Кришна – источник вечного наслаждения

Главная  >>  Статьи  >>  2013  >>  Кришна – источник вечного наслаждения

soon-ecadashi-1

Кришна – источник вечного наслаждения


45385204 

Источник наслаждения человека – это восторженность привлекательностью.

В чём выражена привлекательность?

«Человек привлекателен в состоянии богатства духовного и материального, в состоянии радости, любви и красоты, в силе жизненной энергии и в отрешённости» – Бхагавад-Гита.

Состояние отрешённости от зависимости: успеха в бизнесе или отношениях или финансовой зависимости. При этом, владение всеми этими благами есть самое сильное выражение привлекательности человека в состоянии независимости – отрешённости. Человек   пребывает в своём источнике наслаждения восторженностью привлекательности наслаждением своими достижениями. Это истинная свобода. Это всегда успех во всём! Это активность трансцендентного сознания разума души в кристальной чистоте.

Каждый человек имеет этот уровень сознания, но,увы, у многих этот уровень сознания покрыт пеленой затмения.

Путь – совершенствование.

« Эта человеческая форма жизни специально предназначена для самосознания и, потому, пренебрегая этой важной частью своей деятельности, человек лишь напрасно тратит своё время» – Бхагавад- Гита.

В Центре « Сознание Единства» проводится масштабная работа, на международном уровне, по совершенствованию личности человека.

Этот путь не прост, он не для лентяев. Работы много предстоит. Быстрые результаты получают те, кто занимается йогой, спортом, восточными практиками и своим совершенствованием.

Работа основана на пробуждении активности сознания разума человека и настройки его на созидание и процветание.

Человеческий разум не понимает программы – проблема. В этом случае, разум пребывает в состоянии хаоса. Он не знает то, что ему делать. Разуму надо ставить конкретные задачи и тогда он предстанет во всей красе созидания и процветания.

В День чествования Матери Мира, нам была проявлена Мощь и сила платинового Луча, проводника энергии Кристаллизации-кристальной, алмазной чистоты матери Мира. И началась «жара». Все чествования Ииисуса Христа и вместе с ним всей иерархии семьи Света, дали столько новых знаний и откровений, что мы реально не успеваем даже записывать информацию. Она вся на дисках.

6747

Иисус Христос привёл нас за ручку, как маленьких детей, на высший план творения в трансцендентный мир Господа Кришны, на планету ГОЛОКУ – БХАГАВАД- ГИТУ,  к ИСТОЧНИКУ ВЕЧНОГО ТРАНСЦЕНДЕНТНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ ПРИВЛЕКАЛЬНОСТИ СВОЕЙ в ВОСТОРЖЕННОСТИ ВДОХНОВЕНИЯ, ЭНТУЗИАЗМА, РАДОСТИ, СОЗИДАНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ.

 

Хотите изменений в жизни?

Хотите радость счастья обрести?

Хотите получить ответы на волнующие вас вопросы?

Хотите, просто познакомиться с программой?

 

У каждого есть возможность принять участие в вебинаре в качестве Гостя  или получить персональную консультацию Мастера международного класса Ирины Васениной-Корнеевой поskype – santham888 или по почте

священное озеро на планете Голоке
кришна

семинар – САДЫ ЖЕЛАНИЙ КРИШНЫ.

 
Pic_157

Это ГОЛОКА ВРИНДАВАНА – трансцедентная планета Господа Кришны

14339359_Goloka

Пусть очистится, омоется трансдендентное сознание разума души  и обретёт свой ИСТОЧНИК ВЕЧНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ в Присутствии трансцендентного СОЗНАНИЯ ГОСПОДА КРИШНЫ!!!

Пусть Близнецовые Пламена сольются в танце священного единства в Источнике Наслаждения Привлкательности проявления Всепривлекательностью Господа Кришны и Радхи.

3504-2-f

Пусть каждая душа себя себе вернёт и обретёт всю красоту Исочника Своего Наслаждения жизнью в богатстве, славе и успехе, радости и силе жизненной энергии и в полной отрешонности от всех зависимостей, подключений и ограничений.

DBYZrDycjs

Эта информация для людей всех вероисповеданий. Ограничений нет. Гоподь Един и у него много Верховных Богов и Малых.

Мы дружим с трансцендентным сознанием всей иерархии Семьи Света. И, в разных ситуациях, нам помогают те из них, кто может реально помощь оказать и путь открыть для новых знаний.

С Великим почтением ко всем служителям Света!!!

Мастер Ирина.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой