Ответы на вопросы.

Главная  >>  Сеансы  >>  Книги  >>  Ответы на вопросы.

slider2

Ответы на вопросы.


Любимые друзья!

Книга эта не проста. В ней много тайных знаний.

   При перечтении многократном откроется Вам информация, Которая заложена Богами между строк. И каждый получит помощь и ответ на свой вопрос. Мне очень интересно, какие откровения дарует книга Вам? Если же, конечно, Вы вошли в контакт со своим Высшим Я. Я каждому отвечу на Ваш вопрос. Вы узнаете здесь себя?

Приобретение книги “Я Возвращаю Себе Любовь” и DVD-Семинаров.
Читать подробнее…

                            

 Комментарий №1.

Вопрос: Ирина Ивановна, я положила Вашу книгу под подушку и сплю на ней. Однажды ночью я проснулась от вспышки в голове, как будто лампочка светилась. Боль в голове прошла и мысли стали светлыми. Что это было?

Ответ: Любимая, я разрешила книгу в изголовье класть, а Вы готовы на ней спать. Прошу Вас этого не делать.
Вам следует понять, что это не просто книга. Это энергетический портал Джед с Анкхом, в котором Вы легко общаетесь с Богами и Ангелами-Хрантелями, и восстанавливается Ваша сила жизненной энергии. Поток энергии очень сильный и он может дать Вам такой мощный заряд энергии, что Вы станете как вечный двигатель – станете слишком активной. Но физическое тело еще не готово к такой нагрузке. В теле много блокировок, которые необходимо высвобождать по сеансу со свечой, иначе может появиться боль, т.к. энергия, входя, рассасывает и трансформирует все негативы в Свет. Это боль не Ваша, а проявленных физически негативных масс. Они, увы, уже живые. Это их боль. Надо сделать больным местом вдох и мягкий выдох – “Дыхание Единства” – и этим Вы поможете мягче выйти блоку.

И что очень важно. Вам следует понять, что Вы общаетесь с Ангелами. Они ждут Ваших повелений, ведь Вы для них “малый Бог” и волеизъявление Ваше есть для них Воля Бога через “малого Бога”. Поэтому всегда озвучивайте, чего Вы хотите, в чем нужна помощь.
Давайте Ангелам конкретные задания. Иначе они сами будут Вас исцелять, если книга будет рядом с подушкой, и очень при этом будут стараться, а Вы пока не готовы физически к такому мощному процессу исцеления.

Книгу в изголовье Вы кладете лишь тогда, когда больны или нужна защита от ночных кошмаров. При этом Вы говорите: “Я призываю силу Джеда с Анкхом, Луч Первоистока, силу Воли Бога ОМ, Ангелов-Хранителей моих. Прошу дать мне поток энерии для исцеления и защиты от энергетических и психических атак. Прошу комфортно работу проводить и нормализовать процесс ночного отдыха мозга и всего организма во время сна”.
Рисуете на себя, лежа в постели, символы.
Пожалуйста, не переусердствуйте. Пусть все идет ровно, плавно. Побольше работайте со свечей.

С любовью, Ирина Васенина-Корнеева.

 

Комментарий №2.

Уважаемая Ирина Ивановна! Получила море удовольствия, читая комментарий  1, это про меня. Спасибо Вам за все.  “Посыл любви”, проведенный моей дочерью один раз вмиг изменил ее судьбу (это было год назад). Все, что я получила от Вас, вкорне изменило мое мировосприятие, мироощущение. Я просто получила опору, перестала бояться, и от этого –  спокойствие, уверенность и понимание большой ответственности перед собой и Миром.Еще учиться и учиться, но как важно понимание, что впервые,Слава Богу, ты оказалась в нужном месте.
Сбылась мечта о настольной книге. Текст захватил сразу, любила Шекспира. Слова о любви сразу показали мне мои ошибки в первом браке и очень помогают теперь. Читая о детях, поняла, как надо вести себя с внучиком (ему скоро годик). За пару недель до инициации” ДНК-антикиллер” открыла книгу именно там ,где текст про лилию и почему-то перечитала его несколько раз и на инициации промелькнула эта мысль. Меняется моя дочь,занимается по своей книге, Вы для нее, как первый учитель для малышей, это отлично (ей 24 и она мама).Спасибо Вам за книгу, за этот бесценный подарок! С уважением, Лариса.

Комментарий №3.

Вопрос: Здравствуйте!
У меня к Вам вопрос. У меня началось постоянное движение воздуха, раньше слышал только когда ложился спать, сейчас слышу и днем прохладное прикосновение воздуха возле лба, лица, а также началось пощипывание головы под волосами вроде как покалывает голову (чешется).
С уважением Виктор.

Ответ: Дуновение ветра – это Архангел Михаил. Ощущение пощипывания – это вытаскивают блокировки; чешется – значит, уже вытащили блокировки и заживляют раны. Но это не малые Ангелы-Хранители, а Владыки. Радуйтесь. К Вам пришла помощь Свыше и вернулись Ангелы-Хранители.
Интеграцию желательно проводить каждое утро. Это защита на весь день и активизация жизненного потенциала.
Общайтесь с Ангелами. Они Вам говорят: “Мы здесь”. Просите у них помощи:
Я ЕСМЬ Возлюбленное Дитя Творца. Я ЕСМЬ Свет Любви Творца в Лучах Свящнного Грааля в портале Джеда с Анкхом и излучаю этот Свет во все Миры и Мироздания. Весь Мир, все Люди, сути Мироздания мне отвечают тем же и вместе мы преумножаем Свет Божественной Любви, Радости, Счастья, Благополучия и Благосостояния! Я – это Вы, Вы – это Я, Мы – это ОН.
После этого просите их помощи.

С любовью, Ирина Васенина-Корнеева.

 

Комментарий №4.

Вопрос: Добрый день!
Книгу получил, благодарю за книгу и диск. Начал читать, просто в восторге. Прошел инициацию первый раз. Пока каких-то потоков энергии не заметил, но почувствовал причастным себя к чему-то Великому. Сразу вопрос – повторять ли инициацию ежедневно и если “да”, то сколько дней? Чтобы чувствовать в ладонях тепло при пении мантры “ОМ”, надо прервать инициацию и отдельно попеть “ОМ” или как? С уважением, Алексей Иванович.

Ответ: При внесении символа Джеда с Анкхом и ОМ в ладони и на себя, Вы ощущаете наполнение энергией. Далее при пении ОМ идет процесс очищения, исцеления. Вы почувствуете, как из ладоней, направленных на пространство что-то вытягивают – это вытяжка и трансформация негативной энергии.
Ощущение иголок-электрофореза или онемения – это свидетельствует о серьезных проблемах, как в жизни, так и в здоровье. Желательно проводить практику очищения и пения ОМ до ощущения полной пустоты в руках.
Ощущение жары – это сильный целительский сеанс, т.е. негатив из Вас уже высвобожден и идет процесс восстановления жизни, жизненного потенциала, как ситуации, так и здоровья.
При болевых ощущениях в теле необходимо помочь энергии и себе. Вдох в больную область, при этом напрячь ее, а затем плавный нежный выдох и проблемную зону плавно расслабляем. Через руки почувствуете выход негативной энергии. Не забывайте после очищения возвращать себе свой потенциал энергии ОМ ХРАМ ХРИМ ХРУМ САХ СУРЬЯЙЕ НАМАХ. При ощущении пустоты в руках – сеанс завершен. Поблагодарите всех.

С любовью, Ирина Васенина-Корнеева.

 

Комментарий №5.

Вопрос: Здравствуйте, Ирина Ивановна!
Я по книге делаю Карту Изобилия, и у меня возник вопрос: по секторам на карте изобилия расположение зон на карте были составлены по фен-шуй? Мне кажется, что сектор Любви, отношений  вроде бы находится  в верхнем ряду после Славы, а в среднем ряду после сектора Для  себя идет потом Дети ? Или все-таки как в книге “Я возвращаю Себе Любовь”?
Спасибо за  книгу Вам. Я когда практиковала с Вами на сайте практику Дыхание единства, а потом сразу Исцеление жизненного пути – у меня лились слезы рекою, и когда делала второй раз – в руках я чувствовала, ощущала силу тяжести, но это – энергия? Ну, конечно, ощущение!!!! С  диска тоже по возможности прошла два раза инициацию ОМ и один раз Джед с Анкхом. Ощущения уникальные. Спасибо!

Ответ: Эти сектора взаимозаменяемы. Но это не карта фен-шуй. Карта так сделана для Вашего понимания. Вы можете сделать отдельно каждый отдел: на одном листе нарисовать Джед с Анкхом и внутри портала написать свои волеизъявления, и наклеить картинки. И у Вас будет открыт портал денег, портал любви, портал бизнеса и т.д. Нет ограничений.

Что касается «тяжести в руках» – это накопленная энергия негатива. Т.к. пошло очищение через слезы – это пробой в эмоциональном теле, 5-й горловой чакры. Работайте со свечой, т.к. эта боль обид приводит к негативным последствиям, к развитию различных болезней. Опередите события, освободившись от сгустков негативной энергии страданий. При чтении книги Вы получаете откровение о Ваших проблемах. Энергия предупреждает вас и с Вашего разрешения начинает процесс исцеления. Но Вы должны попросить: Я призываю силу Луча Первоистока Джеда с Анкхом, силу Воли Бога ОМ и Ангелов-Хранителей моих, ответственных за исцеление и восстановление Божественной целостности, функций и назначений жизнедеятельности и жизнеспособности моей горловой чакры, органов и систем, тонких тел, находящихся в ее ведении.

С любовью, Ирина Васенина-Корнеева.

 

Комментарий №6.

Вопрос: Прошу вас выслать еще одну книгу для моего близкого человека. Скажите, а может по моему диску из книги близкий мне человек заниматься до тех пор, пока не придет книга?

Ответ: По диску могут заниматься все члены семьи или те люди, кто проживает вместе с Вами. Диск с программами будет работать на всех. Из дома диск никому давать нельзя. Отдадите силу. Ваши друзья могут придти к Вам и позанимавшись под программы смогут сами приобрести персональный диск с книгой. Что же касается книги: несмотря на то, что я разрешаю читать книгу всем членам семьи, те читатели, кто уже имеет книгу, сами очень ревностно относятся к ней и никому ее не дают. Они заказывают книгу для родных и делают им подарки.
Книга сливается воедино с человеком и действительно становится спутником жизни. Через нее легче общаться со своими Ангелами-Хранителями. Быстро приходит ответ и помощь.

С любовью, Ирина Васенина-Корнеева.

 

Комментарий №7.

Вопрос: Здравствуйте!
Во время проведения очередной интеграции Джеда с Анкхом проявились слезы на глазах. Что это значит?  И во время проведения сеансов со свечой на ладонях изменились линии, добавились новые и появилось много крестиков. Что это значит?

Ответ: Вы просто молодец. Меня радуют те результаты, которые Вы получаете. Я поздравляю Вас.
Вначале при работе с книгой и работе по дискам происходит очищение верхних слоев тонких тел и организма. Вы ощущаете легкость, как после хорошей парной. Но душа Вам говорит: «Работай дальше». Теперь началось более глубинное очищение. Крестики и масляные полоски – это порчи, проклятия, недобрые посулы, зависть. Сколько крестиков проявилось, столько негативных матриц Вы вытащили из себя. Будут проявляться лики людей, причем не только сегодняшнего воплощения, но и прежних веков. Жуки, пауки, кинжалы, буквы, даже слова. Если на руке проявлена слизь, то Вы уже вытаскиваете патологические последствия присутствия в Вас агрессивной энергии – это уже физическое, материализованное проявление болезней.
И пусть Вас не волнует название болезней. Важно вытащить всю грязь из себя и ее проявления в виде воспалительных, инфекционных процессов.

Но очень прошу, не забывайте после очищения проводить сеанс наполнения. По времени столько же, сколько проводим очищение, а еще лучше до тех пор, пока почувствуете над фото шар теплой энергии. Ведь при очищении образовалась пустота и ее надо заполнить силой энергии жизни Божественного Света и Любви, чтобы активизировать свой Божественный потенциал жизни в портале Джеда с Анкхом силой Воли Бога ОМ.

Итак, Вы поняли, что изменение линий – это хорошо. Это значит, что за один сеанс Вы избавились от тех проблем, которые озвучиваете и от причин, создавших эти проблемы. Что же касается слез, то это тоже хорошо. Многие плачут. Но это слезы очищения эмоционального плана. Из Вас выходят блоки затаенных обид, страданий. Нельзя «проглатывать» обиды. Надо просто в такой момент сделать «Дыхание Единства», а лучше «Улыбку идиота» – вдох в голову и горло, задержка дыхания, при этом голову и горло сильно напрячь, затем улыбка с оскалом, т.е. растянута как бы до ушей и широко открыты рот и глаза, при этом на слог «ХА» поток энергии идет от маленького язычка в гортани в голову. Плавно расслабляя голову, Вы даете возможность энергии наполнить голову, мозг Светом, который вытесняет прочь и трансформирует в Свет все агрессивные энергии, боль, проблемы. Ощущение, что из ушей грязь столбом выходит. При этом приставьте руки к голове, ушам на расстоянии 10-15 см и Вы почувствуете, как на выдохе и расслаблении из головы летят иголки – это и есть Ваши проблемы, которые вылетая, преобразуются в Свет. И это Вы тоже ощутите. В руках почувствуете ореол тепла вокруг головы.

Желаю Вам удачи!

21 марта зайдите на сайт, там будет видеопрограмма «Равноденствие» – это замечательный сеанс в столь благословенный день и подготовка к Активации ДНК Нового уровня сознания.

С любовью, Ирина Васенина-Корнеева.

 

Комментарий №8.

Вопрос:
День добрый!

Хочу  успехами своими  я с Вами поделиться.
Я книгу раза три прочел.
Стиль изложения мне по душе пришелся.
И не заметил, как ее идеями увлекся.
Стал инициации по диску проводить.
Почувствовал себя каналом единения Земли с самим Истоком.
Надеюсь, что теперь мне легче будет проходить высокочастотный квантовый переход,
о котором я ничего не знаю толком.
Я собираюсь к матери своей в Челябинск скоро.
Хочу инициации ей провести и подлечить немного.
Могу ли я использовать свой диск для этого, поскольку сам я слабоват еще для этого.
Увижу если я ее заинтересованность своим духовным просветлением,
куплю у вас ей книгу и персональный диск по почте с уведомлением.

Ответ:
Я в восторге! Вот это результат!
Вошли в единство Вы с Богами.
И рифма Ваша – это результат
Воссоединения с Высшим Квантовым Сознанием.
Они в таких вибрациях выходят на контакт.
Теперь просите у них все то, чего хотите.
Во всех делах будет поддержка Вам.
Прошу Вас, не стесняйтесь к ним обращаться.
Чем больше Вашего общения, тем сильней канал.
По Вашему диску могут заниматься все члены Вашей семьи.
Книгу можно дать прочитать, но она строго индивидуальна – она, соединившись с Вами, является порталом общения с Богами и обладает силой тайн откровений, адресованных лишь Вам.
По тексту Вашего письма я поняла, что Вы уже вошли в единый резонанс вибраций и откровения читаете Вы между строк.
Ну, что ж, я рада очень!
Готовы уже новые программы:
Расширенный портал Джеда с Анкхом и Активация ДНК – это продолжение книги.
Успеха я желаю Вам!

С любовью, Ирина Васенина-Корнеева.

 

Комментарий №9.

Вопрос: Здравствуйте!
Можно ли использовать в Ваших мантрах вместо ОМ православное БОМ?
И еще один вопрос: православным, посещающим храмы, не будут вредны Ваши техники с подключением восточного эгрегора? Мы же в молитвах не говорим АУМ, а говорим АМИНЬ, по книгам Пучко.
Спасибо. Руслан.

Ответ: Здравствуйте, Руслан!
Мой отец – русский, мама – шведско-финский род. В детстве я была крещена в протестантской церкви. Будучи тяжело больной (II гр. инвалидности), уже во взрослом состоянии я пошла в православный храм. Там я обрела первого учителя. Меня обучал настоятель Храма Покрова Отец Михаил. Я приняла новое крещение. Встала на духовный путь, но болезнь прогрессировала. И тогда Учитель мне сказал: «У тебя большой потенциал. Тебе надо учиться дальше». В руки мне попала книга «Руки Света» Рейки. Я с трудом нашла настоящего мастера. И после первой инициации начался процесс исцеления. Сегодня я путешествую по всему Миру, изучаю все вероисповедания и беру из них самое важное, что можно применить в жизни. Теперь я понимаю, что дело не в вероисповедании, а в вере. Бог един. Это для восприятия всех людей. На самом деле под Богом Единым мы подразумеваем Абсолют – Исток. Богов много – это иерархия. Но это пока не все понимают. Я общаюсь с квантовым сознанием Богов всех конфессий. Мои практики –  для людей различных вероисповеданий. Вместо ОМ Вы можете петь БОМ. Вы можете петь «Аллилуйя, Аминь или Амэн», что изначально исходит от имени Бога Амон. Это важно энциклопедически, а в реалии важно, чтобы Вы вошли в единство со своим Высшим Я и всей Иерархией Семьи. На Ваш зов откликнется каждый, кого Вы позовете. Т.е. каждый работает в своем эгрегоре, используя наши практики.

Продолжением моей книги является Активация ДНК Нового Века – матрица нового уровня сознания. Пройдя инициацию по книге Джеда с Анкхом, Вы продолжаете инициацию по Активации ДНК – Цветка Древа Вечной Жизни, Любви, всевозможности человека. При этой работе происходит единение Вашей Матрицы ДНК с матрицей квантового сознания Богов, Богинь, Владык Вашего вероисповедания. Вы вступаете с ними в прямой контакт и просите их о помощи и руководстве, как в исцелении физическом, так и в решении материальных вопросов. Не стесняйтесь просить. Это Ваша совместная работа. Она идет на благо Вам, Земле, и всем Сутям Мироздания. Чем больше Вы будете активизировать потоки энергии обогащения духовного, эмоционального, интеллектуального, физического, социального, материального, тем больше будет расширение всевозможностей орбиталей Восьмеричности ДНК Цветка Древа Вашей жизни и всех тех, кто попадает в Ваше пространство орбиталей.

Знания, которые я получаю Свыше,  – они уникальны и сотворяют радость Бытия.

Эта информация для людей Нового Века. Я рада за Вас, что Вы в их числе. Мне жалко тех людей, для кого эта информация закрыта. Но мы не сможем всех спасти. Мы можем помочь только ищущему Истину. Только тот, кто стремится к совершенству, получает эту информацию. И каждый может сам себя спасти, чтобы не пасть ниц.
Я говорю не о страшилках 2012 года.
Отбор идет уже сегодня. И новый уровень вибраций выдержат лишь те, кто будет подготовлен. Для этого издаются мои диски, следующая серия книг.

С любовью, Ирина Васенина-Корнеева.

 

Комментарий №10.

Вопрос: Здравствуйте!
Почему Ваши тенинги такие платные, если Вы взяли на себя такую важную ответственность помогать людям в духовном росте выйти из тени привычности нашей жизни.
Елена.

Ответ: Добрый день!
Вы, очевидно, не знаете о законе Вселенского энергообмена.
Когда я провожу бесплатные сеансы, делая это с удовольствием, если на то есть разрешение Свыше, то этой работы хватит ненадолго. Люди не умеют ценить то, что им дается даром. Я дарю людям свои наработанные многими годами программы, а им лень заниматься. Они хотят, чтобы я работала за них. Я ценю свое время, возможности и знаю им цену. Стоимость семинаров, сеансов и инициаций определяется Свыше. Я не имею права ни занизить, ни завысить стоимость энергообмена. Я с радостью провожу благотворительную деятельность, но так же с разрешения Свыше, но я не записывалась в миссионеры.
Если Вы возьмете на себя мои расходы и на телеэфир, и содержание Центра, и моего материального плана, то я с радостью, если разрешат Свыше, буду проводить работу за этот энергообмен. Ответственность за других людей я на себя не беру. Я говорю о том, что происходит в мире и предлагаю наши возможности, или других центров.
А Вы хотите, наработав негативную программу жизни, получить бесплатное исцеление. Ведь это не я неправильно жила, накопив негативную энергию, а Вы. А я в это время училась, совершенствовалась и тоже платила деньги по энергообмену.

Не надо идеализировать меня. Я такой же человек как все, только достигший высших знаний и силы жизнеутверждающей энергии в Едином квантовом сознании со всей Иерархией Семьи, кто в Господе Едином состоит.
И я учу людей возрождать свой канал Единства с Богом. Не я, а Он и Иерархия Семьи через мой канал возрождают единство каждой души с Семьей Света. Но сегодня люди наработали такую негативную карму, что сами перекрыли себе путь к Совершенству. Как то: леность, нищета духовная и материальная, болезни, проблемы и т.д. Это выбор каждого.

Советую Вам обратиться к Ангелам своим и попросить вернуться к Вам, дабы они помогли Вам восстановить Ваш потенциал силы жизненной энергии: мира, радости, согласия, любви и потоки Изобилия Вселенной.

С миром и любовью, Ирина Васенина-Корнеева.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой