Как оплатить

Главная  >>  Статьи  >>  Как оплатить

glopart

Как оплатить


Пошаговая инструкция как оплатить через Liqpay

Это подробная инструкция, как переводить деньги с Вашей карты Visa или Mastercard любого банка на карту любого другого банка мира через защищенную систему Liqpay.

Для того, чтобы ввести деньги вам понадобится карта MasterCard или Visa, которая не имеет ограничений на осуществление интернет-транзакций и эмитирована любым из банков. Самой интересной деталью пользования системой является то, что для того, чтобы работать с LiqPay, не нужна регистрация. Уникальный идентификатор в системе – ваш номер телефона, а одноразовый пароль для каждой операции система присылает по SMS независимо от оператора мобильной связи.

ШАГ 1. Нажимаем на сайте кнопочку купить, и перед нами появляется следующее окно где вы заполняете свои данные и уже ниже выбираете как платить. Выбирать ТОЛЬКО так как показано на рисунке:

Screenshot_5

 

 ШАГ 2. Перемещаемся на страницу оформления оплаты через систему LiqPay

2

 

ШАГ 3.  Выбираем как мы будем оплачивать с помощью карты или мобильного телефона

 3

ШАГ 4.  Вводим номер телефона

3-1

ШАГ 5.  Получение СМС на телефон

4

ШАГ 6.  Выбираем карту с которой мы хотим платить, либо заводим новую

5

ШАГ 7.  Подтверждаем оплату, нажимая кнопку оплатить

6

ШАГ 8.  Производится платеж. Ожидаем окончания.

7

ШАГ 9.  Ура, оплата прошла успешно!

8

ШАГ 10.  ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО - нажать на кнопку Перейти на сайт!!!

9

Часто задаваемые вопросы

Что такое LiqPay? LiqPay – это web-интерфейс ПриватБанка, с помощью которого клиенты-держатели карт VISA / MasterCard со всего мира могут оплачивать покупки и отправлять денежные переводы через Интернет.


Как зарегистрироваться в LiqPay?

Зайти по ссылке www.liqpay.com под номером своего личного мобильного телефона, ввести пароль из СМС, заполнить в профиле ФИО и адрес – готово, можно отправлять перевод. Добавить платежную карту любого банка можно по ссылке Добавить карту. Не забудьте из списка карт в кошельке выбрать карту для приема платежей – при отправке перевода на ваш № телефона, деньги будут автоматически зачислены на выбранную карту.

Насколько безопасно пользоваться web-интерфейсом LiqPAY?
Web-интерфейс LiqPay имеет высочайший уровень безопасности, который обеспечивается технологией OTP – все транзакции подтверждаются динамическим одноразовым паролем, который высылается в SMS. Надежность LiqPay подтверждена сертификатами GoDaddy Secure Web Site, Verified by Visa и MasterCard SecureCode.

Какие ограничения по эмитентам карт действуют при отправке денежных средств через web-интерфейс LiqPay?
Отправить перевод можно с карт VISA и MasterCard любой страны мира.

Какое главное преимущество при использовании web-интерфейса LiqPay для переводов денежных средств?
Вам не нужно раскрывать реквизиты своей банковской карты.
Все данные по Вашей карте вводятся на защищенной банковской странице, а отправитель перевода указывает только Ваш номер телефона. Реквизиты карты для получения перевода определяются автоматически, в скрытом виде.

Какой регламент зачисления перевода через web-интерфейс LiqPay?
Перевод на карту получателя зачисляется в режиме on-line. Вы можете отправить денежный перевод на карту VISA или MasterCard , и в считанные минуты владелец карты его получит.


С какими валютами работает LiqPay?
На данный момент LiqPAY работает с евро, долларом США, российским рублем и украинской гривной. В планах развития системы – работа со всеми основными мировыми валютами.

Насколько безопасна система LiqPay?
Платежная платформа LiqPay имеет высочайший уровень безопасности, который обеспечивается технологией OTP – все транзакции подтверждаются динамическим одноразовым паролем, который высылается в SMS. Надежность LiqPay подтверждена сертификатами GoDaddy Secure Web Site, Verified by Visa и MasterCard SecureCode.

Что делать, если не приходит SMS?
Проверить наличие SMS в viber или push-up уведомлений в приложении Приват24

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой