Кристаллическая решётка земли Гиперкуб Метатрона

Главная  >>  Статьи  >>  2014  >>  Кристаллическая решётка земли Гиперкуб Метатрона

30_1

Кристаллическая решётка земли Гиперкуб Метатрона


7

 1322474437_1322329184_motivator-29101 8442327

Гиперкуб Метатрона

координатная система сонастройки граней и каркасов  по соразмерности и направленности всех платоновых тел Света

составляющих Единое целое в Гиперкубе Метатрона. Регулирует сонастроку Луч Света Истока – Мощь и Качество пучка Лучей Любви и Света Создателя, Творца, Матери – Отца и Всей иерархии Семьи Света – Сознания Единства всех конфессий в канале ЭСЕИ , в портале 144 -х колец Преображения, в портале Священого Грааля, в портале печати Солнц   Кинч Хау и Хунаб Ку. Скипетром Кадуцея Тота Атланта Тригмегиста , под руководством Владыки Серапис Бея и Метатрона, Лучём Света Любви Матери Мира – Подаги Божуни Иры, проявлена  энергия для повышения уровня сознания людей и комфортной, поэтапной интеграции с новым уровнем вибраций жизни на Земле.

Во времена активных изменений и перемен,  была проявлена особая активность всех Платоновых тел Света. Эта активация, в первую очередь, помощь и поддержка на нашем физическом, ментальном, моральном, энергетическом уровнях, а, так же, в нашем духовном пути- пути совершенствования. Дыхание Единства, Дыхание МЕР-КА-БЫ ( те, у кого есть инициация) и Дыхание Пентакля –одна двенадцатая часть многомерного Додекаэдра. При этом вы читаете мантру: ЭТМАХ ЙЯХ ИЕХ ПТАХ ПАРРАХ УРХ СХАКХ. Эта мантра уравновешивает и стабилизирует все грани каркасов всех платоновых тел света по соразмерности и напрвленности, а значит наводит божественный порядок.

Просто, повторяйте эту мантру постоянно!!!

 Мантра поможет Вам пребывать в спокойствии и равновесии, в здравом теле. В здравом духе в любое время вашей жизни. Те, кто имеет мою книгу « Я возвращаю себе любовь», уже имеют опыт в получении результата при работе с этой программой.

Эта статья для тех, кто не сможет принять участие в  очных и VEB семинарах Зимнего Солнцестояния.

Это помощь тем людям, кто осознаёт свою меру ответственности присутствия на Земле и сонастраивая себя с единым резонансом Любви и Света Создателя, Творца, Матери-Отца, тем самым помогая себе в интеграции к новым уровням вибраций, одновременно, вносит свой большой вклад в регулирование стабильности равновесия энергий всех пяти стихий на всей Земле и Мироздании.

 

додекаэдр 82a01088b451 икосаэдр

 

Гипереркуб Метатрона состоит из нескольких тел света.

Мы уже рассказывали о МЕР-КА-БЕ. Мужской и женский тетраэдры активизируют все платоновы тела Света.

Сегодня мы делаем акцент для Вас на Додекаэдре, т.к. после инициации МЕР-КА-БЫ, инициация этого платонового тела Света имеет силу очищения, трансформации , преображения и наведение божественного порядка в тысячи раз больше. Но, даже, если у вас нет инициации, то вы работаете с одной проекцией Додекаэдра – Пентаклем. 

И, даже в этом случае, практикующие имеют большие результаты, как в физическом оздоровлении, так в энергетическом, социальном и материальном.

Те, у кого много деструктивных фантазий, читайте молитву Сон Богородицы №7 – Крест святой и мантры в статье – портал 11:11:11.

Наша с Вами задача пребывать в равновесии и спокойствии, во-первых. чтобы не притянуть агрессивную энергию и агрессивно-разрушительные ситуации, а, во-вторых, чтобы комфортно войти в новый резонанс энергий. И, в этом случае, вы даже не заметите, как это состоится и жизнь начнёт меняться сама собой.

Чем быстрее вы отпустите свои проблемы, страхи и волнения тем скорее для вас откроется новое пространство жизни, творчества, развития. Созидания в новом уровне сознания.

Опыт и практика показывают, что люди, которые получили выравнивание граней каркасов своих персональных платоновых тел Света пережили много изменений в своей жизни, и изменений исключительно к лучшему.
Они научились отслеживать и контролировать свои негативные эмоции и мысли, а затем преобразовать и трансформировать их в безусловно чистую любовь.

Так как Земля укутана энергетической сетью, то и каждого из нас есть своя энергетическая решетка, о которой большинство людей и не подозревает. Зачастую даже и не подозревая что владея собственным платоновым телом света, мы и наше окружение повреждаем его своими ментальными блоками и эмоциональными привязками, и как следствие это проявляется в тех или иных сферах и аспектах нашей жизни…Именно при помощи активации Платоновых тел Света наша собственная жизньможет быть выравнянна, отреставрированна и именно это даст нам возможность идти по пути духовного и душевного развития.

То, что действительно происходит во время инициации, едва ли поддается описанию, это тот светлый и уникальный опыт который нужно прожить каждому в индивидуальном порядке, для того что бы оценить всю мощь и силу происходящего.

После выравнивания, мы  постепенно, начинаем осознавать и понимать, что мы творим наш мир нашими мыслями, и что то в каком мире мы живем в ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ зависит от наших эмоций, и таким образом приводит нас к готовности меняя себя менять наше настоящее. Ведь внешнее есть внутреннее!
И как выглядит наш внутренний мир, такое отражение он находит и в мире внешнем.

Окружающий нас мир является зеркальным отражением нашего внутреннего мира, зеркальным .Каждая клеточка нашего организма имеет матрицу Гиперкуба Метатрона и её основу Мер-Ка-Бу. Если грани каркасов нарушены. То нарушено и физическое здоровье.
Являясь существами по большей части лишенными совершенства, но стремящимися к гармонии и свету мы получаем шанс и возможность вернуть себе те аспекты нашего Бытия которых мы лишились по тем или иным причинам( они могут находиться в других мирах, остались в прошлых жизнях или воспоминаниях, или подавляются нами)
Благодаря возвращению в нашу жизнь утраченных аспектов Бытия, рассеянных частичек сознании, души, наша эссенция существа обретает единство и цельность, а личностная матрица восстанавливается.

Сделав шаг по восстановлению даже первичной единицы Додекаэдра – Пентаклю, мы получаем шанс, который невозможно переоценить – шанс узнать нашу божественность и осознать, что мы бессмертны.
Связь с Семьё Света соединяет нас воедино!

Додекаэдр

Мир наш исполнен симметрии. С древнейших времен с ней связаны наши представления о красоте. Наверное, этим объясняется непреходящий интерес человека к удивительным символам симметрии, привлекавшим внимание множества выдающихся мыслителей, от Платона и Евклида до Эйлера и Коши. 

Впрочем, многогранники отнюдь не только объект научных исследований. Их формы – завершенные и причудливые, широко используются в декоративном искусстве.

Звездчатые многогранники очень декоративны, что позволяет широко применять их в ювелирной промышленности при изготовлении всевозможных украшений. Применяются они и в архитектуре. Многие формы звездчатых многогранников подсказывает сама природа. Снежинки – это звездчатые многогранники. С древности люди пытались описать все возможные типы снежинок, составляли специальные атласы. Сейчас известно несколько тысяч различных типов снежинок.

Звездчатый додекаэдр

Большой звездчатый додекаэдр принадлежит к семейству тел Кеплера-Пуансо, то есть правильных невыпуклых многогранников. Грани большого звездчатого додекаэдра – пентаграммы, как и у малого звездчатого додекаэдра. У каждой вершины соединяются три грани. Вершины большого звездчатого додекаэдра совпадают с вершинами описанного додекаэдра.

Большой звездчатый додекаэдр был впервые описан Кеплером в 1619 г. Это последняя звездчатая форма правильного додекаэдра.
Древние мудрецы говорили: “Чтобы познать невидимое, смотри внимательно на видимое”. В плане сакральных сил додекаэдр самый мощный многогранник. Не зря Сальвадор Дали для своей “Тайной вечере” выбрал эту фигуру. В ней от двенадацати пятиугольников – тоже сильной фигуре, силы концентрируются в одной точке – на Иисусе Христе. 

Додекаэдр (от греческого dodeka – двенадцать и hedra – грань) это правильный многогранник, составленный из двенадцати равносторонних пятиугольников.

Додекаэдр имеет 20 вершин и 30 ребер.
Вершина додекаэдра является вершиной трех пятиугольников, таким образом, сумма плоских углов при каждой вершине равна 324°.
Сумма длин всех ребер 30а.
Додекаэдр имеет центр симметрии и 15 осей симметрии.

Каждая из осей проходит через середины противолежащих параллельных ребер. Додекаэдр имеет 15 плоскостей симметрии. Любая из плоскостей симметрии проходит в каждой грани через вершину и середину противоположного ребра.

Правильные многогранники привлекают совершенством своих форм, полной симметричностью. Некоторые из правильных и полуправильных тел встречаются в природе в виде кристаллов, другие — в виде вирусов, простейших микроорганизмов.

Кристаллы — тела, имеющие многогранную форму. Вот один из примеров таких тел: кристалл пирита (сернистый колчедан FeS) — природная модель додекаэдра.
Сейчас с наличием в шунгитах фуллеренов некоторые энтузиасты связывают целебное действие открытых в 1714 г. марциальных вод, которыми лечился Петр Великий. А последние открытия геохимиков заставляют вернуться к проблеме происхождения фуллеренов. Возможно, что новые химические исследования земных фуллеренов приоткроют другие страницы богатой истории планеты Земля!
В алхимии обычно говорится только об этих элементах: огонь, земля, воздух и вода; редко упоминается эфир ,потому что это настолько священно. В Пифагорейской школе, стоило бы вам только лишь упомянуть за стенами школы слово «додекаэдр», как вас убили бы на месте. Настолько священной считалась эта фигура. О ней даже не говорили. Спустя двести лет, при жизни Платона, о ней говорили, но только очень осторожно. Почему? Потому, что додекаэдр расположен у внешнего края вашего энергетического поля и является высшей формой сознания. Когда вы достигаете 55-футового предела своего энергетического поля, то оно будет иметь форму сферы. Но самая близкая к сфере внутренняя фигура – это додекаэдр (в действительности, додекаэдро-икосаэдральная взаимосвязь). Вдобавок к этому, мы живём внутри большого додекаэдра, который содержит в себе вселенную. Когда ваш ум достигает предела пространства космоса – а предел тут есть – то он натыкается на додекаэдр, замкнутый в сфере. Додекаэдр есть завершающая фигура геометрии и она очень важна.
На микроскопическом уровне, додекаэдр и икосаэдр являются относительными параметрами ДНК, по которым построена вся жизнь. Можно увидеть также, что молекула ДНК представляет собой вращающийся куб. При повороте куба последовательно на 72 градуса по определённой модели, получается икосаэдр, который, в свою очередь, составляет пару додекаэдру.
Таким образом, двойная нить спирали ДНК построена по принципу двухстороннего соответствия: за икосаэдром следует додекаэдр, затем опять икосаэдр, и так далее. Это вращение через куб создаёт молекулу ДНК.
В основе структуры ДНК лежит священная геометрия, хотя, могут обнаружиться ещё и другие скрытые взаимосвязи.
В книге Дана Уинтера «Математика Сердца» (Dan Winter, Heartmath) показано, что молекула ДНК составлена из взаимоотношений двойственности додекаэдров и икосаэдров.

Дыхание Пентакля
Печать Пентакля   Печать Солнца

Рисунок (87)

Мантра Пентакля: ЭТМАХ ЙЯХ ИЕХ ПТАХ ПАРРАХ УРХ СХАКХ
Мантра СОЛНЦА: ОМ ХРАМ ХРИМ ХРУМ САХ СУРЬЯЙЕ НАМАХ
Призываете Творца, проводите Дыхание Единства, затем делаете вдох и на выдохе, на ХО, визуализируете движение потока энерги СВета и Любви по направленю, указанному на рисунках.

Смотрите: Расписание семинаров

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой