Алхимия квантового перепрограмирования

Главная  >>  Статьи  >>  2013  >>  Алхимия квантового перепрограмирования

HxT0J

Алхимия квантового перепрограмирования


Мери Гревелли Кеннеди – доктор наук, преподаватель метафизических методик, Автор уникальной программы  алхимического критсального активирующего звука чаш – пения чаш, созвучного Любви Вселенской и Земной.

Мери- жена Тодда Овакайтиса, его близнецовое  пламя и вместе они передают людям знания Лемурии – лемурийское пение.

Послание Крайона

” Вот чаша, которая может разговаривать с вашей душой! Квантовые вибрации будут направляться в ваши уши и создавать в окружающем вас воздухе квантовое событие, ибо воздух знает, кто вы есть. Он знает чашу.а элементы в чаше знают вас. Это квантовое событие и чаши настраиваются на каждого из вас. Её пение вас успокоит и настроит на нужный лад вашей жизни. Это не связано с вашим сердцем или с определённым цветом чаш, не связано с нотами. Это всё линейно. В действительности,  это связано с квантовой информацией на уровне души”. Суть того что создаётся звуком чаш, при использовании поющей чаши, является мини порталом, и это правда. Эти чаши умиротворяют вашу душу и призывают к действию души в поцессе созидания блага, благополучия, благосостояния и процветания.

Моя очередная поездка, как обычно, уникальна. Я отправилась в путешествие на встречу с Тоддом Овакайтисом, чтобы пройти обучение и получить настройки лемурийского хора. В первую очередь, для подготовки к конвергенции декабря 2012года. Я прошла обучение, получив огромный опыт, но дело на этом не закончилось. Лемурийское пение Тодда сопровождало пение чаш в исполнении Мери. У меня появилась возможность пройти обучение и инициацию у Мери и получив сертификат я получила право на приобретение чаш и практику настройки для людей.

Но и на этом мой опыт не закончился. Мне очень повезло. Я  получила приглашение на семинар- инициацию ТЕТА Елены Брежневой. И получив сертификат на право исцеление техникой ТЕТА волн, сегодня я провожу уникальные сеансы как индивидуальные, так и групповые. Результаты поражают качеством и скоростью разрешения всех жизненных ситуаций и физических проблем.

Эти сеансы проводятся под пение чаш – в резонансе ТЕТА волн любви Вселенской и Земной. Программа перенастройки на новый статус жизни в здоровом теле, в здоровом духе.

Но и это ещё не всё. Я привезла уникальные добавки – вытяжки лазером из трав – продукт Гематрия. Призводством этого продукта руководит Тодд Овакайтис и Мери Кеннеди. Продукт без привыкания, но продукт, который стимулиует организм для созидания силы жизненной энергии и процветания. Информацию о нём вы прочтёте в одельной статье на нашем сайте.

Все эти практики и продукт активизируют невостребованную прежде силу и возможности мозга и всего организма человека. Это можно назвать стимулятором активизации всего потенциала возможностей человека.

Первыми получили удовольствие результатами новых практик и продукта ученики нашего центра.

А у меня даже не было времени написать для вас статью, т.к. утром я уже в офисе, а вечером – ещё в офисе. Первые результаты получили положительный резонанс и люди к нам приходят по зову души.

Такая возможность есть у каждого из вас. Пишите мне на почту или просто записывайтесь на очные и VEB- семинары и сеансы. Смотрите расписание и видео телеэфира.

Эти практики дают возможность быстрого результата и не надо годами семинары посещать.

Перенастройтесь на новый лад своей жизни – УСПЕХА, СОЗИДАНИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ в Мире, Радости, Согласии, Любви.

%20(99~1

Мантра Богине Луны

Через Луну проявляются все женские энергии. У нас возможны две материальные энергии – это энергия Матери Миров (она благоприятна) и энергия демоническая (нищета, болезни, крушение, старение, недостатки). Наличие неудач обусловлено наличием демонической энергии в теле человека и в вещах, его окружающих.

Изменить положение вещей можно только изгнанием демонической энергии и привлечением материнской энергии.

Для этого необходимо выбрать время полнолуния и выйти на улицу. Ноги должны опираться на землю, руки вытянуты ладонями к Луне.

Произносим в течение 12 минут мантру: АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ

К концу 12 минуты тело будет жужжать как рой пчел. Так делать 12 полнолуний. На тринадцатое на вас обрушится поток денег и во всех делах пойдет удача, тело оздоровится.

АУМ ДЖАЯ ДЖАЯ ШРИ ШИВАЯ СВАХА – успех

ОМ ДЗАМБАЛА ДЗАЛЕНТАЕ СОХА мантра КУберы – мантра богатства

Om Shreem Om Hreem Shreem Hreem Kleem Shreem Kleem Vitteswaraay Namaha (Виттешварая

Отцовская и материнская мантры КАЛАЧАКРЫ

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой