Активация ДНК. Инициация Бога Гора и Богини Хатор.

Главная  >>  Статьи  >>  2011  >>  Активация ДНК. Инициация Бога Гора и Богини Хатор.

dna_history_04 (1)

Активация ДНК. Инициация Бога Гора и Богини Хатор.


Активация ДНК.

Инициация Бога Гора и Богини Хатор – Солнца и Луны.

Этот семинар для начинающих. Это первая ступень матрицы. Это интеграция с уровнем вибраций квантового сознания Богов Египетской Иерархии с энергией Солнца и Луны в портале Джеда с Анкхом.
Вначале эта программа запланирована как подготовка к главной инициации. Т.е. первозадачей было уравновесить полярность и навести порядок в энергосистеме организма человека с тем, чтобы человек смог комфортно войти в новый уровень вибраций.
Но после проведения первого семинара мы обнаружили удивительное исцеляющее действие программы первого диска.
Происходит активация первородной ДНК человека в потоках энергии единения Луны и Солнца, происходит восстановление первичной матрицы Биоритма ДНК. Сгорают агрессивно-разрушительные энергии и патологические последствия, вызванные ими. Т.е. раскрываются всевозможности человека на основе памяти первородной ДНК. Человек обретает состояние жизнеутверждения. Исчезает усталость, сонливость, а вместе с ними и проблемы. Активизируется процесс созидания. Ощущение – Я все могу!
Уходят прочь страхи и смятения духа.
Человек обретает нормальное, здоровое состояние.

Для тех, кто не стремится к дальнейшему совершенствованию, достаточно иметь программы по книге «Я Возвращаю Себе Любовь», первого семинара «Солнце и Луна» и второго семинара «Портал Великих Пирамид». Простые люди, проходя эти семинары, или же просто занимающиеся по DVD этих программ, получают удивительные результаты исцеления. Неважно, чем они больны. В этих программах энергия работает со всем организмом. Она делает акцент на проблемной зоне и по пути исцеляет все то, что дисгармонично.

Причем программа первого семинара была запланирована только на оздоровление физического и тонких тел. Но исцеляя их и чакры, а чакры, как нам известно, отвечают за все аспекты Бытия, люди получают результаты и в личной жизни, и в деловой. Эта программа строго индивидуальна.

Без нее приступать к полной активации ДНК бессмысленно. Это работа над собой, как утренняя зарядка – энергетическое дыхание с использованием энергии, символов. 15 минут времени потребуется в дальнейшем для активизации своего потенциала жизненной силы и энергии. Все очень просто, а результаты – масштабны. По этой программе Вы сможете исцелять только себя и свои жизненные ситуации.
Все дальнейшие программы семинаров открывают Вам возможности исцеления себя, родных, близких и любые ситуации.

Т.е. первая инициация – это подготовка человека к целительской работе. Необходимо наработать свой канал силы, прежде очистив и исцелив себя. Ну, и конечно, эта инициация значимо усиливает Вашу работу в канале Джеда с Анкхом. Те, кто уже имеет мою книгу «Я Возвращаю Себе Любовь», а значит, прошел инициацию Джеда с Анкхом и владеет практикой «Работа со свечей», проводит работу по активации ДНК в портале Джеда с Анкхом.

Нам задают вопросы о возможности приобретения программ или же присутствии на семинарах людей, кто вообще не знаком с энергетической работой.

Отвечу всем. Мы не чудесники, но мы творим чудеса. Чудо – это мы сами – люди. И возможности, которые дарованы нам Свыше, безграничны. Мы – искатели. Мы возвращаем себе все то, что нам принадлежит по праву – все знания о наших всевозможностях и мы владеем этим знанием, которым с удовольствием делимся с другими ищущими. По этим программам занимаются и дети, и молодежь, и средний возраст, и люди глубоко почтенного возраста. Есть замечательная пословица «Один в поле не воин». Так вот, хочу, чтобы приняли и осознали информацию о том, что только в Едином Коллективном Сознании с Семьей Света мы сила. Ангелы и Боги нас никогда не предадут. Это мы можем сомневаться, входить в смятение Духа и тогда они – увы! – смотрят на нас и ничем не могут нам помочь, т.к. мы сами закрываем двери перед ними своим недоверием и жаждой наслаждаться страданием.

Выбор делает только человек.
Они всегда рядом, надо только лишь позвать и быть открытым для Единства.
А если Ваши энергетические центры заблокированы, то сколько бы Вы к ним, а через них к Богу, не обращались, они не смогут Вам помочь.

Для того, чтобы был активизирован постоянный энергообмен, мы создали для Вас программы.
По программе «Со свечей» Вы можете вытащить все блокировки, болезни и проблемы. И далее мы активизируем свободу энергообмена в канале Джеда с Анкхом, портале Великих Пирамид, силой энергии Луча Первоистока, Священного Крещения и активизируем новую программу жизни адаптации к вибрациям энергии Нового Века – активация матрицы Биоритма ДНК Цветка Древа Вечной Жизни и Любви наслаждения жизнью в здравом теле в здравом духе!

Желаю Вам удачи на Вашем жизненном пути! 

С любовью, Ирина Васенина-Корнеева.

P.S. На каждом семинаре Вы получаете основной DVD- диск с программой «Инициация Солнца и Луны» и аудио- или видеодиск (по выбору) по семинару.
Те, кто имеет первые программы «Инициация Солнца и Луны», и те, кто пройдут этот семинар, на котором каждый получит в качестве сопровождения к семинару DVD- диск с инициацией и целительским сеансом, могут посетить второй семинар в этот день.

Второй семинар «Финансовое изобилие» . 

Для тех, кто не имеет возможности посетить семинар, есть уникальная возможность приобрести программы семинаров в сопровождении дисков DVD и получать результаты по следующим программам:

Инициация Солнца и Луны.
Активизация матрицы Равноденствия.
Очищение-трансформация.
Активизация Божественного потенциала. Настройка на день.
Взаимоотношения.
Финансы.
Полная Активация ДНК.
Матрица ДНК Омовение и Новое Крещение (программа записана в день Вербного Воскресения).
Матрица ДНК Воскрешения (программа записана в день Великой Пасхи).

Расписание вебинаров Сознание единства Ирины Васениной-Корнеевой