Отчет о работе в день Летнего Солнцестояния

Главная  >>  Статьи  >>  2010  >>  Отчет о работе в день Летнего Солнцестояния

gods

Отчет о работе в день Летнего Солнцестояния


21 июня 2010г. – Первый День Золотого Века.

СОЛНЦЕСТОЯНИЕ – праздник БОГА РА


ПИК ОСВЕТЛЕНИЯ и ПРОСВЕТЛЕНИЯ и НАСЫЩЕНИЯ – в этот день энергия электрических и световых зарядов единиц гиперрадионов Сознания матрицы Земного Солнца и Центрального Солнца Вселенной через Портал Звёздных Врат Бога Солнца РА насыщают Землю такой мощью энергии Света и Любви, который ослепляет всю тьму и насыщает Дарами Богов всё Сущее.

Энергия Солнца – энергия Света.
Энергия Солнца – энергия Жизни.
Энергия Солнца – энергия Золота.
Эти три составляющие символизируют просветление, благополучие, благосостояние.
Солнце, озаряющее все вокруг, – это образ огня, символ жизненной силы.
Это колыбель творения, лучи которого проникают везде.
Солнце представляет собой просветляющие силы сознания.
Свет Солнца помогает нам овладеть собственной тенью.

Для нашего Центра этот день особенный, т.к. мы, совсем недавно, вошли в порталы Богов египетской иерархии. Через портал Сознания Бога Амон Ра, Бога ТОТа мы получаем новые знания сакральной геометрии и интеграции Богов Египта. Конечно, мы с нетерпением ждали этого дня и новых даров, новых откровений.

Ранним утром, с учениками Центра, мы встречали рассвет на море. Солнце восходило величественно, освещая Матушку Землю, наполняя всё и вся своими лучами Света, Тепла, Любви.
Призвав Сознание голограмм матриц Богов Солнца Земли и  Центрального Солнца Вселенной, мы начали проводить ритуал единения с солнечной энергией. Солнце отвечало нам на пение мантр обволакивающей энергией розово-золотых тел света, которые окутывали, наполняли и растворялись в нас.

Наши души испытывали упоительное состояние наслаждения, а разум растворялся в состоянии божественного благоговения. Мы просили Сознание матриц Богов и Сознание голограмм матриц Великих Солнц наполнить силой энергии Осветления и Просветления Матушку Землю и Всё Сущее на Планете Земля, окутать розово-золотыми телами Света Все и Вся, наполнить энергией умиротворения; ослепить массу энергии зла, насилия, хаоса золотыми лучами Солнца, обнулив, обесточив и нейтрализовав её, преобразуя в божественный Свет. Мы просили таинства насыщения Всего и Вся золотыми потоками Даров Богов Вселенского Нескончаемого Изобилия: радости, любви, мира, тепла, богатства злата и эквивалента злата – денежной массы 5-го измерения, которые необходимы человечеству не для обогащения как такового, не ради «золотого тельца», а для материального обеспечения платформы жизни, которая даёт возможность людям совершенствоваться через любимое дело, создавать союзы личных взаимоотношений только с любимыми или деловые отношения с достойными партнёрами. Мы просили осветления всех мыслей и помыслов, действий человечества и их просветления в тёплых, ласкающих потоках Великих Солнц.

Не удивляйтесь. Кому-то покажется невозможность вероятности того, о чём мы просим.
Но я и мои ученики являемся прямыми свидетелями Даров Свыше на наши волеизъявления. Это нормальное состояние людей достигших 5-го уровня Сознания.

К сожалению, не все пока могут перейти на уровень жизни 5-го измерения.
Во время инициаций в каналы Богов Египта, которые осуществляют это Священнодействие, некоторые люди сломались – не выдержали чистки кармы. Кому-то не хватило терпения и веры, а у кого-то слишком отрицательная карма и их процесс очищения проходит хоть и быстро, но не очень комфортно.

Избранных много, достойных мало.
Боги всеми силами помогают смягчить процесс отработок, но только сильные духом достойны новой жизни в Сладости Бытия.

В самый пик Солнцестояния мы провели ещё один семинар Единства.
На вечернем семинаре к нам присоединились все желающие.

Опережая события, скажу, что даже новенькие настолько растворились в этой энергии Изобилия Нескончаемой Любви и Света Даров Богов, что ни у кого не было желания расходиться по домам. Состояние такое, что можешь горы свернуть. Хочется действовать, творить, созидать и понимаешь, что у тебя для этого не меряно божественной силы и возможностей.
Энергия Богов Великих Солнц наполнила людей такой силой энергии Изобилия Божьей Благодати, которая излучаясь из людей, будет притягивать к ним новые добропорядочные отношения, новую любовь, новый бизнес или же новых партнёров в уже существующий бизнес, расширяя всевозможность развития благополучия и благосостояния.

И по-другому у этих людей уже не будет. Они съинтегрированы с состоянием Сладости Бытия и только этот уровень вибраций будет проявляться в их жизни. Происходят мгновенные перемены в жизни человека.
Ученица, прошедшая семинар, говорит мне на следующий день: «Ирина Ивановна, вы представляете, я, оказывается, не готова была получать большие деньги, довольствуясь малым. Мне всегда было стыдно назвать реальную стоимость работы. Сегодня клиент получил работу, сделанную мной, и спросил, сколько он должен. Я впервые в жизни сосчитала все счета согласно договора, нисколько не занижая их. Да, мне было немного трудно назвать сумму. Я призвала Богов, чтобы они укрепили меня в Духе. И как только я озвучила сумму – у меня гора с плеч. Клиент с благодарностью оплатил мне работу, сделав следующий заказ. Как же я не ценила свой труд! За один день изменилось отношение к себе и своей работе, и оценке своей работы. Все, в один голос, рассказывают об удивительных изменениях в отношениях с близкими и на работе.

Мы прошли основные интеграции и активизировали энергию Благосостояния на Земле.
Активизировали силу энергий Великих Солнц Осветления, Просветления и Насыщения.

Каждый семинар удивительно интересен, продуктивен и даёт серьёзные результаты.
И теперь мы проводим один раз в неделю малые семинары-интеграции в 5-й уровень Сознания. Люди смогут поэтапно повысить свой уровень сознания, посещая эти семинары, и наберут достаточную массу энергии, чтобы войти в состояние Сладости Бытия 5-го измерения.

Следующий Семинар-интеграция
“Лунное затмение. Интеграция с Энергией Луны. Портал перемен в жизни политиков, банкиров, предпринимателей. Освобождение от блокировок и преград в процессе самоутверждения в трудовой деятельности”
состоится 26 июня в субботу в 16.00!

 Я предлагаю вашему вниманию одну из программ семинара.


Я привожу вам эту программу в облегчённом варианте. Основная программа проводится на семинарах в уровне вибраций 5-го измерения Мер-Ка-Бы, Додекаэдра Вселенской матрицы Единого Высшего Квантового Кристаллического Сознания Абсолюта и каналах Богов Египетской Иерархии – родоначальнице всех религий. Вот уж кто действительно строг, так это Боги Египта. Мера ответственности столь высока, что ты её ощущаешь каждой клеточкой, но и мера любви безгранична. Достойных они осыпают златом.

Мы с вами привыкли работать в каналах любимых Вознесённых Владык. Они долго нянчились с нами, прощали нам наши слабости и леность, лишь бы мы встали на путь Единства.
Они вырастили нас и за это им Великое Сердечное СПАСИБО.
Но мы вышли из возраста детского сада. И предстали перед старшими Учителями. Видели ли бы Вы, с какой гордостью Вознесённые Владыки представляли нас Сознанию Абсолюта и сейчас, наблюдая за нашим новым этапом совершенствовании, помогают нам.

Мы с вами входим во взрослую жизнь. Какой она будет, зависит только от каждого из вас.
Заметьте – не от общего количества сознания людей, а от личности.
Сейчас идёт очень жёсткий отбор людей. Мы входим в Золотой Век.
Результаты получает только тот, кто сам встал на путь совершенствования.

Мы просим помощи для всех, насыщаем энергией Изобилия всё Сущее. Но как же жаль, что не все готовы принять эту помощь. Люди завидуют успеху и совершенству других, не понимая, что это подтверждение их собственной несостоятельности – это петля невежества, в которую они затягивают сами себя.
Прошу вас о самом малом, пожалуйста, перестаньте сетовать на жизнь, не осуждайте, не завидуйте – не гневите Бога. Он-то знает, кто и что наработал.
Господь милостив. Он даёт возможность всем  скинуть с себя груз кармы и достойно войти в Золотой Век. Выбор опять за вами. Те, кто струсит, будут, по-прежнему, сетовать на жизнь, только в другом измерении, а сильные духом уже сейчас, достойно входят в уровень Сознания Золотого Века.

Тема «Финансовое благополучие и благосостояние».


Эта программа вам очень значимо поможет в жизни, даже, если вы будете её использовать как аффирмацию.

Программа энергетически заряжена на освобождение от старых энергий и на активизацию насыщения благополучием и благосостоянием.

Освобождание.


Руки в позе молящегося.
Я призываю Единое Высшее Квантовое Кристаллическое Христосознание Вселенской матрицы ДНК, моё Высшее «Я», единицу  гиперрадиона матрицы Сознания Бога Солнца РА, силу энергии электрических и световых зарядов Осветления и Просветления Солнца Земли и Центрального Солнца Вселенной.

Ладони во время работы направлены на пространство перед собой. Вы будете чувствовать вибрации в руках. Мантры желательно пропевать 3-6-9-12—–108 раз. Вы почувствуете изменение вибраций в руках во время пения каждой мантры. Поём мантру приветствия Богов: ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ и АМОН РА.

Прошу активизировать силу энергии для исцеления матриц голограмм памяти подсознания, сознания, мыслей, эмоций, чувств, восприятий, представлений, поведенческих моделей души, разума Ф.И., ответственных за финансовое благополучие и благосостояние. Прошу насытить этой силой энергии Великих Солнц Осветления и Просветления все Тела Света на всех планах и уровнях и освободить энергоинформационное пространство от всех магических, энергетических, эмоциональных, физических, психических преград и деструктивных установок, мешающих свободе получения Даров Богов и стабильного насыщения Вселенским Изобилием из Чаши Грааля Великих Солнц.

Делаем полное солнечное дыхание с пением мантры ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ и АМОН РА.
Те, кто не владеет этим дыханием, проводят Дыхание Единства.

Очень хорошо вносить в себя символы энергий, в которые вы имеете инициации, также с дыханием и пением мантр.

Прошу активизировать силу  энергии световых и электрических зарядов, ответственных за очищение, освобождение, обнуление, обесточивание всех деструктивных моделей: от отрицательных убеждений; от отрицательных достижений; от отрицания самодостаточности в финансовой сфере и в материальном мире; от противоречий и противоборства; от отрицаний удовлетворения своих материальных, жизненно важных, жизненно утверждающих потребностей, которые отрицательно влияют на сегодняшнюю жизнь Ф.И.; от глубоко скрытых отрицательных убеждений и догм родовых матриц голограмм памяти подсознания и сознания, от всех кармических, родовых, родственных, общественных, эмоциональных, ментальных, психических, психологических, физических, материальных, финансовых зависимостей, которые являются преградами в финансовой независимости, во владении Ф.И. собственной финансовой составляющей обеспеченности финансами – деньгами и нарушают свободу энергооборота денежных средств, их преумножение и получения достойной прибыли и насыщения массой, количеством денег 5-го уровня вибраций на Планете Земля.

Прошу полностью обнулить, обесточить, нейтрализовать эти старые отрицательные энергии в голограммах матриц памяти подсознания и сознания, во всём многомерном пространстве энергоинформационного поля Ф.И, наполнить силой энергии электрических и золотых световых зарядов Великих Солнц и преобразовать в энергию Света. Мгновенно. Здесь и сейчас. Со скоростью 9/10 скорости Света.

Активизируем полное солнечное дыхание или восьмеричное, или дыхание Единства.
Мантра: ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ и АМОН РА.

Насищение.


Я призываю Единое Высшее Квантовое Кристаллическое Христосознание Вселенской матрицы ДНК, моё Высшее «Я», единицу гиперрадиона матрицы Сознания Бога Солнца РА, силу энергии электрических и световых зарядов Осветления,  Просветления и Насыщения Солнца Земли и Центрального Солнца Вселенной.

Поём мантру приветствия Богов: ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ и АМОН РА.

Прошу активизировать силу энергии Даров Богов Чаши Грааля Великих Солнц Осветления, Просветления и Насыщения для насыщения матриц голограмм памяти подсознания, сознания, мыслей, эмоций, чувств, восприятий, представлений, поведенческих моделей души, разума Ф.И., ответственных за финансовое благополучие и благосостояние.

Прошу активизировать силу энергии световых и электрических зарядов Великих Солнц, ответственных  за таинство единения с Вселенской матрицей единиц гиперрадионов матрицы Сознания Бога Солнца РА, ответственных за таинство единения с единицей гиперрадиона матрицы Чаши Грааля – Даров Богов,  съинтегрировать всё энергоинформационное пространство Ф.И. и активизировать стабильный поток насыщения Вселенским Нескончаемым Изобилием – Чаши Грааля Великих Солнц.

Делаем полное солнечное дыхание с пением мантры ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ и АМОН РА.
Те, кто не владеет этим дыханием, проводят Дыхание Единства.


Очень хорошо вносить в себя символы энергий, в которые вы имеете инициации, также с дыханием и пением мантр.

Прошу активизировать силу золотых световых электрических зарядов Великих Солнц, ответственных за насыщение продуктивной информацией, активизирующей новое эффективное мышление, поведенческие модели; активизирующие жажду в стремлении удовлетворять свои материальные, финансовые, жизненно важные потребности в радости собственных жизненно утверждающих убеждений, намерений и достижений, которые позитивно влияют на сегодняшнюю жизнь.
Активизировать силу энергии Великих Солнц Насыщения собственной финансовой составляющей Ф.И. обеспеченности златом, серебром, платиной, алмазами и их эквивалента денежной массы, количества, сумм денег в купюрах, монетах: долларов, ЕВРО, гривен, рублей.

Активизировать силу энергии  Великих Солнц активизации финансового, денежного энергооборота Ф.И. во всемирном, вселенском финансовом энергообороте денежной массы всех номинаций и всех уровней вибраций – 3-го; 4-го; 5-го измерений; одновременно преобразуя через канал Ф.И. старую денежную массу в новую – 5-го измерения, тем самым усиливая процесс насыщения новой массой, количеством, суммами денег Ф.И. и Планету Земля.
Активизировать силу энергии Великих Солнц Жажды самоутверждения в материальном мире и в финансовой сфере в состоянии мира, спокойствии, равновесия, уверенности в собственной самодостаточности в естественном насыщении Дарами Свыше из Чаши Грааля Великих Солнц с чувством собственного достоинства, собственной значимости.
Провести полную замену старых деструктивных программ на новые созидательные программы в финансовой сфере в материальном мире индивидуальности Ф.И. в свободе воли и выбора.

Делаем полное солнечное дыхание с пением мантры ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ и АМОН РА.
Те, кто не владеет этим дыханием, проводят Дыхание Единства.
Очень хорошо вносить в себя символы энергий, в которые вы имеете инициации, также с дыханием и пением мантр.

Чаша  Святого Грааля Великих Солнц – Дары Небес открыты для меня Ф.И, активизируют мои сегодняшние возможности, открывают новые всевозможности раскрытия своих творческих, интеллектуальных способностей и насыщают Вселенским Нескончаемым Изобилием: радости, счастья, любви, богатства: духовного, интеллектуального, творческого, материального, финансового, физического на всех планах и уровнях многомерного пространства персональной голографической матрицы памяти подсознания и сознания  в квантовом объекте моей души, разума, энергоинформационного пространства, проявленного физического и тонких тел организма Ф.И.

Здесь и сейчас в Единстве моей души, разума, сознания и подсознания с Сознанием Вселенской матрицы ДНК,Сознанием Бога Солнца РА, Матрицей Чаши Грааля Великих Солнц, Матушкой Землёй, окружающим миром и пространством активизирован процесс стабильности насыщения меня Ф.И. Дарами Богов, стабильности приятия мною Даров Богов, стабильности энергооборота любви, радости, счастья, финансов, обеспечивающих процесс моего духовного, интеллектуального, творческого, трудового, материального самоутверждения на планете Земля. Мгновенно. Здесь и сейчас. Со скоростью 9/10 скорости Света.

Делаем полное солнечное дыхание с пением мантры ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ и АМОН РА.
Здесь необходимо провести Общее Дыхание Единства и раствориться в нём.
Т.е. – Вдох из Вселенной и Центра Земли в сердечную чакру, при этом зажать всё тело, а на выдохе плавно и нежно раствориться в энергии Великих Солнц.
При Дыхании Единства вы призываете:

«Я призываю Единое Высшее Квантовое Кристаллическое Христосознание Вселенской матрицы ДНК, моё Высшее «Я», единицу гиперрадиона матрицы Сознания Бога Солнца РА, силу энергии электрических и световых зарядов Осветления и Просветления Солнца Земли и Центрального Солнца Вселенной».

И благодарим Богов. Мантра: ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ и АМОН РА.

Я это Вы, ВЫ это Я, МЫ это ОН.

Света Вам и Любви!

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой