О нас

Главная  >>  Статьи  >>  О нас

Безымянный

О нас


Добровольно-общественный Центр гармоничного

развития и совершенствования личности

«Сознание Единства»

Ирины Васениной-Корнеевой.

 

Сознание Единства – Самадхи – Истина.

 Основные цели и задачи.

  1. Духовное совершенствование личности – преобразование отрицательного мышления и поведенческих моделей в позитивное состояние.
  2. Единение людей в сознании единства безусловной любви: взаимопонимания, доверия, приятия радости и свободы общения.
  3. Единение людей с Сознанием Высшего Разума – осознание меры ответственности за свое присутствие на Земле и подготовка к Великому Переходу.

Наш Центр – это место отдохновения.

Здесь собираются люди различных социальных групп, верований и разных возрастов от 3 до 90 лет. Отсутствуют какие-либо обязательства человека перед Центром. Люди знакомятся с информацией и приходят в Центр тогда, когда им удобно, и выбирают те темы семинаров, которые их интересуют. Это место, где они могут освободиться от любого напряжения в их жизни и начать новый день с чистого листа в радости, любви и мире. Все занятия начинаются с «Дыхания Единства». Наша работа основана на Единстве с Сознанием Высшего Разума. Это прямые ченнелинги на каждом занятии. Одинаковых или повторных занятий не бывает. Ченнелинги проводятся для тех, кто пришел сегодня, конкретно по их ситуациям.

Это действие происходит в потоках Света и Любви Иерархии Творца.

Главной задачей является донести до людей информацию о том, что своими агрессивно-разрушительными мыслями, посулами, эмоциями, поведенческими моделями человек разрушает не только свою жизнь и здоровье, но и все то, что его окружает и научить единству любви, мира, света, добра, которые начинают проявляться в его жизни как чудеса – чудодейственное исцеление.

Сильнейший акцент мы делаем на магии и колдовстве, т.к. это является посягательством на свободу воли и выбора человека выполнения своего Божественного плана. Это значит, что люди, занимающиеся колдовством и те, кто обращаются к ним, пытаются противостоять Воли Бога. Это их мера ответственности перед Творцом. Но не нам их судить. Но даже им мы помогаем вернуться к Источнику Света.

Наша задача – наполнять все и вся любовью

Силой энергии безусловной любви. Любое колдовство разрушится и не проявится в жизни человека, если он преисполнен Божественным светом и любовью, если он в постоянном единстве с Ангелами и Архангелами, в единстве с Истоком.

Вибрации энергии любви для колдунов и колдовства, т.е. для негативных низкочастотных энергий подобно смерти. Энергия любви предоставляет выбор темным силам – либо выйти из энергоинформационного поля человека и отправиться в низший астрал, либо энергия любви нейтрализует их негативные вибрации посулов и программ и преобразует эту массу энергии в Свет и Любовь.

Мы не являемся целителями, как таковыми.

Но в то же время благодаря практикам, ченнелингам,  которые через нас проводят Вознесенные Владыки Семьи Света, чудодейственным образом происходит исцеление людей, их жизненных ситуаций. Нас самих эти результаты удивляют. Люди молодеют на глазах, ситуации складываются наилучшим образом.  А происходят эти исцеления только благодаря повышению уровня сознания и осознания людей через единство с Семьей Света. Целителями являются Вознесенные Владыки и сами люди.

Все вместе мы учимся заново жить, постигая знания истины Бытия. Мы задаем вопросы Высшим Силам на различные темы и тут же получаем энергетический ответ о том, какие вибрации в этой ситуации и сколько времени потребуется для ее исцеления. Это не транс и не гипноз, и даже не медитация. Самое интересное в этом процессе это то, как нам показывают нас самих, т.е. кто «виноват» в сложившейся ситуации.

Этот процесс совершенствования удивительно интересен.

Человек всегда думает, что в его болезни или проблеме виноваты другие. Да, нам показывают присутствие агрессивных энергий со стороны других людей, но это их ответная реакция на наши внутренние агрессивно-разрушительные энергии (мысли, чувства, эмоции, поведенческие модели). Когда энергия Света входит в Тела Света, пораженные болезнью, т.е. агрессивными энергиями, то она начинает рассасывать эти блоки, преобразуя их в Свет. Если блокировки застарелые, плотные, то этот процесс может быть очень болезненным. Этой боли бояться не надо, даже если очень больно. Боль быстро пройдет, но она свидетельствует о массе вашей агрессии по отношению к себе, к людям, к миру. Иногда энергия выламывает руки так, что слезы из глаз текут, а мы при этом смеемся. Смеемся сами над собой, понимая, что сейчас освобождаемся от своих агрессивно-разрушительных энергий мыслей, чувств, эмоций, поведенческих моделей.

Когда человек понимает, что причина его болезни или проблем в нем, он начинает задумываться над каждым последующим действием, мыслями, эмоциями. А все старые блокировки энергия Света рассосет, выведет из энергоинформационного пространства и преобразует в Свет и Любовь. Ощущения после такого очищения не передать словами. Важно в этот момент как можно больше впустить в себя энергии Света и Любви Творца, которые открывают новые шансы и возможности.

Свобода общения с Сознанием Вознесенных Владык

возлагает на нас большую меру ответственности. Когда человек проводит работу над осознанием своей ситуации, он понимает, что Высшие Силы отвечают на каждый его запрос, на каждое слово или действие. А это означает, что за нами наблюдают. Никто не осуждает, но за нами следят. Творец дал бесчисленное множество вариантов для каждой Вашей ситуации и право выбора действия по этой ситуации за Вами. Куда приведет Ваш выбор? К страданиям или к радости? Мы выбираем радость. Лучше «соломку постелить». Что это значит? Научившись позитивно мыслить, мы, прежде чем сделать следующий шаг, призываем помощь Высших Сил для осознания истины этой ситуации. Получив ответ, мы принимаем решение. Выбор всегда остается за нами, но и мера ответственности.

Некоторым людям не понравится эта информация. «Что же, я во всем виноват?» – говорит человек. «А другие? Вот сосед забор строит, чтобы ко мне солнце не попадало».

И ведь это правда. Сосед действительно строит забор. Он не хочет Вас видеть. Почему-то Вы раздражаете его, он злится. А злиться он не хочет. Поэтому и строит забор, думая, что если построит забор, то перестанет реагировать на Вас, а значит, уйдет агрессия. Но это самообман. Вы, обижаясь, будете еще больше посылать ему агрессии, а он, соответственно, Вам. Таким образом, вы будете разрушать Тела Света друг друга. Кто энергетически сильней – проживет дольше, кто слабее – уйдет из жизни раньше. А ведь все могло бы быть по-другому.

Достаточно провести энергетическую Прощенную с соседом и затем посылать ему через «Дыхание Единства» свою просьбу о прощении, свое прощение и любовь своей души с благодарностью за этот урок, который привел к осознанию Божественной мудрости и торжеству Света и Любви в Вас. Знаете, что после этого произойдет? Сосед почувствует Свет, который Вы ему посылаете и снесет забор, да еще, возможно, попросит прощения. Но Вас это не должно волновать. Мы никогда не ждем результата.

А отношение людей к руководству и особенно к правительству?

Следует понять, что если в Божественном Плане человека присутствует программа быть руководителем, то рано или поздно он все равно им будет. Но от Вас зависит, каким будет Ваш руководитель. Будете его проклинать, то и энергообмен будет таким же. Добра от него в этом случае не ждите. Не обязательно его любить, а вот послания Света Вашей души ему и добрых пожеланий помогут ему добропорядочно руководить, и Вы будете довольны им. То же касается и руководителей.

Все то, что Вы желаете другим людям, рано или поздно однозначно проявится в Вашей жизни. Если Вы делаете свою работу добропорядочно, наполняете ее Светом своей Души, то и карьерный рост и повышение зарплаты Вам обеспечены.

 Мы озвучиваем волеизъявление нашей души Творцу и через Дыхание Единства отправляем на Волю Бога, на его суд справедливости. Важно возродить в себе Свет Любви, Мира, Радости.

Когда человек преисполнен потоками Света, то все дела у него спорятся. Куда бы он ни пришел, все ему помогают. Люди на уровне подсознания ощущают, с какими вибрациями пришел человек. Никому не хочется общаться с тем, у кого внутри страх, сомнения, агрессия. Поэтому человека не принимают на работу или не дают ему возможности подниматься по карьерной лестнице, или не хотят общаться с ним и создавать отношения.

А те, кто несет в себе свет, радость, любовь – успешны во всем. Люди готовы помогать такому человеку в его благих делах, в его трудоустройстве и т.д. Они понимают, что этот человек своим светом наполнит их самих, бизнес, отношения.

Все хотят добропорядочных отношений, но не все знают, как этого достичь. Это процесс совершенствования человека, т.е. его победа над невежеством, несовершенством самого себя.

Дыхание Единства – это очень простая практика.

 

 

 Важно возродить в себе Свет Любви, Мира, Радости.

Это начало процесса совершенствования личности. Этими практиками уже много лет занимаются во всем мире. Сделал Дыхание Единства и страх ушел, и боль ушла, и ситуация разрешилась. Эта практика – мой подарок всем людям. Для активизации повышения уровня сознания людей организован бесплатный конкурс «Всегда бывает Весна» с призами от Центра «Сознание Единства».

Этот конкурс-игра – возрождение новой жизни посреди этой жизни. Люди начинают работать над собой, решая свои жизненные ситуации. Они увлекаются этим процессом, меняя отрицательные вибрации на позитивные. Получив результаты, которые они создали сами, они строят новые отношения на вибрациях позитива в Едином потоке Любви и Света всего Мироздания.

Казалось бы, что особенного в этой информации?

Любой человек скажет: «Да, это банально, это прописные истины. Я все это знаю». В том-то все и дело, что в простом открывается истина гениальности. Мы не учим и не исцеляем. Мы даем людям ключи к открытию глубинных тайных знаний прописной истины, которые откроют двери их собственной реальности радости, счастья, мира, здоровья, любви.

Наш выбор – жить в любви и радости взаимопонимания, доверия и приятия.

А как приятно получать дары Свыше за позитивный образ жизни на Земле, за свои благие дела и мысли.

Света Вам, Мира, Радости и Любви!

 

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой