Антивирус сознания

Главная  >>  Статьи  >>  2014  >>  Антивирус сознания

reWalls.com-14417

Антивирус сознания


Антивирус сознания  и подсознания

Путь к пробуждению и просветлению! -

то, за что мы получаем награды

Будь доволен тем, что имеешь в жизни.
Будь благодарен и за то, что тебе не принадлежит, ибо это избавляет тебя от множества ненужных забот.
Но старайся приобрести то, что тебе действительно необходимо, и использовать наилучшим образом каждую минуту своей жизни -Имаят Хана-

Сегодня уже не является секретом то, что на сознание и подсознание человека оказывается воздействие.   

Это и гипноз и 25-й кадр, а еще хуже – это вторжение сознания других сутей.

Вторжение сознания инородных сутей хуже рака, точнее сознание этих сутей и формирует болезни любого уровня или же создает проблемы для человека как в личной жизни, так и в бизнесе. Это серьезная проблема всего человечества. Сегодня, большая часть населения Мира заражена вирусом вторжения инородного сознания.

Это бомба замедленного действия.

Ведь, человек, изначально, даже не подозревает то, что им кто-то управляет и,  человек начинает жить не своей жизнью.

Это даже лучший вариант, но так же печальный.

Но, если человек не выполняет того, что ему диктует сознание сути вторжения, то суть реально угрожает человеку или же создает трагическую ситуацию, чтобы выйти из этого человека и подключиться к  другому, более « сговорчивому» или более слабому энергетически.

Эту проблему изучают ученые Мира.

Я приведу пример, официально зарегистрированный.

Две женщины попали в аварию.  Итальянка погибла,  русская женщина была в коме. После пробуждения, русская женщина разговаривала на итальянском языке и признавала только итальянских родственников. Произошло следующее: сила духа души русской была слабее жажды жизни на Земле сознания итальянки.  Сознание итальянки вторглось в тело русской, и будет жить в этом теле. А сознание русской будет, при этом, молчать. Мы называем это – Душа в клетке.

Еще пример из моей практики.  Полгода, тому  назад, ко мне обратилась крестная молодой девушки с просьбой о помощи. Девушке вырезали опухоли, но они снова образовывались в других местах.

Мы не исцеляем от рака. Но есть рак бытовой, обычный, вызванный трихомонадами и взбунтовавшимися клетками из-за различных нарушений в организме.

А есть рак, так называемый, сформированный вторжениями. Что это значит?          

Сознание астрального  тела  души, вторгшееся в человека, формирует себе энергетический «домик», который становится со временем материальным. Это «домик» и есть опухоль вторжения. Опухоль вырезают, но сознание астрального тела вырезать невозможно и это тело формирует другой «домик» – опухоль, другом месте.

У девушки было реальное вторжение.

Её родители не поверили в « сказку». Они отказались от помощи изначально и обратились ко мне тогда, когда уже было поздно, за неделю до её ухода, с просьбой помолиться о душе, которая уходит из тела человека, т.к врачи отказались от дальнейшего лечения.

Во время вскрытия, врачами было выявлено множество метостаз в половину тела и вторая половина тела – опухоль неизвестного происхождения .  Это и был огромный «дом» сути вторжения, который перекрыл дыхание девушки.

Эта девушка была очень хорошим человеком и никому не сделала ничего плохого. Возникает вопрос- Кто? И За что? Так вот это тот случай, когда душа девушки не согласилась выполнять то, что навязывала суть вторжения. Более того, позднее, родители признали мою правоту и сами озвучили причину. Бабушка девушки была целительницей и долго не могла покинуть землю. Она все время просила, чтобы к ней привезли девочку, но ребенок постоянно болел. Т.е., малышка, с высоким уровнем сознания, и неосознанно на земном плане, чинила преграды  подключения бабушки к себе.  Но, т.к. девочка болела и ослаблена была, дух души бабушки после смерти не пошел на вознесение, а вторгся в собственную внучку, с  тем, чтобы продолжать свою программу в теле внучки. Девочка выросла, и сознание духа бабушки обязывало девушку выполнять её программу. Но сила духа души девочки сопротивлялось. Тогда бабушка стала создавать проблемы и болезни. Результат – девушка ушла из жизни, но  душу свою не продала. На такой подвиг способно не каждое сознание. Гораздо чаще, люди совершают суицид. На это их толкают сути.

Печальная история. Но, если бы, эта девушка  владела знанием, то выбрала бы путь иной.

Вернуть себя себе и быть самим собой – это праздник жизни.

Детский и взрослый ананизм. Это тоже вторжение. Ну, подумайте сами: ребенок из интеллигентной  семьи кидается на полу дома или в общественном месте и начинается процесс. Ребенок не понимает то, что он делает. Его сознанием управляет взрослое сознание сути вторжения, которое доставляет удовольствие себе через человека.   

Мужчины и женщины, с вторжениями,  жаждят безудержного секса, но секс им удовольствия не приносит, ведь это не сознание плоти  человека получает наслаждение, а суть вторжения. У человека депрессия и он теряет потенцию не только сексуальную, но жизненный потенциал.   Сознанию сутей вторжения нужна энергия страданий – они этим живут. Сути вторжений возбуждают в человеке страсть эмоциональную и сексуальную и даже дают возможность человеку один два раза вкусить отравленный плод. А затем, они разрывают эти отношения – душа человека кричит от боли страдания и более того, от непонимания того, что происходит  – это для сути вторжения « бутерброд с маслом и черной икрой»

Всего этого могло бы не быть в жизни человека, если бы он владел знанием.  

Мы владеем знанием и наш многолетний опыт  – это спасение для людей.

Но очень не хочется заниматься этой тяжелой работой, несмотря на дорогостоящий энергообмен, т.к. это жестокая война .

Человеку,  гораздо проще предупредить такие ситуации, пройдя   курс обучения .       Человек должен уметь деинсталлировать ментальные программы, заданные незнамо кем.

Человек должен  избавиться  от лишних, вредоносных программ своего подсознания.

Мы даем эти знания.  Но люди приходят  к нам, в основном,  тогда,  когда стоят у края бездны. Предусмотрительных людей не так уж много. За многие годы работы мы спасли тысячи людей в разных странах, но это  мизер, по отношению к общему количеству людей на планете.

Будьте внимательны к себе. Во время обращайтесь к специалистам.

Антивирус – это истинная Вера в свё единство с Богом.

Антивирус – это состояние любви.

Антивирус – это чувство собственного достоинства, собственной значимости.

Антивирус – это Знание – умение управлять своей силой жизненной энергии и своей жизнью на Земле.

Да, можно жить в обществе, не зависимо от того, что в нем происходит.

Но, чем больше нас богатых и счастливых, тем радостней на свете жить.

Каждый человек может освоить программы курса обучения.  Эта работа проводится на международном уровне. Это приват  сеансы и консультации, семинары по интернет связи и, конечно очные встречи.  Да, это работа. Работа над собой.  Порой бывает трудно, т.к. это не легкий путь. Порой бывает больно, т.к. материализованная «грязь» сигналит сознанию человека о своем протесте, пытаясь болью предотвратить изгнание вторжения из человека.

Мои ученики мне говорят :

« Мы похудели и выглядим прекрасно и деньги потоком к нам идут.  Какое счастье!»

На самом деле, эти программы не способствуют похудению. Худощавый или полный человек, действительно ощущает  легкость и состояние счастья и радости – это естественное состояние после освобождения от вторжения. Человек начинает жить, по-новому.

Успех, благополучие, благосостояние – это норма жизни человека.

Господь нас создал, чтоб в радости на свете жить.

Проблемы и страдания – это происки лукавого и пособников его.

На чьей вы стороне? – Конечно, с Богом – ответят мне.

Мы не читаем лекции нравоучений. Ответ получит каждый сам, владея знанием интерпритации.  Ко всем ученикам я отношусь как к детям. И рангов нет здесь для меня.

Минимум теории, Максимум практики и уникальный результат.

Я говорю ученикам: «Здравствуйте мои пушистые! Сегодня будем мы определять ваши истинные отношение в семье или в бизнесе». Мои ученики смеются . Владеют знанием они и знают точно то, что надо делать в конкретной ситуации. Кого, на самом деле надо исцелять, чьи мысли и намеренья  свои или компаньону помогать.

Отсюда следуют само собой –Успех и Слава и Богатство.                                   

Мы режиссеры своей жизни и тот, кто входит в наш круг общения , обязан, как и мы, быть успешным, богатым и счастливым в здоровом теле,  здоровом духе. Это путь свободных независимых людей.  Зависимости от центра или от меня полностью исключены. Получили знания и применяйте их во благо себя и окружения.

Мои ученики, как птицы – Весь Мир для них пространство новой жизни. Они мне пишут иногда,  звонят,  ссылаясь на занятость свою. А для меня это бальзам.

У них движение в жизни!

С лентяями нам не по пути, т.к. они бытовые вампиры. И это выбор их.

Наш лозунг – Мы в движении вперед.!

Наш поезд жизни к радости и наслаждению  ведет!

Я ЕСМЬ Свет любви Матери Отца, Святым Духом таинства явления!

Я излучаю этот Свет и Свет моей души  во все пространство Мироздания!

Весь Мир, Все люди мне отвечают Светом Любви Своей

И вместе мы преумножаем Светом Любви безмерной взаимное обогащение:

Духовное, Социальное, Финансовое, Материальное в здоровом теле, в здоровом Духе!

Успехов Вам желаю на жизненном пути!

 

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой