Благовещение Пресвятой Богородицы

Главная  >>  Статьи  >>  2014  >>  Благовещение Пресвятой Богородицы

blagoveshenye

Благовещение Пресвятой Богородицы


благовещение-1

НОВЫЕ ОТКРОВЕНИЯ обретает каждый человек в сей день благословенный.

Манифестация молитвы, мантры, волеизъявления имееют великую силу божественного проявления – исполнения в дни, когда открыт портал прямой связи земного ТЕТА сознания с Высшим ТЕТА сознанием.  

Семинары проводятся в ТЕТА состоянии – активация сверхвозможостей человека через активацию естественного ТЕТА состояни сознания мозга.

Люди различных верований проводят этот день в молитве.

Наша молитва это сила волеизъявления души не зависящая от вероисповедания человека. Обретя свой статус самодостаточности в мире, радости, любви, человек становится со-творцом своей жизни в Свете любви Высшего Сознания души благословением Свыше. Через восстановление единства – единения земного Тета сознания с Высшим Тета сознанием человек обретает не только истинное осознание происходящих событий в его жизни, но и получает помощь и руководство Свыше в конкретной ситуации.

Во всей истории человечества было, пожалуй, две самые важные для него вести: о том, что Христос родился, и о том, что Он воскрес. Но еще раньше Архангел Гавриил принес Деве Марии благую весть о грядущем рождении от Нее Спасителя мира. Этот день так и называют – Благовещение.

7-го апреля БЛАГОВЕЩЕНИЕ! Пусть к Вам придет благая весть от Матери Марии, пусть ваше сердце отзовется на Свет её любви, пусть в этом Свете Дух души проснется и пробудится сознание разума души освободившись от пелены затмения,  невежества и тьмы. Пусть в каждый дом войдут Лучи ее любви. Пусть сбудутся все ваши планы и мечты. А вы? Вы просто пошлите Богородице  послание любви своей души и насладитесь единением. Она Покровом Вас своим укроет и откровение дарует Вам. Дары мы получаем по силе веры и делам. Желаю веру обрести и наслаждаться жизнью в заботе любви Высших Родителей для Всей Земли. www.soznanie-edinstva.com.ua

7-04-14 в 18-00 WEB семинар инициация  ЭСЕИ- ЭЛОХИМЫ

В этом году особое событие. Вся иерархия Семьи Света чествует Богородицу Просветления, Пробужденияи Озарения не только на Высшем плане, но и здесь, на Земле, проявлены фокусы Пламен Элохимов в просветленном сохнании людей. Таких людей пока не много, но свет любви вселенкой проявлен здесь, сейчас и торами сияния Света Любви безмерной заполнит все пространство жизни из Чаши Элохимов проявленной в нас и через нас.

Мощь и Качество тринадцати планетарных и высших Лучей станет проявлена единой силой четырнадцатого луча фокуса Пламен Близнецовых проявления для комфортной интеграции перехода на новый уровень сознания и единения Вас и окружения. Это единственный канал в котором есть благословение на работу со всем пространством окружения для перехода в новое эволюционное состояние.

ЗАЯВКИ НА ПОЧТУ hator7@ya.ru

wings_1 

 Чествование благословенного Дня Богородицы проходит очень чинно,

 без всякой суеты. Это вибрации  Её  души.

В мольбе мы души обращаем к Тебе, Богородица Святая.

Все в храмы мы спешим, дабы очиститься в лучах твоей любви безмерной.

Тебя мы просим о спасении  и наставлении.

Тебя мы просим Господа умолить о нашем прощении.

Великодушна ты, Богиня Мать.

Заботу проявляешь о всех детях божьих, ведь каждое дитя – твоё дитя.

Каждого из нас мать родила, как сына и дочь – Господа дитя.

Архангел Гавриил по жизни нас ведёт,

Архангел Михаил Волю Господа в нашей жизни проявляет

И оба они нас защищают.

В сей день благословенный прошу послание людям дать,

Благую Весть прошу я всем прислать,

Дабы освободить все души от смятений.

Прошу я путь Любви и Света Всем людям указать.

Мы просим, просим, просим…….

И славим мы тебя, Пресвятая Богородица, молитвой и душой своей.

В сей день весенний, в лучах великих Солнц, в бездонной глубине небесной, безоблачной кристальной чистоты,

Богородица Святая, прими от нас Благую Весть:

Песнь Любви к Тебе лучами света наших сердец.

Послание наше Ты прими, родная.

Это послание Тебе, через тебя всем матерям.

Тебе Любовь мы нашу возвращаем, недоданную в прежние времена.

Богородица, прости ты нас за то, что только в бедах тебя вспоминали.

Прости любимая, прости. В душе ты прибывала вечно.

Но чтоб молитву сотворить мы испытания проходили.

Господь на нас смотрел с печалью:

- Ты рождён в радости, но не в печали.

И коли сбился ты с пути – молитву ты прочти,

Она не раз тебя уж выручала -

Богородица, Богиня Мать,

Прими послание души, любви безмерной чистоты

И с покаянием души ты в вере всех нас укрепи.

Прими послание любви, чтоб слиться воедино

В объятиях Твоей любви, в Сознании Единства.

Богородица, Богиня Мать, Я это ты, Ты это Я,

Мы это он – Господь Единый.

И Мы сильны силой нашего Единства сотворения Света и Любви!

С Благовещением в народе связаны некоторые старинные обычаи.

Говорят, что в Благовещение «птица гнезда не вьет, девица косы не плетет», т.е. всякая работа – грех.

Это день молитвы.

В благовещение нельзя давать денег в долг. Хорошо делать платежи, благотворительность, оплачивать долги, хотя бы частично. Тогда долги уйдут из жизни.

 В этот день хорошо пересчитать деньги – Благая весть преумножения обогащения духовного и материального.

Если в дом первым войдёт мужчина, то будет большая прибыль (замужество, рождение ребёнка, повышение по службе, финансовая прибыль).

wings_1

Благодарения Богородице

У нас все знают – писал св. Игнатий Богоносец, – что Приснодевственная Матерь Божия исполнена благодати и всех добродетелей. Рассказывают, что Она в гонениях и бедах всегда бывала весела; в нуждах и нищете не огорчалась; на оскорбляющих Ее не только не гневалась, но даже благодетельствовала им; в благополучии кротка; к бедным милостива, и помогала им, как и чем могла; в благочестии – учительница и на всякое доброе дело наставница. Она особенно любила смиренных, потому что Сама исполнена была смирения. Много похвал воздают Ей видевшие Ее. О Ней рассказывали нам люди, достойные всякого вероятия. Что по Ея святости видимо в Ней соединилось естество ангельское с человеческим.

Св. Дионисий Ареопагит, чрез три года после его обращения в христианство, сподобившийся видеть в Иерусалиме лицем к лицу Пресвятую Деву Марию, так описывает это свидание: «Когда я введен был пред лице Богообразной, светлейшей Девы – меня облистал извне и внутри столь великий и безмерный свет Божественный и разлилось окрест меня такое дивное благоухание различных ароматов, что ни немощное тело мое, ни самый дух – не в силах были вынести столь великих и обильных знамений и начатков вечного блаженства и славы.

Добродетели Пресвятой Богородицы и Благодать Святаго Духа, предочистившая Ее быть Материю Божиею, поставили Ее выше всех праведных и святых людей и даже сил небесных.

Но какое красноречие может изобразить, хотя малейшую часть славы, окружающую Царицу Ангелов и человеков – говорил некогда греческий император Лев-философ в своем слове на Успение Пресвятой Богородицы. Кто может представить, какой славы сподобилась Она ныне от Сына Своего! Различных святых Бог различно венчает славою, по Апостолу: «…ина слава солнцу, и ина слава луне, и ина слава звездам; звезда от звезды разнствует во славе». Но Пречистая Матерь возымела и славу солнца, – избранна яко солнце, и славу луны – добра яко луна, и славу звезд – проницающая аки утро, т.е. как утренняя звезда. Она имеет венец лучший, нежели все святыя девы: потому что своею чистотою превзошла Ангелов. Она имеет венец больший всех святых: потому что все святые предстоят престолу Божию со страхом, а Она – с материнским дерзновением и «…много может молитва Матери ко благосердию Владыки…»!

Святый Прокл, архиепископ Константинопольский (Vв) исчисляя лик святых, ублажает Пресвятую Деву преимущественными похвалами. Все памяти святых – говори он – достославны. Но ничто не равняется славою с торжеством Богоматери. Все они видели Христа только в гаданиях, а она во чреве носила Воплотившагося. В мире нет ничего такого, что могло бы сравниться с Богородицею Мариею! Человек! Прейди умом твоим все творения и смотри, может ли что сравниться или превзойти Святую Деву Богородицу. Пробеги землю, осмотри море, изследуй воздух, углубись мыслею в небеса, испытай все невидимые силы, и скажи: есть ли другое подобное чудо во всех тварях?! Небеса поведают славу Божию; Ангелы служат Богу со страхом; Архангелы поклоняются с трепетом; Херувимы, не могущие зреть славы, ужасаются; Серафимы, летая окрест, не приближаются, и трепеща взывают: свят, свят, свят Господь Саваоф, иполнены небеса и земля славы Его. Воды не перенесли гласа (при укрощении бури на озере); облака служили колесницею при трусе воскресения; солнце, не стерпев поругания Творцу, вострепетало; ад от страха изрыгнул мертвецов; вереи адовы от одного взора сокрушились, – исчисли все чудесное и дивись превосходству Девы: Кого всякая тварь восхваляет со страхом и трепетом, Того Она неизъяснимо прияла в чертог Свой.

В выражениях, не менее возвышенных, прославляет Пресвятую Богородицу святый Иоанн Дамаскин (VIIIв). Он говорит: «Что чище Девы, что не порочнее Ея? Ее столько возлюбил Бог – высочайший и чистейший Свет, что чрез нашествие Святаго Духа существенно соединился с Нею, и родился от Нея совершенным человеком, не изменяя и не смешивая свойств».

Поистине, бесчисленны места творений св. Отцов, прославляющия Пресвятую Богородицу. Слава Ея так велика, чиста и лучезарна, что и мы должны сказать Ей с благоговением то же, что сказал св. Иоанн Дамаскин: «…Хотя бы кто преписал Тебе бесчисленное множество похвал, однако, не восхвалил бы Тебя достойно!» И устами св. Козьмы Манумскаго церковь воспевает: «Недоумеет всяк язык благохвалити по достоянию, изумевает же ум и премирный пети Тя, Богородице. Обаче, благая сущи, веру приими, ибо любовь веси Божественную нашу: Ты бо христиан еси Предстательница, Тя величаем». (Кан. на Богоявл. П.9)

Вы можете принять участие 7 апреля в очном или WEB семинаре  или заказать  копию семинара на нашей почте. Программы этих семинаров очень сильны и помогают людям в течении многих лет.

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой