Праздник Великой Троицы

Главная  >>  Статьи  >>  2011  >>  Праздник Великой Троицы

109938

Праздник Великой Троицы


Я СЛАВЛЮ ВЕЛИКУЮ ТРОИЦУ!

       Я славлю Троицу Великую!

      Благодарю Вас за любовь безмерную,

      за Свет Вашего проявления заботы и внимания

      в душах всех взывающих к единению с Троицей Священной!

      Благодарю Вас за терпение!

      Благодарю Вас за благословение!

      Благодарю за откровение тайных знаний озарения!

      Благодарю! Благодарю! Благодарю!

      Я славлю Троицу Священную!

     Я – это ВЫ, ВЫ – это Я, МЫ – это ОН.

 

Семья моя, я обращаюсь к Вам. Я – это ВЫ, ВЫ – это Я, МЫ – это ОН.

Прошу я силою священного Единства ввести сознание, подсознание, надсознание, разум души всех людей, меня, моих родных и близких и сутей Мироздания в единый резонанс матрицы Биоритма ДНК Цветка Древа Вечной Жизни и Любви Души – Очищение, Трансформация, Преображение, Норма, Равноденствие: любви, радости, силы жизненной энергии, успеха, блага, благополучия, благосостояния, процветания, обогащения духовного, интеллектуального, эмоционального, психического, психологического, энергетического, физического, материального, финансового, социального в здоровом теле в здоровом духе в мире, согласии, любви, доверии, приятии и взаимопонимании.

Молю о душах Всех.
Молю о тех, кто сбит с пути Великого Служения, иль сбился сам.
Молю о тех, кто ослеплен материальными привязками.
Молю о тех, кто пока еще в неведении живет, не осознавая о мере ответственности своей души во всем пространстве Мироздания.
Молю о тех, кто встал на Путь, вошел в Единство. О них особенно прошу, дабы никто не смог подумать даже, не только посягнуть и ввести в смятение духа, души тех, кто веру истины обрел и обретает радость полноправного владения Дарами Свыше в едином квантовом сознании со всей Иерархией Семьи в Я ЕСМЬ Свет Любви Творца в Лучах Священного Грааля, и излучают этот Свет во все миры и Мироздания в портале Троицы Великой, в единой матрице ДНК Нового Уровня Сознания портала Великих Пирамид, Джеда с Анкхом, Священного Грааля, в портале Нормы – Равноденствие.
Я – это ВЫ, ВЫ – это Я, МЫ – это ОН.

Прошу благословения на Божественное проявление данного волеизъявления силой энергии Священного Крещения. Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя. Аминь.

Примечание.
Ко дню Великой Троицы я получила разрешение на проведение инициации в этот день благословенный в канал Великой Троицы и Матери Божьей Покрова – Жемчужины Вечной Жизни и Любви Души – канал всей Гармонизации по активации ДНК. Это подарок для всех. Стоимость энергообмена по инициации в этот день уменьшена в 10 раз, и составляет всего 300 грн. Я очень рада, так как не имею права без разрешения Свыше ни завышать, ни занижать стоимость энергообмена.

Те, кто не сможет попасть на семинар, смогут заказать DVD семинара и пройти инициации дистанционно.

Этот канал дарован мне в Бали. И силу он имеет великую. После открытия этого канала мне стали открывать новые каналы, которые неведомы другим. Но разве можем мы не вспомнить в этот день о Богах Египта, ведь благодаря им положено начало новых откровений и они всегда со мною рядом, в каждом мгновении жизни.

Во время предыдущей поездки в Крым нас провели Владыки и Матерь Мира в лоно, в суть саму и там мы активизировали Жемчужины Гармонизации – всех аспектов Жизни.
На семинаре мы будем продолжать эту работу.

Удачи Вам на жизненном пути!

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой