природа, Род и т. д..

Счастье и гармония возможны там, где есть вера в нечто, что несказанно больше самого человека!

Почему? Да потому что один человек со своей жизнью, вернее с созданием гармонии в своей жизни, не справится, а с Богом же все легко! В жизни человека возможно только то, во что поверит сам человек, так как же тогда получить в свою жизнь то, во что человек просто не верит?!

Любимый, дорогой мой человек! Вся Твоя СИЛА в Твоей ВЕРЕ! Если Тебе подходит мое определение БОГА И ВЕРЫ – я буду рада!

Бог – это энергия жизни, энергия всего сущего на земле. Бог – это сама Природа, Вселенная, Жизнь, Мир, Космос, Высший Разум, Высшие Силы. Как бы мы не называли энергию жизни, главное понять, что она существует, независимо от нашего понимания. Христианство определяет триединство Бога: Отец, Сын, Святой Дух. Три составляющих вместе. И в тоже время Бог един в своей полноте. Бог – женское и мужское начало. Человеку невозможно охватить своим пониманием всеобъемленность Бога, ведь это энергия. Человек не видит энергию, не видит электричество и не может до конца понять их, но он же соглашается, что они существуют, аккуратно применяет электричество в своей жизни, и, когда нарушает технику безопасности – всегда наказывается за свое невежество или за свою беспечность. Также и Бога никто не видит, но, нарушая заповеди, нарушая законы Вселенной, человек и его род влачат жалкое существование, обрекают себя на вымирание, а часто, действительно, вымирают. Человек – это энергия, а где ему черпать энергию, где ему ежедневно восполнять силу, если он принял решение ни к кому и ни к чему не принадлежать. Это равносильно фонарику, он горит ровно столько, сколько имеет заряда в батарейке. Если его вовремя не зарядить он просто перестанет быть фонариком, то есть перестанет существовать как именно тот предмет, каким он был изначально создан. Так было, так есть и так будет, нравится человеку это или нет. Только сам человек решает оставаться ему неверующим и ходить по лезвию ножа. Либо познать жизнь, признать свою принадлежность Богу, Природе, Вселенной, Жизни, Миру, Космосу, Высшему Разуму, Высшим Силам, ежедневно черпать духовную силу, укреплять свой внутренний стержень, через Бога давать питание своей душе, наполняя при этом силой свое тело, жить в гармонии с собой, с людьми и окружающим миром и создавать себе рай уже на земле.

Поверь – вера это легко, но вере нужно учиться! В этом убеждается каждый, кто рассмотрел собственную жизнь в системе мира! Всего один день и ты получаешь настоящие инструкции, рецепты к своему возрождению, к своей новой жизни! С этого дня ты исцелен!

Инвестируй свое время и деньги в свое здоровье, отношения и деньги!

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой