Единение с местами Силы.

Главная  >>  Статьи  >>  2011  >>  Единение с местами Силы.

8

Единение с местами Силы.


Во время моих путешествий по святым местам меня поражала нищета людей, живущих в столь благословенных местах. Причем везде, как заграницей, так и в России, и в Крыму.

«Почему так происходит?» – задавала я Богам вопрос. Леность людей приводит их к состоянию довольствования малым. И если люди не ценят того, что им даровано, то их лишают силы энергии.

Мне всегда в путешествиях сопутствует удача и особое внимание. Во время моего путешествия по Индонезии мне были созданы столь шикарные условия моих круизов, что даже я не могла этому поверить. Когда наш гид узнал, что я и моя сестра Мастера Рейки, он нам сказал: «Для меня большая честь сопровождать Вас. У нас на Бали только самые богатые люди имеют инициацию Рейки, а средний класс только может мечтать об этом».
В то же самое время люди, владеющие знанием, приезжают в места силы и черпают там немереное количество энергии. Причем, я просто активизирую свою Мер-Ка-Бу, Джед с Анкхом, Пирамиду ЭСЕИ и прошу наполнить мои матрицы сознания и подсознания таким количеством энергии новых знаний, какое только возможно. Затем эти знания проявляются постепенно во время семинаров, ченнелингов.

Но есть вариант и для Вас. Активизируя свой Портал Джеда с Анкхом на фотографию любого священного места, Вы также можете воссоединиться с этим место силы и получать оттуда энергию. И Боги-хранители этих мест с удовольствием откликнутся на Ваш зов. Их задача – совершенствование землян. И помогают они тем, кто входит с ними в Единство с благими намерениями.

Нарисовав тремя пальцами Джед с Анкхом на фото, Вы почувствуете поток энергии. Ладони раскройте.

“Я призываю мое Высшее Я, Луч Первоистока Джеда с Анкхом, Бога Тота, Амон РА, Гора, и прошу активизировать портал единства моего с местом силы Абу-Симбел, Пирамиды Гиза и квантовым сознанием Богов – хранителей тайных знаний. Прошу я мудрости великой для осознания ситуации в моей жизни (какой – например, в чем причина искажения энергии в моих взаимоотношениях с ФИ). Прошу я силой энергии премудрости Богов-хранителей тайных знаний этого места силы дать откровение мне и силы для благоприятного разрешения этой ситуации. Прошу благословения силой энергии Священного Крещения Луча Первоистока и Иоанна Крестителя Божественного проявления в Я ЕСМЬ Присутствии моем данного волеизъявления (какого – мои взаимоотношения с ФИ преисполнены Божественным Светом и Любовью, миром, доверием, взаимопониманием). Я с миром и любовью принимаю и впускаю в свою жизнь Божественное проявление данного волеизъявления.

ОМ ХРАМ ХРИМ ХРУМ САХ СУРЬЯЙЕ НАМАХ.
Я возвращаю себе и ФИ любовь и радость в этих отношениях”.

Вначале могут пойти иголки, электрофорез. Можно почистить по сеансу со свечой. Или мантра ЭТМАХ ЯХ ИЕХ ПТАХ ПАРРАХ УРРХ СХАКХ.
Затем пойдут теплые потоки энергии.
Вы можете наполнить ими руки. Я возвращаю, возвращаю, возвращаю…

А затем, прямо с фотографии, ладонями к себе притягивайте энергию жизненного потенциала. Общайтесь с Богами. Через мою книгу Вы уже вышли на прямой контакт. Не стесняйтесь просить о помощи. Это миссия Вознесенных Владык. Это Ваш процесс совершенствования. Всегда благодарите их. Я – это Вы, ВЫ – это Я, МЫ – это ОН.

Более подробно:

Вхождение в Единство.
Рисуете на себя Джед с Анкхом:
Я ЕСМЬ Свет Любви Творца в Лучах Священного Грааля и излучаю этот Свет во все Миры и Мироздания. Весь Мир, все люди, сути мне отвечают тем же и вместе мы преумножаем Свет кристальной чистоты Божественного Света и Любви премудрости Священного Единства!

Я – это ВЫ, ВЫ – это Я, МЫ – это ОН.

Прошу войти в контакт со мной всех, кто состоит в едином резонансе Я ЕСМЬ Свет Любви Творца Ангелов-Хранителей тайных знаний этого Священного места Силы (Пирамиды Гиза, Сфинкса и т.д., или Матерь Мира, Матерь Божью Покрова, Архангела Михаила, Гавриила и т.д.). Прошу соединиться в едином квантовом сознании со мной и дать мне откровения для моего Божественного просветления и совершенствования во всех аспектах Бытия.
Делаете Дыхание Единства. На слог «Ха» растворяетесь в энергии Единства.

Затем: Я возвращаю себе всю силу, мощь энергии тайных знаний откровения.

ОМ ХРАМ ХРИМ ХРУМ САХ СУРЬЯЙЕ НАМАХ.

Руками (как на диске в книге) притягиваете энергию, вдыхаете ее в голову и тело, и на выдохе растворяемся в ней.
Те, у кого есть инициация Мер-Ка-Ба (настоящая, а не проведенная самостоятельно по Интернету) проводят Дыхание Мер-Ка-Бы. Достаточно 15 минут.

Те, у кого есть инициация Биоритма ДНК, активизируют единение в Пирамиде, Джеде с Анкхом, в портале Грааля (те, у кого есть инициация Пришельца). Вы впечатываете полную матрицу Цветка Жизни Биоритма ДНК в шишковидную железу. В это время Вы своими словами можете просить у Богов то, в чем Вам нужна помощь.

«Я принимаю Вашу помощь, руководство, наставничество и защиту в этой ситуации. И доверяю вам создать комфортные условия для благоприятного разрешения этой ситуации для меня и всех участвующих».

Поете ОМ – руки на пространство.

Я благодарю Вас и посылаю Вам мое послание любви. Поете ОМ. Руки на пространство.

 

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой