Комментарии к книге «Я Возвращаю Себе Любовь…»

Главная  >>  Сеансы  >>  Книги  >>  Комментарии к книге «Я Возвращаю Себе Любовь…»

eyilplvymbyfsy_hvszs_vdeby

Комментарии к книге «Я Возвращаю Себе Любовь…»


Комментарии к книге

«Я Возвращаю Себе Любовь…»

   Для тех, кто уже имеет мою книгу, я даю дополнительную информацию. Прошу Вас обратить внимание на Дыхание Единства. В то время, когда Вы проводите сеанс, у Вас могут появиться боли в любой части тела. Не  волнуйтесь. Это подтверждение того, что энергия действительно работает. Проявление боли свидетельствует о том, что эта боль или болезнь появилась у Вас в связи с той ситуацией, которую Вы исцеляете. Если появляется боль, значит, ситуация не проста и урок не исцелён. При этом необходимо провести краткое Дыхание Единства. Это всегда скорая помощь. Диск на нашем сайте – бесплатно.

   Вы делаете вдох через макушку и сердечную чакру в ту область тела, где появилась боль, при этом зажимая болезненную область. И на выдохе, на слог «ХА» плавно нежно расслабляете вначале болезненную область тела, а затем и всё тело. Сделайте так три раза и боль пройдёт. На самом деле, таким образом рассасываются все проблемные зоны, т.е. все патологические образовании и воспалительные процессы. Они выходят из Вас, трансформируясь в Свет и Любовь.

Боль терпеть не надо. Энергия поможет Вашему исцелению.

Так как у Вас уже есть инициация в канал Джеда с Анкхом и канал Воли Бога ОМ,

Вы можете провести ещё дополнительную практику исцеления.

           Вы говорите: «Я призываю силу Джеда с Анкхом и Силу Воли Бога ОМ, и прошу освободить меня сейчас от всех патологических последствий, вызванных этой ситуацией (называете ситуацию – тема ситуации). Я отпускаю на Волю Бога ОМ все агрессивно-разрушительные энергии, накопленные мной из-за разногласий и противоречий в этой ситуации (называете ситуацию), прошу наполнить всех и вся силой любви Творца, и силой любви и благодарности моей за этот урок всех участвующих и преобразовать всё в Свет Любви Творца». При этом Вы воспроизводите символ ОМ с кругом против часовой стрелки – на ладони и на ту область, где болит (если это спина, то рисуете визуально глазами). Вновь делаете вдох, как при Дыхании Единства, при этом напрягаете больную область и ладони. На выдохе расслабляете больную область и ладони. При этом Вы поёте мантру ОМ (3-9 раза) – и говорите: «Я возвращаю всем участвующим в этой ситуации любовь».
После сеанса желательно поработать с программой «Исцеление Свечой», т. е. Вы вытащите весь агрессивно-разрушительный сгусток энергии, который проявлен в Вас уже материально, физически.

После сеанса очищения необходимо заполнить всё пространство Ваше, где прежде была тёмная энергия, т.е. энергия боли, энергией Божественного света и любви, чтобы залечить энергетические и физические раны, и восстановить все функции и назначения органов и систем, пострадавших из-за этой ситуации (называете ситуацию).

    Так же, как описано в книге и на DVD: «Я возвращаю себе всю силу жизненной энергии, растраченную мной на эту ситуацию и забранную у меня участвующими в ней. Я возвращаю себе любовь и Свет Любви Творца». При этом поёте мантру возврата энергии и руками притягиваете себе, к себе, в себя энергию Любви и Света.

        Вам следует понять, что Вам дают всё то, о чём Вы просите: просите силы энергии для исцеления – дадут такую силу; просите энергию любви – такую силу Вам дадут; хотите вернуть деньги – пожалуйста. На диске программы есть.

Но, если ситуация сложна, то Вам вначале следует исцелить урок Ваших взаимоотношений, а затем деньги возвращать.

Допустим, Вы исцеляете взаимоотношения.

   На левой руке Ваш фантом, на правой – тот, с кем исцеляете урок. И может появиться боль в Вашей руке или руке, где тот фантом. И это говорит, что Вы и он настроены агрессивно по отношению друг к другу.
Чего же ждать от этих отношений? Конечно, разрушений: психических, эмоциональных, физических. Понятно, что зная это, переговоры бесполезно проводить. Это касается родных и близких, партнёрских и деловых взаимоотношений. Зачем же тратить понапрасну силы? Ведь всё гораздо проще. Вы проведёте сеанс исцеления взаимоотношений заранее, хотя бы за час до встречи, а лучше за один или три дня. Вы можете провести сеанс по диску или по книге исцеление взаимоотношений. Наполните Вы ситуацию любовью своей души, возможно, просьбой о прощении или Вашего прощения его, наполните энергией мира и согласия, доверия и приятия, и удивят события Вас. Но я не советую Вам думать, что это беспредельная власть, и что Вы сможете манипулировать другими. Должна я Вас разочаровать. Такие намерения вмиг остановит Бог серьёзным предупреждением, затем разоблачит прилюдно Вас, а в третий раз Он Вас лишит благословения, а это, извините, – крах..

Прошу Вас правильно меня понять.

   Предупреждение касается лишь тех, в ком веры в Бога нет и нет Любви к себе и людям. Имеем право мы на исцеление любовью. При этом говорим: «Если на то есть Воля Бога». Вы исцеляете урок, или здоровье или бизнес светом божественной любви. При этом Вы становитесь любовью. Поймёте постепенно, что лишь любя не страстью наживы, а любя Бога в себе и Бога в других, или Бога в Бизнесе, или Бога в деньгах и даже в недвижимом, материальном, тогда лишь только Вы станете Светом Любви Творца и все желания будут исполняться вмиг. Когда же человек достигает состояния Света Любви Творца, то и желания его другие. Не стоит думать, что человека не интересует материальный план и деньги. Наоборот. Всё это приходит к человеку само собой. Ведь всё наполнено любовью.

   Хочу я Вам сказать – благодарите Бога за каждый миг. За Солнце у Вас над головой,  за свет Луны прекрасный, за то, что Вы проснулись в Его любви и свете, за то, что ночью сон и отдых тела Вашего и мозга Он оберегал, благодарите за хлеб насущный, за все благодарите Вы Его. Но очень Вас прошу, благодарите не в раболепствии и уничижении, а в мире, согласии, любви. К Нему как к лучшему другу относиться Вы должны. Тогда лишь будут откровения в полном доверии друг другу.

Бывает в жизни так, что Вы чего-то желаете и просите вернуть Вам то, что жаждет Ваше эго.

   Да, трудно разобрать, что эго, а что душа желает. Но тут энергия опять ответ Вам даст. Если на Вашу просьбу идут жёсткие энергии, электрофорез иль ломит руки, то это значит, что ситуация для Вас пока что не готова. В теле света этой ситуации недостаточно массы и количества энергии для исполнения её. И значит это, что надо поработать много, призвав энергию Любви. И постарайтесь научиться не ждать результата. А то ведь получается, что Вы контролируете Творца.  Он этого Вам не позволит, хоть безгранично любит Вас. Во имя Вашего спасения он отведёт Вас от смятения. Исполнения желания в этом случае придётся долго ждать. И лишь когда забудете о том, чего просили, оно исполнится как дар. Я это проходила. Поверьте, знаю я. Любое желание мы отпускаем на Волю Бога ОМ, поём при этом мантру. И лишь когда наступит пустота в руках, тогда лишь только Ваша просьба принята. Вы будете читать книгу много раз и каждый раз Вам будут открываться новые откровения.

   При интеграции Вы получили Печать Власти Воли Бога ОМ. Не Ваша это власть. То власть Его над ситуацией, которую Вы просите исцелить. И. уж поверьте, коль Вы доверили ему решенье этой ситуации, то будет она решена однозначно. При этом исцелят всех тех, кто в ней участвует. И лишь потом будет результат. Порой бывает, что Вы просите о том, чего пока не заслужили. Почистят Вас и подготовят к тому, о чём просили. А исцеление и очищение не всегда комфортно происходит. Вы можете внезапно простудой заболеть, или прыщи пойдут по телу, или будет раздражать Вас тот, кто есть зеркальное отражение Ваше. Грязь наша, как физическая, так эмоциональная, энергетическая по-разному выходит. И если чистит так, то радуйтесь. Таким образом Вас спасают от более серьезных отработок.

   Но я Вам говорила, нам боль терпеть не надо. И в вере истинной  Любви Творца Вы очищаете себя дыханием, свечою, программами и возвращаете любовь себе и всем участвующим в этой ситуации. На каждую ситуацию у Вас будут различные ощущения.  И. постепенно Вы научитесь их различать. Сейчас это не столь важно.

   Меня все люди благодарят за книгу. При этом говорят, что очень быстро я озвучиваю текст. Они не успевают повторять. Старшие ученики при этом улыбаются с любовью к младшим и вспоминают те времена, когда мне так же говорили, что не успевают повторять. А позже, когда повысился уровень вибраций их, они меня просили: «Пожалуйста, запишите программу вновь, но побыстрей, уж очень медленно Вы говорите». От уровня вибраций восприятия информации человеком зависит понимание и осознание. Поэтому прошу Вас, не волнуйтесь, если не всё пока понятно. Или не успеваете Вы повторять за мной программу. Ваш уровень сознания будет повышаться постепенно. При чтении или включении диска Ваше сознание улавливает всё. Вы можете включать программы на реверс при тихом звуке и дом наполнится любовью, и то, что говорю в программе, также исполнится у Вас. Вам только надо при этом сказать: «Программа  исцеления энергетики дома моего (Ф.И. и адрес) активизирована с моего на то разрешения силой Воли Бога ОМ и Джедом с Анкхом». И занимайтесь своими делами. Но важно понять, что Ваше участие в программе даст более сильный результат. Для Творца важно Ваше волеизъявление.

   Хочу сделать дополнительный акцент на программе «Исцеление свечой». Пусть не смущает Вас эта программа. В моих программах нет никаких магических ритуалов и программ. Нельзя проводить работу без обращения к Творцу. Не Вы исцеляете, а Он через Вас. Ваша задача правильно выказать своё волеизъявление, а затем петлеобразно вытаскивать нити тёмной энергии из ситуации или из организма человека. При этом Вы чувствуете, как тащите эти нити тьмы из себя или с фото. Свеча нужна нам для того, чтобы сжечь всю ту агрессивно-разрушительную энергию, которая нарушает божественную целостность здоровья, или бизнеса, или жилища. Рука проходит посередине пламени. В этом случае пламя не жжёт. На руке проявятся тёмные пятна или полосы. После третьего раза Вам станет ясно, сколько негатива в этой ситуации. Если Вы присмотритесь, то увидите вторжения в виде образов, причём явно проявленных. Это и кинжалы, и кресты, и лики нечестивых, и даже буквы. 

У всех по-разному. Это интересно, но не это главное.

   Важно вытащить как можно больше этой грязи. Так можно вытащить даже опухоли и метастазы – но в этом случае только после консультации со мной. Для этого я провожу индивидуальные сеансы как очно, так и заочно, и высылаю специальный диск с программой, возможно, не одной, по исцелению конкретной ситуации. Так вот, если рука не чернеет над огнём, то это плохо. Значит, работы много предстоит.
Значит, Вы зашлакованы настолько, что проявления отрицательных энергий в Вас уже материализованы. Придётся долго их тащить. Но хуже, если подтвердится, что в человеке есть вторжение некротической сути, которая пытается в нём прожить свою жизнь, при этом лишая радости жизни человека.  Это как раковая клетка. Она имеет сознание и рассуждает так: «Я захвачу всё тело человека и стану хозяйкою его», при этом она не понимает, что захватив всё тело человека и его кровь, она умрёт вместе с человеком. 

Так вот и здесь не обойтись без энергии любви.

   Энергия любви не убивает никого и даже паразитов. Она сжигает всю агрессивно-разрушительную энергию, как человека, так и всех сутей, что в нём есть. Затем всё наполняется любовью, становится любовью всё. Светом Любви наполняет всё Творец и освещает всех, кто жить в любви захочет, и станет суть, и человек, и все клетки, атомы, молекулы, нейроны, все органы, системы все, а также микрофлора Светом Любви Творца.

А результат – божественное исцеление.

    Я говорю всем людям – Я не целитель.
Владею знанием я о норме жизни, взаимоотношений всех, всех причинно-следственных отношений. И зная это, я просто всё и вся мгновенно наполняю светом, который струится через меня. Целитель – Бог-Творец и Ангелы – помощники его. И результат – чудо исцеления. Я просто знаю, как с ними общаться. Доверие я заслужила у них. И веру к ним я обрела сполна. Мне нравится так жить. Я знаю, что на Земле я не одна. И каждый шаг отслеживается Свыше. Когда гордыня брала верх, то благословения я лишалась. Болела сильно я. Но это всё в далёком прошлом. Себя я чувствую ребёнком в заботе материнской и Отца.
И это счастье несказанное, его не описать словами. Бывает, пожурят немножко, но, в основном,  я растворяюсь в неге наслаждения любовью ко мне Матери Божьей и Творца. Они ведут меня по жизни, подстилку подстилают, чтоб не упала я, опережают все желания мои и сказку со-творяют для меня. И точно также заботятся о всех, кто любит их и почитает и в вере крепок кто. Да, на веру они проверяют, но не маленьких, а старших учеников, тех, кто встаёт на путь познания осознанно, тех, кто хочет стать Светом Любви Творца навечно. 

Надеюсь, Вы правильно поймёте всё то, о чём пишу.

   Когда читаете Вы мимо строчек, то видите Вы то, что видеть Вы хотите. Когда научитесь читать глубинно, научитесь читать энергию письма, то Вам не важно, на каком языке написана та книга. Откроется вся истина и так. Возможно, кто-то скажет: «Чудеса! Всё это сказка!» Конечно, сказка. Но для кого-то эта сказка Быль реальная, а для кого-то – Чудеса недостижимые.

Желаю всем Вам стать Лучиком Света Любви Творца!

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой