Инициация в канал ЭСЕИ

Главная  >>  Статьи  >>  2011  >>  Инициация в канал ЭСЕИ

features_lawn

Инициация в канал ЭСЕИ


ЭСЕИ

 

Инициация в каналы Вознесённых Учителей.


Инициацию или Посвяще­ние называют вторым рождением: человек учится видеть, слышать, осязать за­ново в новом измерении. Доступ (подключение) к частотам вызывает мозговую стимуляцию: происходит изменение параметров мозговых волн, что приводит к расширенному, объемному восприятию окружающей среды. Открывается по­нимание термина «комбинаторика пространств». Человек думает не только моз­гом, а некой внешней полевой структурой – ментальным планом. Мозг – счи­тывающее устройство, позволяющее черпать информацию из биополевой структуры человека и Информационного Поля Вселенной.

Человеческий мозг есть всего лишь биологический компьютер и приемопередатчик информации. В содружестве с центральной нервной системой мозг выполняет роль коммутато­ра, объединяющего внешнюю энергию с внутренней (опосредованно соедини­тельной ткани). Работая целительными частотами, мы создаем энергоканал ме­жду человеком и объектом внимания. По этому каналу от пациента к целителю идет информация (которая также есть энергия). Внимание — энергопоток опре­деленной силы (напряженности), от степени которого зависит яркость (качест­венность и сила) ассоциаций, идентификация, осмысление.

В подключенном режиме к каналу стимулируется мозг (изменение частотной характеристики в сторону увеличения), наращивается потенциал и возрастают возможности чело­века. Образуются так называемые вертикальный и горизонтальный «столпы», на перекрестии которых мозг перешагивает за барьер сфер, ограничивающих восприятие Мира в нормальном режиме. Канальная система обеспечивает сту­пенчатую перестройку энергетических центров и полевых оболочек без пере­грузок мозга с постепенным наращиванием частотной характеристики, которую может выдержать система «человек».

Человек – сложная спинторсионная сис­тема, подверженная воздействию природных полей (электромагнитного, радиа­ционного, гравитационного). Эта сложная биоэнергетическая система, в кото­рой физическое и психическое, представляющие собой единый процесс, состав­ляют по Закону Триединства триединую Сущность: материю, энергию, прони­зывающую ее и информацию, которую она переносит. «Наработка» канала яв­ляется Катализатором наращивания мощности и Предохранителем от перегру­зок и разрушений, т.е. сохраняет целостность триединой составляющей челове­ка.

Происходит «расширение Сознания». Человек постепенно постигает Миро­устройство, «учится» читать Символы. Расширенное сознание одного человека может влиять на другого, на объекты, т.е. Сознание активный участник фор­мирования физической реальности, а информацию воспринимает астрально-ментальное тело человека – часть полевой структуры (ауры). Энергопоток име­ет две единых составляющих – энергию и информацию. Эта энергия – инфор­мация проецируется на все уровни носителей информации Пирамиды Много-мерности: нуклоны в таких-то молекулах перевернули свой спин, молекулы в свою очередь немного изменили форму, что повлекло изменение объемного ре­зонанса, клетка выработала импульс. Этот импульс через соединительную ткань попадает в мозг – в 96% клеток («спящий» потенциал человека, инфор­мационный банк), которые формируют образ воспринятой информации. Этот образ воспринимает наше Эго – 4% клеток.

Восприятие образа информации яв­ляется многоплановым: появляется мысль, человек «слышит» голос, видит мыслеобраз. Уровень восприятия информации напрямую зависит от конститу­ции и интеллектуальных способностей. Чем больше человек знает, тем проще ему идентифицировать увиденное. Информация также многомерна. Для вос­приятия нашим Эго ментальный план адаптирует информацию. При этом неиз­бежно часть ее теряется из-за нашего четырехмерного мышления, а канальная система позволяет расширить границы. При этом немаловажную роль играет образованность. Нельзя путать термины «образование» и «образованность». Обретая силу и знания необходимо не вознестись, а подняться своими знаниями до уровня собственной духовности, ибо духовность – иммунитет от применения наших ментальных негативных знаний. Образованность подразумевает умение пользоваться знаниями.
Нужно помнить, что к добропорядочному природа милостива, к вселюбящему – учтива, к радующемуся – добра, к возвышен­но жаждущему — щедра, к торжественно устремленному — всепредставима, к сострадающему — исцеляюща.

В начале 3-его тысячелетия Абсолют через цивилизации Сириуса, Ориона, Альфа Центавра, Плеяд, через Планетарный Логос Земли дал новый энергети­ческий поток, под новые цели и задачи человечества.

Э С Е И — это энергии, данные для формирования и насыщения новых центров и тел оболочек планеты Земля, для формирования новых центров и тел оболо­чек зарождающегося нового тела человека и прохождения ускоренной транс­формации в человека 6-й расы.

Э С Е И – это одна из систем, формирующих человека новой 6-й цивилизации.

Планетарный Логос дал следующую расшифровку этого названия :

Эволюция

Совершенство

Единство

Информация

На сегодняшний день существует 14 ступеней сознательного использования этих энергий.

Все эти энергии очищают, исцеляют, наполняют, защищают. Посвящение в каждую последующую ступень позволяет людям принимать бо­лее усиленные вибрации Творца для адаптации физического тела с новыми вибрациями третьего тысячелетия, для самопознания, для осознания истины своего Присутствия, Предназначения на Земле, Истины своей значимости, для исцеления себя, окружающих людей и всей Зем­ли в целом.

Работа проводится на контакте и на дистанции.

Первая ступень — посвящение в 14 лучей.


Луч – это условное обозначение энергий Планетарного Логоса и Абсолюта.

1-й Луч « Воли Бога»

2-й Луч « Мудрости Господа»

3-й Луч « Любви»

4-й Луч « Чистоты»

5-й Луч « Истины»

6-й Луч «Служения»

7-й Луч «Свободы»

8-й Луч «Творения»

9-й Луч «Сотворчества, Единства и Братства»

10- Луч «Богопобеды, Богославы»

11-й Луч «Богосовершенства, Богоосознания, Богореальности»

12-й Луч «Божественной Гармонии, Преданности, Истинной Любви»

13-й Луч «Завершение Божественного Плана и перехода в новое эволюционное состояние».

14-й Луч  объединяет мощь и качество всех 13 Лучей и устраняет искажение всех энергий на планете Земля и в каждом человеке, формирует новую 6-ю ци­вилизацию и нового человека 6-й расы.

На 2-й и 3-й ступени ЭСЕИ вам дается возможность использовать знаки — сим­волы для работы, которые усиливают и конкретизируют действие энергий.

Вторая ступень ЭСЕИ. Символы энергий: Очищение-трансформация; Биоритм;Любовь; Приятие; Гармония; Равновесие; Счастье.

Третья ступень ЭСЕИ. Символы энергий: Созидание; Со-Творение; Стойкость;Познание; Развитие; Информация.

Четвертая ступень ЭСЕИ: ПОТОКИ СОЗДАТЕЛЯ  18 потоков.

Пятая ступень ЭСЕИ: ПОТОКИ МАТЕРИ МИРА 18 потоков.

Шестая ступень ЭСЕИ: ЕДИНОЕ ХРИСТОВО СОЗНАНИЕ – МАСТЕР ЭСЕИ.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой