Праздник Ивана Купалы

Главная  >>  Статьи  >>  2010  >>  Праздник Ивана Купалы

slide-image-5

Праздник Ивана Купалы


Праздник ИВАНА КУПАЛЫ  6-7 июля 2010 года

 День Ивана Купалы считается языческим праздником.

Но людям следует освободиться от дуальности противоречий и пользоваться позитивными знаниями всех верований и учений. Бог един. Сознание Абсолюта даёт людям возможность совершенствоваться через различные учения. В итоге они придут к осознанию, что Всё Едино и Всё дано Свыше.

«Если мы в самой основе своего существа убеждены, что жизнь – это редкий и драгоценный дар, который нужно изучать, исследовать, холить, лелеять, то мир, с нашей точки зрения, прекрасное место, достойное изучения. Он изобилен, богат переживаниями и возможностями. Главное поверить, что мы здесь в безопасности».
«Если вы убеждены, что в мире существует две противоположные друг другу силы, значит, вы всегда будете смотреть на происходящее в жизни через линзу полярностей и разобщённости и ваша жизнь будет постоянным «полем битвы».
 (Грегг Брейден «Коды Сознания»)

Как только вы перестанете делить ситуации и людей на хорошее и плохое, в вашей жизни начнут происходить удивительные перемены. Если вы накопили в себе массу отрицательных установок, то вы превращаете сою жизнь в борьбу, якобы с внешним злом.

Поймите одну банальную истину – человек притягивает к себе тот уровень вибраций, который преобладает в нём.
Ни один колдун, обладающий отрицательной энергией насилия не сможет впечатать свою установку в человека, который живёт в мире и согласии с самим собой, прежде всего, и соответственно с обществом. А человек, живущий в страхе, с отрицательными установками притянет к себе негатив даже от недоброго взгляда другого человека и сам будет способен на негативные поступки.

Наша задача помочь людям освободиться от старых деструктивных установок и моделей поведения и начать новый этап жизни в радости и любви.
Для этого проводятся различные практики освобождения путём насыщения энергией Света и Любви.
Ночь Ивана Купалы особенная. Есть определённые дни в году, когда  Звёздные Врата общения с Богами наиболее активны.
В эту ночь происходит очищение огнём и только после рассвета мы проводим омовение в воде.
После этого семинара все, без исключения, совершают самый настоящий квантовый прыжок в процессе своего совершенствования. Начинается новый этап жизни. И очень важно в это время наполнить себя энергией божественного Света и Любви, чтобы все утверждения в жизни стали позитивными и доставляли удовольствия.

Вы уже познакомились на нашем сайте с практикой перенастройки по семинару « Всегда бывает Весна». Это бесплатная программа для всех людей. Мало того, мы учредили специальные призы для лучших работ и результатов по этим работам. Делаем мы это для того, чтобы заинтересовать людей процессом совершенствования по этой программе. Они начнут читать книги, найдут своих учителей, именно своих, соответствующих их процессу совершенствования. У каждого учителя есть свой ученик и у каждого ученика есть свой учитель.

Мы приготовили для людей подарки за то, что они возьмутся за ум и начнут строить свою жизнь по-новому. Да, в этом случае, мы материально заинтересовываем людей. А что делать? Мы спасаем души людей. Пусть хоть так задумаются о своей жизни и получат за это подарки.

Это семинар – инициация «Всегда бывает Весна».

Для участия в семинаре, люди готовят заранее списки того, от чего они хотят освободиться и мы сжигаем программы деструктивных установок.
Так же все заранее пишут на листах установки своей новой жизненной программы.
Но самое интересное происходит во время прыжков через костёр.

Вы увидите на фотографиях, какая масса негативной энергии сгорает во время этого священнодействия. Происходит таинство очищения и освобождения. Некоторые прыгают через костёр по сорок раз, т.к. надо освободиться от множества деструктивных установок.
Так же вы увидите результат этой работы на фото. После сорокового прыжка человек освобождается от старой энергии и фото совершенно чистое, а это означает начало жизни с чистого листа.
Но самое удивительное вы видите на фотографиях, где присутствуют тела света ангелов.

Их принято называть Орбами. Они всегда прилетают к нам на наши семинары и помогают процессу исцеления, а затем, сделав свою работу, улетают – это Орбы Ангелов Очищения и Исцеления. После общения с ними мы наполняемся сверхъестественной силой созидания и процветания.

А на рассвете прилетают розово-золотые Орбы Ангелов, вы их видите на фотографиях. Правда, фотоаппарат зафиксировал только самые плотные тела света Ангелов. На самом деле, на нас спускалось такое количество этих шаров Света и Любви, что было похоже на потоки мыльных пузырей в лучах восходящего Солнца. Это Орбы Ангелов Исцеления и Насыщения божественным Светом, Любовью, которым они наполняют нас, наши позитивные утверждения новой жизненной программы, обволакивая умиротворяющей, чувственной энергией, на которую наши души откликались так, будто это встреча с самым любимым, единственным человеком. Мы растворялись в единении с этими телами Света и Любви Ангелов и Богов, насыщались этой энергий, которая открывала нам двери в новую жизнь, полную чудес и приключений. Заряженные новыми кодами жизненной силы, жизненной энергии мы вступили в новый день своей жизни, наполненный Изобилием Света Любви.

Недавно на одном из сайтов я прочла отрицательную информацию об Орбах Ангелов.
Пишут об этом несовершенные люди, которые не имеют представления о душе, не владеют знанием, но на своём уровне сознания они считают себя правыми, потому что больших знаний им пока не дано. Пусть зададут себе вопрос: «Почему? Зачем они пугают людей страшилками об Орбах Ангелов,  затягивая людей в трясину невежества? »

Да, Орбы бывают тоже разных вибраций, как и люди. Есть Орбы Ангелов, есть Орбы Архангелов и т.д., но это всё Коды Сознания.

«Орбы – Метатронические Кристальные Коды.
Ускорение кристальной энергии подтверждается появлением того, что вы именуете «орбами». Они вызвали настоящее волнение в метафизике «Нью Эйдж». Мы говорим вам, что эти орбы – материальное свидетельство для тех из вас, кто видит их и фотографирует вашими цифровыми аппаратами. Орбы – весьма реальный аспект появляющегося на земле кристального поля. Те из вас, кто хочет развиваться в Кристальную MerKaNа, действительно начнут привлекать и генерировать орбы, поскольку вы достигаете Целостности Священного Единства.


Они являются подтверждением усиленной и усиливающейся способности чувствовать энергии высшего измерения в пределах согласованного света Божественного Я.
Кристальные орбы – это геометрические излучения согласованного Метатронического света. Они являются кодами и коммуникациями, демонстративно подтверждающими открытия. Открытия, которые показывают, что наложенные завесы, отделявшие вас от «Безупречной формы» Бога-Творца, испаряются.
Есть несколько типов орбов. Некоторые для человечества в массе, другие для индивидуальностей. Все орбы имеют Метатроническое происхождение и несут закодированный геометрический импринт уникального назначения. Те, которые являются заряженными массами вихревой энергии, являются (среди других средств) эфирными энергетическими телеграммами. Они к тому же являются художниками & авторами ваших истинных кругов на полях. Другие предназначены для индивидуальностей, поскольку вы перемещаетесь в Mer-Ki-Vic, Mer-Ka-Vic и Mer-Ka-Nic сознание. Эти орбы могут проявляться и действительно специфически проявляются, чтобы взаимодействовать с вами, поскольку вы стремитесь избавиться от старых фрагментированных аспектов полярности и развить вашу согласованную кристальную природу.
Геометрии и кристальная спираль орбов действуют в паттерне, который помогает вам в доработке и преобразовании к 12 слоям ДНК, 6 слоям РНК и 3 священным железам. Вы видите, что кристаллизация также требуется для шишковидной железы, гипофиза и тимуса. Они также являются высококачественными наложениями с геометрией индивидуального уровня вашей Mer-Ki-Va, Mer-Ka-Na и Mer-Ka-Na и вращаются синхронно внутри и снаружи в потоке материи/антиматерии. Внутри они активируют двойную волну знака бесконечности».

Архангел Метатрон Через Джеймса Тиберонна.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой