МЕР-КА-БА-КАЛАЧАКРА- Платоновы тела Света

Главная  >>  Статьи  >>  2014  >>  МЕР-КА-БА-КАЛАЧАКРА- Платоновы тела Света

7

МЕР-КА-БА-КАЛАЧАКРА- Платоновы тела Света


В 2012 году завершается действие

Луча Галактической синхронизации

в котором Земля находится  более 5 тысяч лет, и она выйдет в новый Луч, в котором продолжится процесс  Пробуждения СОЗНАНИЙ людей на качественно новом  и более эффективном уровне.  Для этого Высшими Силами Космоса  планируется проведение большого количества мероприятий, в частности, объединение  Духа, Энергии и  Материи в качественно новое состояние. Это объединение произойдет в два этапа. На первом этапе будет создана ДУХОМАТЕРИЯ, на втором – ДУХОЭНЕРГОМАТЕРИЯ.

Для усиления эффективности  Пробуждения СОЗНАНИЙ людей, исключения каких-либо случайностей  в грядущем квантовом Переходе  в Новый Мир, на Землю будут явлены Сущности с очень высоким уровнем СОЗНАНИЯ, находящиеся  многие тысячелетия  в межпространственных  уровнях  в состоянии Самати. Это решение было принято  Светом Небесной Шамбалы  в марте 2009 года. Оно было поддержано  Разумом  Мироздания ПОМАНДРЭСОМ, который на 30 ступени  дал методику Пробуждения Самати и одно Самати  было Пробуждено.

Для помощи им ЦЕНТРАЛЬНО СОЛНЦЕ  периодически посылает Лучи синхронизации.

Синзронизирующий Луч  – Луч, восстанавливающий гармонию и Целостность СОЗНАНИЙ.

МЕР-КА-БА – Храм  моей Души, Единство с Храмом Бога.

Практический инициирующий  семинар “Творение  Священного Пространства Сердца с передачей практики  Мер-Ка-Ба на основе учения “Альфа и Омега” Друнывало Мельхиседека   “Древняя Тайна Цветка Жизни”.

Инициация проводится  в 360-ти  канальном портале  Шри Калачакры – через обнуление  дисгрмоничных энергий, преобразование в Шуньяту – божественную пустоту,  наводится божественный порядок  как в человеке, его плоти и сознании  на всех планах  и уровнях, так и во всех планах Бытия. Таинство очищения, Трансформации, Преображения.

Инициацию  интеграции  настройки сознания человека и плоти на новый уровень  вибраций  на Земле  и комфортной адаптации,  мы проводим каждое воскресение  до 21.12.12.г. Эта инициация  комфортна  для всех людей. Человек прошедший эту инициацию, сможет помочь себе  и своим родным и близким, взяв их  в тело света  своей Мер-Ка-Бы  для интеграции и защиты.

Калачакра означает “Колесо времени”. В Калачакра-тантре выделяют  три Колеса Времени: внешнее колесо времени, внутреннее  и изменяющее  (иное трансформирующее). Внешний круговорот   времени  – это непрерывный поток изменений  на внешнем уровне, на уровне окружающего мира и его объектов.

Внутренний круговорот времени  – это непрерывный поток циклических изменений на внутреннем уровне, на уровне жизнедеятельности, на уровне пран, каналов и бинду. В Калачакре-тантре говорится, что внутренний круговорот неразрывно связан с внешним круговоротом. Внешний и внутренний круговороты времени составляют Сансару. Эти круговороты управляются силами, имеющими название  “ветры кармы”. Карма возникает, когда ум цепляется  за явления. Это цепляние  есть заблуждение  относительно реальности, неведение, невежество. (Окрашивая ум  “в цвета” привязанностей, мы отождествляем  эти “цвета” с собой.

Новые предпочтения укореняются в нас в виде тенденций  сознания, кармических склонностей. При  соответствующих условиях это сформированный опыт, эти склонности начинают действовать  как силы, понуждающие нас совершать определенные кармой действия  без участия осознавания.) Внешняя и внутренняя  Калачакры – это то, что следует очистить (от загрязнений, от захваченностей). Иная Калачакра описывает  то, как следует очищать. Поскольку  внешние явления взаимосвязаны с внутренним миром  человека, с его психикой и телом, то, изменяя себя, человек воздействует тем самым и на окружающий мир. Развивая  внутренний мир и спокойствие, мы сможем прийти к гармонии в отношениях  с окружающими людьми, расширить пространство любящей доброты  и сострадания в мире. С другой стороны, если одни внешние условия благоприятствуют созреванию определенных кармических  потенциалов, другие внешние условия препятствуют этому. Астрология Калачакры направлена на определение  благоприятности  момента различных начинаний, что позволяет  гармонизировать внутреннюю энергию человека с внешней энергией обстоятельств. Астрологическая система Калачакры  была положена  в основу  при создании  нового  тибетского астрологического календаря**.

На этом семинаре  передается  духовная практика, основанная на принципах Сакральной Геометрии и по завершению семинара мы будем рады  видеть вас в Полях Света вашей вновь  проснувшейся Мер-Ка-Ба. Живое поле  Мер-Ка-Ба станет для вас  духовным оснащением  первостепенной важности  в резонансной точке  активной фазы  предстоящего  перехода Планеты  на новый очень  высокий  уровень сознания, соответственно  – вибраций энергии  – Сознания Единства.

В этот сложный период  в радиусе  действия  вашей Мер-ка-ба  вы сможете осуществить энергетическую поддержку  вашим родным и близким, бесстрашно и осознанно пройдя вместе с нами единой группой  все уровни ТРАНСФОРМАЦИИ

МЕР-КА-БА- матрица моей души, тебе пою я оду, моей летающей тарелке, как средству перемещения сознания моей души и тела света.
Из измерения в измерение, из воплощения в воплощение,
Меня сопровождаешь ты повсюду.
Мне так приятна энергия родная –энергия  храма  моей души.
Здесь всё становится понятным – откуда ты и все возможности твои.
МЕРЕ-КА-БА защищает сознание и душу человека, физическое тело и тонкие тела света.

Вращается МЕР-КА-БА с 9/10 скорости света

Мгновенно очищая все тела и отправляя болезни, проблемы, подключения в Свет Любви Творца в портале  Шри  КАЛАЧАКРЫ.
И насыщая солнечной энергией, Светом Любви Творца,
МЕР-КА-БА залечивает раны и восстанавливает статусность души как в материальном Мире во всех сферах бытия,, так и на тонком плане Мироздания в едином резонансе с Высшим «Я».
Здесь на Земле проявлена она в  телах света Сути каждой души.
Летела я в утробу мамы в единой матрице всех платоновых тел света- гиперкубе Метатрона,
Сгорели все они во время перелёта, так же, как космические корабли.
Одна лишь капсула осталась с телом света моей души.
Та капсула и есть МЕР-КА-БА.
Её предназначение – меня хранить от всех невзгод, болезней, от смятений духа и статусность души поддерживать в свете Любви Вселенной.
В ней вся программа жизни человека и всевозможности его.
ЗЕМНОЙ  ТЕТРАЭДР – МЕР-КА-БЫ – ЖЕНСКИЙ,
вытягивает из тебя всю грязь мгновенно не только из физического тела, но из всего многомерного пространства человека, включая все дела и отношения. После очищения такого, приходит состояние полёта –
Освобождение души от всех оков, преград, ограничений,
Как собственных своих, так и чужих.

Но чем благословенна наша МЕР-КА-БА?

Программа в ней заложена такая, чтобы полярность мужского и женского начала воскресить – это сила потенциала человека.
Это является залогом гармонизациив всех дел и отношений здесь, на Земле, в материальном Мире.
И это мгновенно происходит, у тех, кто тело света своей
МЕР-КА-БЫ раскручивает каждый день и солнечным сиянием наполняет себя и окружение.
Тетраэдр  Мужской – звёздный, солнечный.

Вот это сила Бога!
И это значит, что Сила Духа, Сила воли, Сила жажды жизни, страсть в стремлении достижений цели и стремлений, преисполнена божественной любовью. Это есть движение жизни.
МЕР-КА-БУ можно раскрутить на тело света отношений и в миг их исцелить.
МЕР-КА-БУ можно раскрутить на тело света денег –
И финансирование получить.
МЕР-КА-БУ можно раскрутить на тело света интеллекта
И мудрость к вам придёт сама.
МЕР-КА-БУ можно раскрутить на тело света вашего жилища
И мир наступит в нём.
МЕР-КА-БУ можно раскрутить на тело света вашего здоровья,
Молодости, изящества и красоты,  ведь это её главная забота.
МЕР-КА-БУ можно раскрутить на всё пространство Мироздания:
На город и село; Леса, поля и реки; На весь Шар земной.
Лишь было бы желание Волшебниками стать
В процессе Со-Творения  Радости и наслаждения,
В свете Любви Вселенной, как в личной жизни, так и всей Земли.

Инициации во все каналы проводятся для повышения уровня вибраций человека, для адаптации его здесь на Земле.
Сила, мощь универсальной целительской энергии, активизируется в вас и окружении. Вы можете в свою МЕР-КА-БУ взять всю семью, родных и окружение, если у них ослаблена матрица МЕР-КА-БЫ их души, сознания и плоти.
Уже Идёт Великий переход на новый уровень вибраций.
И, к сожалению, Без восстановления своей МЕР-КА-БЫ
Не все смогут выдержать его и адаптироваться к новым ситуациям.
Это касается всего:
Здоровья, денег, отношений и созидания в процессе самоутверждения.
И человек вопросом озадачен:«Ну почему я прилагаю все усилия,
А результата нет?»
Всё очень просто. Просто Ваш уровень вибраций не соответствует

Уровню вибраций тела света ситуации или взаимоотношений Ваших.

И будете Вы много лет стремиться к результату.
Но, упустив важность момента, который имеет место быть в любых Ваших ситуациях, вы силу материализации желания своего растратите на достижение, но не на получение. Материально не проявится оно. Так живут мечтатели, т.к. они живут мечтой, а не реализацией.
А разногласия родителей с детьми?
Все дети приходят в новых уровнях вибраций. Вибрации родителей не соответствуют резонансу волны свободы взаимопонимания с детьми. Родные люди живут в параллели.
Отсюда разногласие –Отсутствие единого резонанса взаимопонимания и любви.
И каждый другого любит по уровню вибраций своему
И ждёт ответа на резонансе своей волны.
А тот, другой, он тоже любит Вас,
Но резонанс любви его к Вашему не подходит,
И думаете Вы и Он, что нет любви меж вами.
И только владея силою энергии своей, которая дарована Вам Богом,
Способны Вы наслаждаться жизнью. Но она растрачена на жизненном пути.

А чтоб энергию вернуть

нужны инициации – То возрождение Вашего канала Единства, единения с Высшим «Я», Творцом, С самим Истоком.

В молитвах взываете Вы к Богу, но слышит он лишь тех,
Кто уровень вибрации имеет свободы общения с Ним.
Сегодня я совет даю.
Начните с малого, но значимо Большого –
Верните себе любовь свою, верните себе силу Веры в Единство с Богом.
Программы есть на сайте нашем, А так же диски Вам мы высылаем.

Я книгу для всех вас написала « Я возвращаю себе любовь»

Успехов Вам желаю в постижении Истины Любви в Свете Любви Творца, Создателя, самого Истока.

Желаю Всем Вам вернуть себе свободу полёта Вашей Души!

Запись на семинары инициации по т. +3-8-098-490-50-37 и по Emal:Hator7@ya.ru

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой