Матрица Одессы

Главная  >>  Статьи  >>  2011  >>  Матрица Одессы

DSCF6920

Матрица Одессы


Приветствую всех гостей и постоянных пользователей нашего сайта, и всех учеников Центра «Сознание Единства»!

Путешествуя по всему миру по местам силы, я всегда задавала вопрос: «Почему в сильнейших местах силы люди, в основной своей массе, живут обездоленно?»

И я получила ответ на свой вопрос. Люди, живущие там, на уровне подсознания знают, что живут в месте силы, знают, что если это место силы, значит, они сами сильны и защищены. Их эго-разум рассуждает: «Здесь есть энергия, которая поможет мне в любой миг, – зачем мне что-то делать? Мне и так хорошо». Утопическое мышление о просто существовании и использовании силы энергии в личных целях приводит человека к деградации.
Процесс его совершенствования и, естественно, возможность просветления останавливается, нарушается Вселенский Энергообмен. И тогда, когда человек обращается за помощью, то, увы, Свыше помощи не получает.
И в то же самое время люди, приезжающие со стороны в эти места, заряжаются энергией, которой им хватает для созидания и процветания на длительное время.

К сожалению, то же самое происходит и в Одессе. Приезжие люди говорят: «Какие Вы счастливые, Вы живете в таком прекрасном городе. Здесь такая благодатная энергия». А одесситы удивляются: «Чего завидуют, чего хорошего у нас – вокруг одни проблемы». Все очень просто – одесситы, привыкшие за многие века к дарам Свыше и сегодня их не получая, к великому сожалению, не живут, а существуют.
Причем существование одесситов намного лучше, чем в других местах силы. И Слава Богу, что одесситы и Украина вся живут в вере в Бога. Хотелось бы, чтоб вера истинной была, с полной мерой ответственности, а не так: Господь ты мне помоги сейчас, а я потом, когда-нибудь, задумаюсь о том, что происходит в моей жизни.

Матрица Изобилия Даров Вселенной души Одессы не ослабла. Она сильна. Но от каждого одессита зависит то, насколько она защищена от посягательств извне. Душа Одессы плачет, она страдает от несовершенства сознания людей. Одесситы, где Ваша «чуйка»? Где Ваши шутки, смех? Ведь уровень вибраций радости мгновенно обнуляет любое зло и вампиризм. В этом Ваша сила. Может, уже хватит прозябать и ждать даров от земного дяди с дутым чемоданом денег? Возможно, стоит пробудиться и стряхнуть с себя затмение, активизировать энергооборот изобилия Вселенной вибраций мира, радости, любви и созидания, процветания, благополучия, благосостояния.

Много лет назад я подарила миру бесплатные программы «Дыхание Сознания Единства». Конечно, это только начало. Сегодня мы уже активизируем ДНК нового уровня сознания. Восстановите свое единство с матрицей Изобилия Вселенной и Земли, и станьте центром Мироздания не только в Одессе, но в любом месте, где живете Вы. Наполните себя потоком изобилия. И излучая этот Свет вокруг, Вы преобразуете не только жизнь свою, но и всего Мироздания.
В прежних статьях я Вам писала: «Не может быть богатым один человек, если вокруг все нищие». Под словом «богатство» многие видят только деньги. Это не так. Прежде всего, это – духовное, психическое, психологическое, ментальное, эмоциональное, физическое и энергетическое богатство, которое и активизирует материальное, социальное и финансовое благосостояние, что и является процессом совершенствования личности в истинной Вере и доверии к Богу.
Каждый человек делает свой выбор.

Пессимистам и лодырям эта информация неинтересна, так как это серьезная работа над собой.

В эти выходные я позволила себе немного расслабиться и уехала на 2 дня в глубинку к морю. Но мой отдых всегда понятие относительное. Я действительно замечательно отдохнула, как никогда, вернее, я так отдыхаю в дальних поездках. Мне дают недельку отдыха перед очередной работой. А тут 2 дня. В контакте со мной был Тот Атлант и Боги все, но как-то немного в стороне. Я растворялась в неге всех стихий и очень уезжать мне не хотелось. Я зарядилась энергией Единства и с миром отправилась домой, в Одессу.
Последующие сутки плохо помню я. Я находилась как бы в забытье. Помню жуткую боль, искры, свечение и то, как в теле и в голове происходило какое-то смещение. Как будто пластины мне смещали. Такого еще не было со мной. Когда нам матрицы меняли, это было некомфортно, но не так больно. Это мне напомнило картины смещения земной коры, как в недрах Земли, так и вовне.
Из меня летели искры. В голове летали мысли: «Началось вознесение!». Нет, я пожалуй, не смогу этого описать. Осознать и тем более запомнить все то, что происходило, я была не в состоянии. При этом я твердила: «Хочу я знать, что происходит! Вы дайте осознание мне. И для чего я переживаю столь мощное очищение и перенастройку? Неужели нельзя полегче?» Проснулась я на вторые сутки утром. Ослаблена была, но с силой жизненной энергии. Я знаю, что такую трансформацию проходят мастера в очень ответственные времена. И мне ответили: «Сейчас все мастера пройдут такую интеграцию инициации в новый уровень вибраций, так как через Вас будет происходить перенастройка не только окружающих вас людей, но и планеты всей – грядут большие перемены…». Но это я и так знала, а вот какие перемены – они мне не сказали.

Но тут возник другой вопрос: «Если я, мастер, владеющий силой сверхвысокочастотных энергий, так непросто перенесла интеграцию, то как же ее перенесут те люди, кто далек от общения и владения энергией Единства?» – «Это выбор каждого», – услышала ответ, и … тишина.

В связи с такими серьезными событиями, вернее, подготовкой к великим переменам, моя поездка переносится на более позднее время. Учителя сказали так: «Ты уже прошла инициацию, зачем куда-то лететь, здесь надо делать работу по интеграции тех, к кому осознание пришло о степени важности Перехода». Сейчас я еду на 10 дней, но в другое место силы (это близко), дабы подготовиться к процессу инициаций людей через мой канал.

В начале сентября начнем серьезную работу. Первое, что необходимо сделать, это сбалансировать вибрации стихий: земли, воздуха, огня, воды, эфира, как в людях, так и на планетах всех. Для этого мы будем проводить усовершенствованные инициации – Мер-Ка-Бы – Равноденствие, Додекаэдра – тела света Матрицы Духа, ИкосоДодекаэдра, ГиперКуба Метатрона, Тессеракта. Мы будем полностью активизировать наши летательные аппараты. Эти инициации, в отличие от Рейки, ЭСЕИ, Преображения, Нормы, строго индивидуального назначения. То есть Вы, пройдя инициацию, можете научить родного человека (конечно, после того, как овладеете сполна знанием работы в каналах). Здесь мера ответственности каждого человека за себя, за свое единение с Истоком. Конечно, Вы можете проводить сеансы для родных, но восстановить матрицы всех платоновых тел света человека может только сам человек под руководством мастера или Вас, достигшего знания.

Конечно же, это инициации Рейки, ЭСЕИ, Нормы и божественное Преображение, и Ченнелинги. Следите за расписанием. Каждую субботу мы будем проводить настройки на новый уровень вибраций для тех, кто пока не готов к инициациям. Каждую неделю будет видеоэфир на нашем сайте.

Для тех, кто не имеет возможности посещать семинары – у Вас нет проблем, если Вы, конечно, не придумаете их сами. Все программы по семинарам и настройкам мы Вам высылаем по Вашим заявкам.

Те, кто хочет иметь персональную настройку, Вы записываетесь на определенное время, и я провожу настройку либо по телефону, либо записывается видеопрограмма, которую Вы получаете по почте. При этом Вы заранее присылаете свое фото на e-mail: Hator7@yandex.ru.
С любовью, Ирина Васенина-Корнеева.

P.S. Для тех, у кого есть моя книга.

В книге даны настройки – интегрируйтесь по ним постоянно.
Активацию ДНК Нового Уровня Сознания мы высылаем по Вашим заявкам.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой