Анкх и Джед.

Главная  >>  Статьи  >>  2011  >>  Анкх и Джед.

10320443_650553731666764_6016706190152224246_n

Анкх и Джед.


Что такое Джед с Анкхом?

Это первородный крест – Скипетр Бога Тота,

в котором весь  путь Души – святость, мудрость, жизненная сила, потенциал жизненной силы во всех сферах Бытия, как то: личная жизнь, процесс самоутверждения в труде, творчестве, созидании, процветании, благополучии, благосостоянии.

Джед с Анкхом – это мощнейшая защита от всех противостояний и сопротивлений окружающего мира в достижении цели.

Джед с Анкхом – это потенциал здоровья, богатства, как духовного, так и материального.

Джед с Анкхом – это то, чего лишили человека в древние времена.

Различные конфессии оставили от него только крест, лишив людей всех тех даров, которые Творец даровал в путь каждой Душе на Земле. Многие пытались познать тайну Джеда с Анкхом. Мне первой даровано столь глубинное откровение на Земле.

В Джеде с Анкхом заложена программа Вечной жизни Древа Жизни как Души человека, так и на Земле.
И сегодня мы получаем более глубинную информацию, которая удивляет нас своими всевозможностями.

Условие одно – со-творение в мире, согласии, любви. В Джеде с Анкхом мы возвращаем любовь себе, к себе, к окружающему миру и пространству, любовь к дарам Творца, а значит, и свободу их приятия.
И в этом обретаем счастье радости наслаждения жизнью. Происходит таинство инициации – интеграции – восстановление своего портала (канала) Джеда с Анкхом. И жизнь становится интересной и значимой. Эта книга для людей любого уровня вибраций.

При перечтении ее человек получает новые откровения премудрости Бога в решении всех жизненных ситуаций. Человеку остается только удивляться чудесам, которые начинают происходить в его жизни.

Трехчасовые программы на диске DVD – приложении к книге – это возможность для всех людей процесса их совершенствования в Свете Любви Творца и получения даров, которые начнут возвращаться каждому, по мере процесса совершенствования. Да, это труд. Это – путеводитель жизни.
Эта книга важна для каждой семьи. Человек сможет исцелять физическое, эмоциональное, психическое состояние.

Но что особенно важно, это исцеление, восстановление, уравновешивание полей кристаллической электромагнитной решетки, как человека, так и Планеты Земля. Землянам необходимо войти в единый резонанс жизненной силы, чтобы активизировать Божественный потенциал жизни на Земле в радости и любви. Сила наша в Единстве. От нас зависит, что будет с нами и с Землей.

Но я особенно рада тому, что моя книга интересна не только женщинам, но и мужчинам. Благодарственные отзывы мужчин для меня особо ценны. Хвала женщинам за их процесс совершенствования. Но сегодня очень высоко ценим Богом каждый мужчина, который начинает познавать премудрость Бога. Мужчин надо спасать, спасать любовью и даровать им стимул не к борьбе, а к созиданию в радости и наслаждении жизнью. Мы, женщины, стали сильными.

Милые женщины, верните себе себя, верните женственность и нежность, и к вам притянется ваша вторая половинка и станет рыцарем для своей королевы, а к одиноким вернется радость встречи с единственным любимым. Инициацию пройдете вы по книге.

Желаю каждому из Вас стать Светом Любви Творца в Лучах Священного Грааля и, излучая этот Свет во вне, наслаждаться дарами Мироздания.

 

Ирина Васенина-Корнеева, Лауреат «Народного Признания – 2009».

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой