Индивидуальные занятия

Главная  >>  Индивидуальные занятия

individual

Индивидуальные занятия


Индивидуальные сеансы — это уникальный подход и максимум внимания к Вам и Вашей проблеме!… 

register-300x65

Индивидуальные занятия являются мощным толчком в личностном развитии на физическом и психологическом уровне. Метод максимально эффективен в условиях дефицита времени и жестких внешних ограничений, когда деятельность человека осуществляется на пределе его умственных и физических возможностей. В эти моменты очень важно суметь быстро переключиться, снять нервное напряжение, подключить внутренние ресурсы организма, повысить работоспособность и эффективность умственной деятельности.  Психофизический тренинг позволяет привлекать ресурсы подсознания через работу с образами по вхождению в боевой транс, как в прикладном направлении, так и в оздоровительном.

Раскрытие резервных возможностей организма пригодятся всем: сотрудникам спецподразделений для выполнения оперативных заданий, спортсменам — для достижения более высоких результатов, студентам — для освоения большего объема информации, бизнесменам — для более эффективного ведения дел, художникам и ученым — для творческих озарений, каждому из нас — для пополнения своих сил и здоровья. Да и само развитие нашей цивилизации, похоже, не оставляет другого выбора. Истощение внешних ресурсов, экологический кризис, жизнь с ее все более убыстряющимся ритмом, растущими психическими нагрузками, стрессами, депрессиями, болезнями заставляет нас искать все новые источники жизненных сил и обращаться к спасительным ресурсам, заключенным в глубинах человеческой психики и организма. «Скрытые ресурсы психики и успешность в бизнесе»:

В человеке скрыт мощнейший потенциал психической энергии — жизненных сил, которые при обращении к ним пробуждаются и начинают свободно циркулировать по организму, проявляясь как повышенная работоспособность, большая физическая сила и выносливость, как открытие резервных возможностей организма, оздоровление и даже омоложение организма.Нехватка жизненной энергии, напротив, ощущается в виде усталости, повышенной утомляемости, вялости. Болезнь — не что иное, как нехватка, отлив энергии от того или иного органа. Начинаясь на тонком, полевом уровне, болезнь со временем переходит на саму ткань и приводит к изменениям в работе клеток. Так что большинство заболеваний имеет именно энергетическую природу. Когда человек посредством медитации научится останавливать внутренний монолог, поток мыслей и концентрировать внимание на чем-то одном 1, он входит в измененное состояние сознания, у него пробуждаются скрытые силы психики. И чем дольше человек держит эту ментальную паузу, тем мощнее они пробуждаются. Таким образом можно накопить огромную внутреннюю энергию. По сути, прорыв в новые пласты сознания — это новая ступень эволюции человека.

register-300x65

Роль духовного начала невозможно переоценить. Духовная подготовка должна занимать центральное место в системе тренинга, хотя на начальном этапе обучения, как правило, присутствует неявно. При осмыслении существа вопроса приходится сталкиваться с группой переживаний необычных понятий, которые трудно описать иным языком, нежели языком религии. Воля или Дух, Сила как проявление Воли, средства проявления Воли, — все эти понятия, являющиеся атрибутами духовных учений, присутствуют в системе рукопашного боя. Во-вторых, одной из важных идеологических составляющих системы, стала концепция управления физическими и психическими ресурсами человека.  Все существующие системы рукопашного боя, как правило, рассчитаны на здорового, выносливого, физически сильного человека. Но ведь не секрет, что любой смертный человек не всегда находится в таком состоянии здоровья. В каждый момент времени множество факторов (физическая усталость, голод, заболевания, травмы, стресс, климатические и природные условия, жажда и т.д.) влияют на физическое и психическое состояние человека. Основными идеологическими составляющими системы развития Духа является:

Духовное начало, опирающееся на Святую православную Веру, есть краеугольный камень идеологии русского человека.  Роль духовного начала невозможно переоценить. Духовная подготовка должна занимать центральное место в системе тренинга, хотя на начальном этапе обучения, как правило, присутствует неявно.  При осмыслении существа вопроса приходится сталкиваться с группой переживаний необычных понятий, которые трудно описать иным языком, нежели языком религии.

dolphin1

Воля или Дух, Сила как проявление Воли, средства проявления Воли, — все эти понятия, являющиеся атрибутами духовных учений.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой