Активация ДНК Нового Века.

Главная  >>  Статьи  >>  2011  >>  Активация ДНК Нового Века.

o_927153

Активация ДНК Нового Века.


Сегодня хочу порадовать всех вас. Мы получили новую информацию знания по активации ДНК. Она уникальна.

Я бесконечно благодарю Творца, Богов и всю Иерархию Семьи Света за столь священные дары, за их внимание и заботу.

Мы уже провели удивительные семинары по активации. Уровень вибраций столь высок, что даже я, владеющая сверхвысокочастотным уровнем восприятия, с трудом выдерживала их. Ученикам, конечно, было легче, т.к. энергии идут вначале через меня и трансформируются для комфортного восприятия людьми. По моим прошлым активациям ДНК люди получали уникальные результаты. Они включают диски в любое время и исцеляют жизненные ситуации и здоровье.

То, что нам дали сейчас, даже не укладывается в полном восприятии от осознания всех возможностей. Информацию о всех семинарах я дам позже. Сейчас мы готовим видео и печатные материалы для всех желающих войти в новый уровень сознания и открыть свои кладовые премудрости тайных знаний и применения их в жизни.
Тема субботнего семинара очень значима, поэтому я уделяю ей первостепенное внимание.

Тема – «Активация ДНК-Антикиллер».

В моей книге затронуты различные жизненные ситуации пути души.
Те, кто уже имеют книгу, зайдите в информацию о Мер-Ка-Бе и о том, как нас лишили памяти о доме, о миссии своей.

Сегодня удачливыми будут те, кто живет за счет своего жизненного потенциала, а не за счет других.
Вампиры отмирают, поэтому и бьются до конца. Да они еще пытаются подключаться к тем людям, кто не владеет знанием, кто не осознает, что его жизненную силу и потенциал воруют, и не умеют защищаться.

Как происходит вторжение?

Вначале происходит процесс подключения, а затем, вхождения. Т.е. тело света сути входит в плоть – физическое тело человека и начинает жить там своей. Дело доходит до того, что они практически материализуются, т.е. обретают физическую массу и люди ощущают их в себе. Такое ощущение беременности и человек чувствует движение его в себе. Это самый худший случай. Возможно. Кто-то скажет: «Что за страшилки?» Увы, печально очень, но это реальность. Это было и ранее, как то раздвоение личности. Наука это комментирует, как расщепление частиц сознания. Да, это понятие верно, но это гораздо глубже – это умирание сознания человека в живом теле, а затем активизируется новое сознание сути, вторгшейся в человека. И родственники не узнают поведенческих моделей родного человека.
Сознание человека, не соглашающего на такое насилие, в борьбе с вторгшейся сутью теряет рассудок от безысходности.

Вторжения бывают различные:

  1. Некротические – основные. Это неприкаянные души, в лучшем случае, родственников, в худшем случае – чужих.
  2. Низший астрал – так называемые, малые бесы.
  3. Космические – позитивные и агрессивные.

У каждого из них свои планы на тело человека.

К нам в Центр приходят люди и задают вопрос: «Ну как же так, я ведь никому ничего плохого не сделал. Я добросовестно тружусь и достигаю целей. Но сегодня понимаю, что я теряю силы и мне страшен завтрашний день моей несостоятельности. Так что же это?»
Мы сегодня говорим не о колдовстве. Понятно, что это присутствует в жизни многих, но это сегодня решаемый вопрос, причем с условием договоренности, и примирении, и благодарности за пройденный урок.

Что такое колдовство?
Люди сами активизировали эту энергию. Господь при этом рассудил так: «Ну что ж, Вам хочется насилия. Это выбор Ваш».
Это один из вариантов проверки человека на веру, на веру в Бога, на веру в себя в единстве с Богом.
Если человек преисполнен Божественной премудрости и владеет знанием о том, что в его жизни происходит и ищет добропорядочные пути решения земных уроков в Свете Любви Творца, в любви к себе, как к Божественному созданию, то никакой программы колдуна не приклонят его ниц. И в этом случае Высший Разум говорит: «Зачем нам посылать ему испытания, нам даже это не интересно. Во всем он полагается на Бога и он в Свете Любви Творца живет!»

Читая эти строки, многие глубоко верующие люди могут оспорить мою информацию. И они, по-своему, будут правы. Знаете, можно беспрекословно верить и при этом не жить, а существовать, осуждать и гневаться. А Бог это не приемлет. Человек – это маленькая частичка Бога, а значит, он тоже Бог, он со-творец Мироздания, он проявление Творца. И если человек довольствуется малым проявлением своим, то и даров он получает мало. И если человек во всем надеется на Бога, при этом ленностно живет, то жаль его. Это не жизнь – это существование. Такие люди духовно умирают при жизни, и просто физически доживают до времени, отпущенного им на Земле. Люди ищут идеалы среди людей и следуют пути идоло-человека, которого они сами создали для себя. Но идеалы рушатся тогда, когда человек понимает, что ему не дотянуться до человека идела.

Все очень просто. Человек успешный следует своему пути. И это путь его. Он говорит: «Вставайте рядом, я вас научу, но каждый пойдет своим путем на основе тех знаний, которые я вам даю». Но люди при этом хотят не знаний, а энергии его, его жизненной силы и потенциала.

Успешный человек, человек знания, далее уверенно идет по своей дороге жизни. С собой в дорогу он берет тех, кто веру обрел в себя в свое единство с Богом, и вместе они будут преумножать радость наслаждения жизнью.
Тех, кто хочет жить за счет чужой энергии, увы, ждут разочарования. Они при этом говорят: «Плохой учитель». И дальше идут искать «плохих» учителей.
Поймите, вам знания дают для обретения себя в себе в своем единстве с Богом.

Ну, а теперь о главной теме сегодняшней информации.

Мы говорим о более глобальной проблеме человечества. Идет война не на жизнь, а на смерть. Мы говорим о вторжениях инородных сутей в человека. Мы говорим о матрицах, чипах и присосках, через которые у людей воруют весь их потенциал, как то жизнь, любовь, благополучие, успех, радость, творчество и созидание, процветание.

Приведу примеры вторжений.

1. Женщина в положении обращается ко мне с вопросом: «Можно ли избавиться от вторжения сущности во время беременности. И поможет ли в этом книга?

Ну, во-первых, хочу сразу же сказать о мере ответственности. Зная о том, что в Вас есть вторжение, Вы допускаете беременность. О чем Вы думаете?
В этом случае, я запрещаю пользоваться книгой.
Книга энергетически очень сильна. Люди, читая ее и занимаясь по дискам, действительно могут вытащить все агрессивные энергии вторгшейся сути и, наполнив ее светом, помогут сути покинуть их тело. Это проходит комфортно, но не очень быстро. В таких ситуациях мы проводим инициации Рейки и других энергий для скорейшего высвобождения вторжений и освобождения человека.
В ситуации этой женщины надо дать возможность спокойно доносить ребенка, родить, а затем сразу же исцелять мать и дитя, т.к. к сожалению, у ребенка уже будет подключение. У нас много молодых женщин, кто прошел инициацию Рейки до или вначале беременности. Это гарантия здоровья матери и ребенка.

2. На втором примере я Вам объясню, почему недопустимо самостоятельное вмешательство. Это возможно только в том случае, если мастер контролирует и работает с этой ситуацией. Причем совсем не важно – на контакте или на дистанции.

Мне позвонили «по скорой помощи» о критической ситуации женщины на 7-м месяце беременности. Она не читала мою книгу и ничего не знала обо мне.
Но так как меня знают очень много людей благодаря телеэфиру и людской молве, ко мне обратилась ее тетя. Я просмотрела ситуацию и провела сеанс «скорой помощи». У молодой женщины оказалось столь сильное вторжение, что уже была угроза не только младенца, но и матери. Эта суть провоцировала агрессивно-разрушительную силу плаценты. Я усмирила агрессию сути, договорившись с ней, что она не причинит вреда ребенку и даст ему возможность родиться на Земле.

А дальше после рождения надо будет проводить серьезную работу. При этом не обязательно к мастеру бежать. Для этого есть книга, а теперь еще и активация ДНК.
Эта девушка-женщина не знала о том, что в ней вторжение. К сожалению, наша медицина этих знаний не приемлет. А скольких людей можно было бы спасти вместе.

У медицины свое обоснование этих ситуаций. А твари, сути, паразиты просто съедают плод ребенка, как вначале, а особенно, в процессе, т.к. им неудобно его присутствие в теле женщины, в котором и они живут. А как часто бывает, что в плоть матери входят два ангела-ребенка и места два, а рождается один.
Так вот, второй приходит, заранее зная, что не родится на Земле. Его задача дать силы для рождения первого.
Об этом можно много говорить.

Сегодня другая тема.

Еще один пример. Человек готовится к операции. И он понимает не только на уровне подсознания, но и сознательно, что вроде и операция несложная, но что-то его гложет. Он знает. Что-то нехорошее в его жизни произойдет.
Это душа его предупреждает.
Это, конечно, самая негативная ситуация. Т.е. сути надо покинуть тело человека. Но так как человек не может помочь, т.к. человеку для этого необходимо самому стать Светом и этим Светом наполнить суть, чтобы та легко покинула его тело, то суть намерена покинуть тело во время операции или после нее. Тогда, когда человек энергетически и физически ослаблен. А может это произойти только с уходом из жизни человека. И никак иначе. Душа человека, конечно, будет бороться за жизнь, но в данном случае, никому не известно, кто сильнее.
А обвинят во всем докторов. Скажут, что они плохие специалисты.

Еще хуже – это то, что эти вторжения для выхода своего толкают людей на суицид. Примеры не радостные. Но это, увы, вопрос насущного дня. Да, я справлялась с этими ситуациями в тех случаях, когда люди приходят ко мне сами. Но сколько много тех, кто вообще не знает, что в его жизни происходит, и почему он поступает так, как никогда бы в жизни не поступил.

Сегодня я уже могу об этом говорить, т.к. уже издана моя книга и в ближайшие дни Вы сможете заказать все программы Активации ДНК.
Вы сможете сами исцелять себя.
Если бы я об этом рассказала раньше, то многократно преумножилось бы количество людей, нуждающихся в моей помощи. А это не реально. Меня на всех не хватит, вернее, времени моего.

Так вот. Программа ДНК-Антикиллер – это, конечно, великая помощь для людей и сутей. Как бы то ни было, работа вся проходит в Свете Любви Творца. Мы наполняем Светом себя и их, и в портале Джеда с Анкхом открываем их порталы для выхода и вознесения их.
Для всех мы совершаем благо.
Ну, а так как они имеют разный уровень вибраций, то соответственно, и человек должен достичь такого уровня вибраций, который позволит человеку освободиться от вторжения.

Мы имеем большой опыт работы в этой сфере. И это не самая приятная работа. Она очень трудоемка, как физически, так и энергетически, и соответственно, дорогостоящая.

По книге, на семинарах и по дискам Вы малыми затратами достигнете уровня вибраций новой жизни. Те, кто имеет возможность прийти на семинар, получат эти программы сразу же.

 

 

Все колдовство и зло сгорит мгновенно в Лучах Энергии бесценной,
дарованной мне самим Творцом!

Ангел мой всегда со мной и радостью он наполняет каждое мгновение жизни!

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой