Что говорят наши ученики

Главная  >>  Вебинары  >>  Что говорят наши ученики

india-incredible1

Что говорят наши ученики


Комментарий №1.
Дорогая Ирина Ивановна!
Была на Вашем семинаре по скайпу. Энергии очень мощные все принимала и посылала Вам и группе в ответ любовь. Огромное спасибо за такой подарок! У нас сегодня день божественный. Солнце светит ярко-ярко. У нас с мужем к тому же юбилей – 33 года как вместе. Душа радуется и всем посылаю любовь. 
Ирина Ивановна, очень хотела бы участвовать в одном из семинаров на тему “Храм эфира храм пяти стихий”. Моя стихия огонь. Буду благодарна, если Вы меня допустите на семинар по Вашему усмотрению, какой для меня лучше на дистанции провести. Спасибо Вам. 
Я Вас люблю и обнимаю.
Спасибо за то, что Вы есть.
Наталья,
Ванкувер

 Ответ: Наталья, очень рада Вашему участию в семинаре. Вы можете подключаться к любому семинару. Условия на сайте. Семинары сейчас очень сильные и не требуют индивидуальных сеансов. Индивидуальные сеансы – если только очень нужно.

С любовью, Ирина Ивановна Васенина-Корнеева.

 Комментарий №2.

ИРИНА ИВАНОВНА!!!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! После сеанса в субботу, чувствую себя превосходно! ОЖИЛА! Правда, сейчас надо что-то с бизнесом решить, арендаторы платить не могут, поставили меня перед фактом. Что-то надо думать самой теперь. ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ. Проплакала от Благодарности в субботу много! БЛАГОДАРЮ!!!

С любовью, Ева. Россия.

Ответ: Добрый день, Ева! Если так произошло, значит так надо. Значит к вам придут более надёжные люди. Надо только попросить Вселенную об этом. Мы с Вами вышли на прямой контакт с Истоком. Я сама этого не ожидала. Теперь мы обращаемся к Нему и просим помощь оказать через Иерархию Семьи Света.
Руки направлены на пространство, на ситуацию. В пространство нарисовать Джед с Анкхом, пирамиды вокруг тела света ситуации. В центр Джеда – печать Истока. Исток, к тебе я обращаюсь. Прошу здесь и сейчас ввести меня в единый резонанс свободы общения с Тобою через стихию Эфира, твоего проявления во мне через меня здесь на Земле, в ситуации ( какой) сдачи в аренду помещений достойным арендосъёмщикам по достойной цене. Прошу послать мне помощь Свыше, прошу приставить к этой ситуации Богов, Богинь, Владык, ангелов помощников моих, дабы силой нашего единства расширить матрицу орбиталей восьмеричности -бесконечности биоритма ДНК, ответственную за успех и процветание моего бизнеса. Исток, прошу печатью силы Твоей Власти активизировать всю силу мощь потока Изобилия Твоих Даров в Я ЕСМЬ Присутствии моём, в матрицу тела света моего бизнеса (какого) сдача в аренду помещений. Прошу божественного проявления здесь на Земле, в Я Есмь Присутствии моём, в матрице биоритма ДНК моего самоутверждения в бизнесе (каком), дабы обрести радость наслаждения растворения в твоих дарах, в уровнях вибрации равновесия, стабильности священного эфира. Прошу активизировать все стихии в этой ситуации и во мне самой, дабы навести божественный порядок и все противоречия и разногласия вмиг обнулить и обесточить и возродить силу божественного потенциала гармони мужского женского начала, гармонии и равновесия всех стихий во мне и в бизнесе моём – моём процессе самоутверждения. ОМ ТАТ САТ. 
Далее алмазным дыханием отправляешь мантры в тело света ситуации, либо просто поёшь. Вначале все мантры, устраняющие противоречия и преграды, затем мантры наполнения. Просто, алмазное, эфирное дыхание, значимо, ускоряет работу. Так же, можно провести сеанс на исцеление взаимоотношений с новыми арендосъёмщиками, которых ты ещё не знаешь. В эту субботу будет семинар стихии воды, которая исцеляет любые ситуации и взаимоотношения. Удачи !

Комментарий №3.

Добрый день, дорогая Ирина Ивановна!
Хочу Вас еще раз поблагодарить за возможность участвовать в семинаре, быть в Вашем присутствии рядом с Вами, ощущать и принимать такие мощные энергии, ощущать единение со всей семьей, со всеми, кто присутствовал на семинаре. Это просто чудо! Спасибо Вам огромное за такой подарок!
Ирина Ивановна, желаю Вам изобилия и процветания в Вашей божественной деятельности Учителя, Наставника, Мастера!
Радости Вам, любви, новых откровений и начинаний!
СО ХАМ ОМ ТАТ САТ
Люблю Вас, обнимаю.
Наталья,
Ванкувер

 Комментарий №4.

Ирина Ивановна!
СУПЕР! СЕМИНАР ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!
Фантастика! Такого я не ожидала! Вчерашние желания уже сбываются!
Одно из желаний было востребовать все коды древа вечной жизни и любви. И вот он подарок, о котором я даже не мечтала!
Инициация восхитительная! Хочется летать, прыгать , петь!
Во время семинара нашла ответы на вопросы. Писала Вам в одном из писем о работе с семьей и лихорадкой после дома. Теперь я поняла, что мама семейства ко мне подключилась, тем более она рассказывала, что у них наследственные какие-то силы, видимо силы не белые.
Когда речь зашла о финансах слезы просто градом полились, и глубочайшее чувство благодарности сформировалось к ВАМ и всей Вселенной.
Я всех благодарю за те дары, которые сегодня получаю с Любовью и Благодарностью!
Сильнейшие энергии! Но такие нежные и приятные!
Рассказ об Индии для меня как грудное молоко для младенца. Любая энергия тех мест мгновенно резонирует с моим сердцем. Рассказ про близнецовое пламя очень трогательный. Я вчера все почувствовала. (Сама себе удивляюсь!)
Вчера анализировала события этого года, особенно последних трех-четырех месяцев. И пришла к выводу: независимо от того верят невестка с сыном или не верят их финансовое положение значительно улучшилось. Сын ведет и бизнес и в организации работает. Невестка с малышом дома.
У сестры была затяжная ситуация с невесткой: в одной квартире не могли ужиться лет пять. Вчера звонит рассказывает, в воскресенье подали объявление, в понедельник квартиру продали и вчера уже совершили сделку по приобретению нового жилья для себя и половину денег отдали сыну.
Сама себе дивлюсь и радуюсь. Неужели что-то во мне есть особенное, чего не видно. Но оно работает.
Благодарю безмерно Вас за сегодняшний подарок!
Любви и процветания Вам.

Наталья, Россия.

Комментарий №5.
Учитель!
Ты нужен, нужен на веку
И юноше, и старику,
Чтоб их обогащать упорно.
Так добывается руда,
Так весны свет несут всегда,
И так выращивают зерна.
Твой труд…
Как ювелир подчас
Шлифует крохотный алмаз,
Так сообщают блеск булату.
Да, главным  в нынешней судьбе
Земля обязана тебе,
И высь, открывшаяся взгляду.
Ты, как над колыбелью мать,
Когда опять, опять, опять
Листаешь школьные тетрадки,
Ночами не смыкая глаз,
Ты  знаньями питаешь нас
Добра и счастья в мире ради.
УЧИТЕЛЬ!!!
Пусть тебя стократ
Восславят, возблагодарят
И вознесут на трон из песен,
Чтоб с каждым поколеньем
Впредь
Тебе волшебно  молодеть
В труде, который так чудесен!!!!!  

Дорогая Ирина Ивановна!!!! Спасибо Вам за послание любви, я в стократ больше посылаю любовь Вам, вашей семье, всем нашим ученикам.
Благодарю Высшие Силы  за то, что привели меня к Вам!!!!
Наташа Саченко.

Комментарий №6.
Оййй, какая прелесть…!!! Безмерно благодарны…!!! С Вашими программками и пожеланиями засыпаем, и просыпаемся…И вообще – всё здорово…!!!  Крепкого – крепкого Вам здоровья и такого же не иссякающего жизнелюбия, позитива, и любви!!!

Марина Стоянова.    

 Комментарий №7.
Дорогая и прекрасная Ирина Ивановна!!!

Поздравляю Вас с Днем Святого Валентина! Желаю Вам мира в семье, женского счастья, взаимопонимания с родными и близкими и БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ! Благодарю за Вашу БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ ко всем людям, за неоценимую помощь им в осознании ПЕРЕХОДА, который уже идет, за Ваш благородный труд во благо людей. Желаю МИРА на нашей прекрасной Земле всем людям и быстрого перехода на Новый Уровень Сознания и Вечной, Прекрасной Жизни!!!
С уважением, Строчкова Нина.

Комментарий №8.
Спасибо, дорогая наша Ирина Ивановна – редкая умница – человек, который живет так, как учит людей (что большая редкость) в мире, радости, гармонии.

Примите нашу Благодарность и Любовь!! Лучшим подарком для Вас есть и будут наши результаты!!! 
Целуем Вас, семья Завадских.

Комментарий №9.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! СПАСИБО!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ РАДОСТИ И МИРА ПРОЦВЕТАНИЯ Я ЛЮБЛЮ ИРИНУ КОРНЕЕВУ И ВСЮ КОМАНДУ СВЕТА!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ А ДЫХАНИЕ ЕДИНСТВА ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛАГОДАРЮ.
Светлана Цымбаль.

Комментарий №10.
Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! МОЯ ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКА С ВАМИ!!! СПАСИБО!!! Я ЗНАЮ И ВИЖУ ВАШ НАИВЫСШИЙ ПОТЕНЦИАЛ!!!!  СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЧУДЕСНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!!

Ева Сквирская.

Комментарий №11.
Настроение после вчерашнего семинара замечательное. Сказать, что состояния классные, значит, ничего не сказать. Нет слав, чтобы описать ощущения. БОЖЕСТВЕННО!

Огромнейшее спасибо от самого сердца. Новых Вам откровений, сил, творчества. Восторг, признание и преклонение! Потрясающие ощущения! Вот что значит группа под руководством талантливого Учителя! Ирина Ивановна! Огромное  Вам спасибо! Люблю Вас безмерно. Вы божественная! Мир Свет и Любовь всей группе в центре» Сознания Единства».
СО ХАМ! ОМ ТАТ САТ!
Наталья Чайкун

Комментарий №12.
Ирина Ивановна, поздравляем Вас с Днем Святого Валентина!!!

Спасибо вам огромное за Ваш подарок, за Ваши программы. Словами я этого, конечно, не выскажу, но у меня такое ощущения, будто бы я и моя квартира светимся на всю Одессу. Энергия просто потрясающая!!!
Татьяна Горинюк.

Комментарий №13.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! ВОЛШЕБНАЯ ЭНЕРГИЯ ЭСЕИ!!! МОЩНЕЕ ЕЩЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛА!!! БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!

Ева Сквирская.

Комментарий №14.
Спасибо за семинар! Удивительно, но я, человек, не занимающийся прежде такими практиками, ощущал все вибрации: и болезненый выход блокировок, как Вы это называете, и удивительное состояние облегчения, освобождения. Действительно, после семинара по скайпу хочется летать и ты понимаешь, что тебе всё под силу. Читая Вашу книгу, я понял следующее. Не нужно пытаться все разложить пополочкам, проследить логические цепочки и причинно-следственные связи. Вся информация ко мне приходит на подсознательном уровне. И это именно то, что мне на данный момент нужно. Независимо от того, понимаю я о чем идет речь, или нет. Можно провести аналогию с музыкой Гребеньщикова. Если я пытаюсь понять, о чем он поет, то я ничего не понимаю и раздражаюсь. А если я просто слушаю, то получаю огромное удовольствие. Буду продолжать. Всех благ. 

Кондратьев Сергей, СПБ

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой