Дыхание святого духа

Главная  >>  Сеансы  >>  Дыхание святого духа

drumul-succesului

Дыхание святого духа


Единение с Высшим «Я»

«Я призываю моё Высшее «Я». Моё Высшее «Я», прими моё приветствие и послание любви моей Души».

Вы делаете Общий вдох в область груди, задержка дыхания и выдох с улыбкой на устах, вверх, на высоту 2,5 м, Золотому Ангелу над Вами с Вашим ликом.

«Я прошу тебя, моё Высшее «Я», воссоединиться со мной, с моей Душой в Священном Золотом потоке Света, Любви. Прошу наполнить этим Божественным, Золотым потоком мою Душу, разум, сознание, подсознание, все Тела Света моей Души и всё энергоинформационное пространство, и съинтегрироваться со мной».

Вы делаете вдох с высоты 2.5 м в область груди, задержка дыхания, при этом зажимаете всё тело, и выдох до первой чакры, до промежности, при этом расслабляя всё тело, руки и ноги. Т.е. Вы вдыхаете полностью всё Тело Света Вашего Высшего «Я» в себя, а на выдохе его золотая энергия наполняет каждую клеточку Вашего физического тела, всех органов и систем и Ваши тонкие Тела Света.

А теперь Вам необходимо восстановить силу Ваших ангельских крыльев.

«Я прошу тебя, моё Высшее «Я», восстановить мощь, силу и качество моих ангельских крыльев Силой Золотой Энергии твоих Божественных крыльев».

Вы делаете вдох с высоты 2,5 м от Вашего Высшего «Я» в область груди, зажимая при этом голову, грудь, лопатки и руки (руки при этом расправлены в стороны и особенно сильно зажаты), задержка дыхания, и плавный нежный выдох в зажатых частях тела. Ощущение, что они тают и растворяются.

Ваши руки – это рёбра ваших ангельских крыльев.
Сделайте ещё такой же вдох. На выдохе, при расслаблении рук, почувствуйте, как энергия растекается по ним и лопаткам, и течёт вниз по всей длине рук.

«Я в Священном Единстве с моим Высшим «Я»

Вы восстанавливаете свои ангельские крылья. Вначале они будут не очень большими, но со временем восстановятся полностью.

 

Единение с АНГЕЛОМ СВЯТОГО ДУХА

«Я призываю Ангела Святого Духа».

На правом плече Вашего Высшего «Я» белокрылый голубь – посланник Святого Духа.

«Я прошу тебя, белокрылый голубь – посланник Святого Духа, влететь в мою Душу, съинтегрироваться, воссоединиться с ней, наполнить Телом Света Силы Святого Духа, окутать её этой Священной Энергией и активизировать силу духа, силу воли моей Души в Священном Единении со Святым Духом».

Вы делаете вдох фантома (тела света) Святого духа – белокрылого ангела с правого плеча Вашего Высшего «Я» в область груди, задержка дыхания и плавный нежный выдох в области груди. 

Белокрылый голубь – Ангел Святого Духа устраивается в Теле Света Вашей Души стоя, расправляя крылья и смотря вперёд.

«Я прошу Силу Святого Духа активизировать Тело Света Святого Духа во мне, в моей Душе, наполнить физическое тело и все тонкие Тела моей Души; окутать меня этой Священной Энергией и поставить мощную защиту от каких-либо внешних насильственных вторжений».

Вы делаете вновь предыдущий вдох в область груди, зажимая при этом всё тело, и обязательно расправлены руки, задержка дыхания, а на выдохе из груди до первой чакры, Вы расслабляете всё тело. При этом белокрылый голубь в Вашей груди увеличивается в размере, полностью наполняя Ваше физическое тело, крылья и тонкие Тела Света Вашей Души своим ликом, своей энергией – энергией Святого Духа.

Энергия голубовато-белая, прозрачная. Она кажется нежной, воздушной. Но она обладает непобедимой мощью и силой.

«Я в Священном Единстве с Силой Святого Духа»!

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой